|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:07 |
|
|
Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . ...  Вообщем бьет хуем по столу . 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:09 |
|
|
Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:22 |
|
|
marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  Марин, как жить будешь при таких тратах? Просто напиши расклад: а то форум тупо считает что может раздеть мужей как " американки".
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  УЖОС! Ну, выгода-то будет, или одни убытки? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  УЖОС! Ну, выгода-то будет, или одни убытки?  Психологический комфорт. У меня подруга только что развелась. Правда, они в полгода уложились. Она переехала из дома в кондо, пересела из большой и новой машины на маленькую и старую... Но зато она аж расцвела! Сейчас поехала с бойфрендом и ребенком в горы. Говорит, что никогда не была так счастлива. Марина, удачи в продаже дома!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:31 |
|
|
Свобода бесценна... Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут? Ничего не подсчитывала. Мне пофиг.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:33 |
|
|
Betty123 писал(а): а то форум тупо считает что может раздеть мужей как " американки". Смотря какие мужья... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
marina писал(а): Свобода бесценна... Ну а как жить? Так и буду. А как другие живут? Ничего не подсчитывала. Мне пофиг. Марина, вот ваш развод был для меня полнейшей неожиданностью. Такая разумная, мотивированная и прагматичная пара. Такие браки редко распадаются. Разумеется, уважая приватность, не спрашиваю о причинах. Один вопрос, если не ранит: кто был инициатором?
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:36 |
|
|
Amalia писал(а): Решила создать темку для нас разводящихся . Нас тут вроде не мало таких . Терпеливая , Марина, Татьяна1, я. Долка ,ты развелась ? Моему сегодня доставили документы о разводе . Накатал мне емаил с угрозами . Как мне будет плохо и тд , как он будет нанимать супер адвокатов что бы выкинуть меня из страны . Всего лишь потому что он несогласен со днём сепарейшн. Хочет доказать что мы всего лишь жили 6 мес ( что конечно не правда ).  Вообщем бьет хуем по столу . Амалькин чё бздишь! У тебя стена за спиной ( бойфренд). Хошь расскажу как доказывать что жила?  ну что он собирается кого нанимать пусть не пиздит. Собака на двое сказала. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:37 |
|
|
Я подала на развод. Но муж не особо сопротивлялся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:39 |
|
|
Амалия, если он нанял адвоката на развод ? Но У вас делить нечего. Он опять тебя пугает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:41 |
|
|
marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  Это немыслимо! иностранка сама(минус), 2 детишек (минус), и такие траты. Понятно, что он юрист сам. Адвоката сама наняла себе?? ЗА-ЧЕМММММ???!! Адвокатов нанимает женщина в случае только за счет мужа и если сама богата. В остальных случаях (как по мне)- присоединяешься к адвокату мужа..., так,тихой сапой с низко склоненной головой и точишь камень. и муж все оплачивает. Все равно решает судья все равно! Перед судьей оделась скромно, никаких вырезов, под горлышко, свободная блуза темная.Утверждаешь с грустным видом, что он давил в тебе женщину, оскорблял как женщину, говорил, что не хочет тебя, что ты в сексе его не устраиваешь и подобное бла-бла в этом духе. Что оскорбляет тебя как женщину при детях, кричит на тебя, унижает.. И - в этом духе. Говоришь, что он заставлял тебя краситься в блонд. , делать искусственную грудь,.... и вообще- плохое влияние оказывает на детей. В юридическом деле- главное забрать на себя внимание "слушателей" и чтобы тебе поверили. Не унывай. Ври напропалую. Мсти как можешь! Будь спокойна, хороша, и искренность в глазах. Смотреть только на судью. Остальных -в баню.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:41 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): а то форум тупо считает что может раздеть мужей как " американки". Смотря какие мужья...   а то я не знаю! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Подала на развод в июне 2015. Разведусь, думаю в марте 2016. Надеюсь. Сейчас дом продаём. На кредитке $35К за развод. Думаю развод мне обойдётся в $50К. Надеюсь, опять же.  Марин, как жить будешь при таких тратах? Просто напиши расклад: а то форум тупо считает что может раздеть мужей как " американки". А потом народ недоумевает, почему таки мушшыны здесь не бегут жениться. Тут и дамам бежать опасно, с такими разводами и ценами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Разводы2016 Добавлено: 19 янв 2016, 14:44 |
|
|
marina писал(а): Я подала на развод. Но муж не особо сопротивлялся. не знала. А почему не сделала криминальный кейс? Надо же было попробовать это сначала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|