Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Там же эти девочки подростки из другой машины тоже что то $ получили наверняка. И им тоже наверняка подняли страховку.
Вывод один: нефиг по ночам гонять. :c_laugh

Может подняли, может нет... О том что они что-то там нарушали нам известно только со слов виновника аварии.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Helenni писал(а):
Эльза II писал(а):
А хороший у нас всё же форум :s_thumbup Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше :d_smily_tooth Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай

Спасибо вам, девочки!

А как же дружба, душевные посиделки на кухне, разговоры обо всем на свете, не обезображенные политкорректностью? Все то, что сложно получить с американками - вроде и то, да не то.
:k_crying

Всего этого хочеццо, конечно. Но уже страшно :q_plaster

ПС. Не слушайте меня, девы.

Как это "не слушайте"? Я помню тему, где наши собирались на стпрости вместе жить...Вот это был бы колхоз! Билеты с попкорном продавать можно было бы... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):
Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ?

Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.

Это значит, что поломался, в таких случаях, если он мигает, ты должен себя вести как на Stop sign, остановиться, она не остановилась со слов Юлии

Это не означает что поломался, это именно работает как знак СТОП.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Юля, так это правда Ваш сын?

viewtopic.php?f=47&t=131632

И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут).

Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном :bigeyes

Не знаю, чей сын, но парень красивый.
И- у него есть проблемы в психике.
Посмотрела и пожалеть захотелось. Слабый такой. Но хорошенький такой...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:49 
Вася con Diaz писал(а):
Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):
Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный.

+1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять.

Если мне не изменяет память , Бабаягодка сразу же в первом посте написала , что виновата, что её машину не уаспели заметить из-за черного цвета. :j_sad
Для аварий нужна лишь секунда, вот я думаю , что пьяненькая дамочка на заднем сиденье ету секунду и отняла . Ехала бы Б.Ягодка одна с мамой- нормально бы до дому добралась. Мне Ягодка представляется честным, вежливым человеком, и когда сзади с тобой говорят, она скорее всего вежливо отвечала, кивала , и может чуть полуобернулась ...Уверена, что она не пила- ей маму везти, да и тест делали , так что наговаривают тут.
Вчера Юлия молчала как партизан (работала наверное :f_eyebrows ) , а сегодня прям с утра темку открыла. Потому что знала , что автор тему закроет , а тут она хозяйка-будет сидеть до победного....
Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось..

А фары на что? На освещенном перекрестке подростки виноваты что не увидели бабкиежикину машину? Секунда это для тех кто подьезжая ночью к перекрестку не останавливается на красный. И даже не притормаживает. Я по ночам ездила и именно в это время. Не секунда там. Другое дело болтовня в салоне. Но это можно присечь как и сказать человеку пристегнуться. Попасть в аварию на пустой дороге, врезаться в другую машину это надо ухитриться. Я уже рассказала как ездят - все друг друга боятся в это время на перекрестках.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению.

Налево , на красный однозначно нельзя - в ето время встречный трафик идёт. Да и на зелёный надо сначала всех пропустить. Направо на красный, можно поворачвать , только после полной остановки ( про себя досчитать до 4-х, конечно так никто не делает).Знак "ду нот тёрн он ред", поетому и ставят,что по-правилам направо на красный можно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению.

У нас так - зеленая налево понятно, красная нельзя, есть желтая достаточно долго мигающая которая позволяет поворачивать налево, предварительно пропустив встречные машины.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
...
Нафиг надо пристегиваться и еще правила соблюдать,
главное, в машину правильного человека посадить, который про
свои аварии рассказывать не будет. :c_laugh

в этом что - то есть ...
такие рассказы рассказывать (или негатив собирать по другому поводу) это как - бы программировать, давать установку.
нехорошо это. лучше сразу вежливо высадить из машину - нечего ждать от таких людей, кроме неприятностей.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:51 
Glebz писал(а):
Betty123 писал(а):
Там же эти девочки подростки из другой машины тоже что то $ получили наверняка. И им тоже наверняка подняли страховку.
Вывод один: нефиг по ночам гонять. :c_laugh

Может подняли, может нет... О том что они что-то там нарушали нам известно только со слов виновника аварии.

:c_laugh подростков этих мы еще тут не читали.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:52 
Тычинка писал(а):
Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):
Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ?

Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает.

:bigeyes надеюсь вы сами за руль не садитесь .....

:r_s_clap

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:52 
Carmen22 писал(а):
Laara писал(а):

Ваш муж все верно говорит.
:lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Эльза II писал(а):
Helenni писал(а):
А как же дружба, душевные посиделки на кухне, разговоры обо всем на свете, не обезображенные политкорректностью? Все то, что сложно получить с американками - вроде и то, да не то.
:k_crying

Всего этого хочеццо, конечно. Но уже страшно :q_plaster

ПС. Не слушайте меня, девы.

Как это "не слушайте"? Я помню тему, где наши собирались на стпрости вместе жить...Вот это был бы колхоз! Билеты с попкорном продавать можно было бы... :c_laugh

:c_laugh По спекулятивной цене

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.Желтый мигающий светофор означает- ехай дальше не обращай внимание.

2. Красный мигающий включается в 11 вечера. (после, как стукнуло 11 вечера) в определенных местах на дорогах. Не на основных "узловых". (перекрестках)

КРАСНЫЙ МИГАЮЩИЙ СВЕТОФОР (СВЕТ ЛИ) на перекрестке ОЗНАЧАЕТ- С.Т.О.П!!!

Встали. И- далее все работает, как "4 way rule(right)." Или как его?
Когда подъехал, встал. И ты- в очереди. Смотри вокруг - кто на перекрестке уже стоял, и ты- за ними. ( на все стороны смотреть надо)..

Так я понимаю мигающий красный свет на перекрестке.

О! Погуглила сейчас.
Я.. была..права! 4 -way.

FLASHING RED—A flashing red signal light means exactly the same as a stop sign: STOP! After stopping, proceed when safe and observe the right-of-way rules. YELLOW—A yellow signal light warns you that the red signal is about to appear. When you see the yellow light, you should stop, if you can do so safely.

Последний раз редактировалось Goodly1 19 янв 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Twinky писал(а):
Carmen22 писал(а):
Laara писал(а):

Ваш муж все верно говорит.
:lol:

Налево обычно и стоит знак "do not turn on red" :c_laugh . Других опцый не видала.

ktoto писал(а):
Stella38 писал(а):
ktoto писал(а):
А flashing red light означает полный стоп, посмотрели нет ли машин других, поехали.

А ну то, что я и думала, у нас такое тоже есть

Причем если вы остановились уже, а с другой стороны к перекрестке подъезжает другая машина, ждите пока она остановится и точно вас пропускает. Народ всякий не адекватный есть, так что Лучше перебдеть и неск секунд подождать чем потом вот такое.
:m_yes :s_thumbup

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно