Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Юля, так это правда Ваш сын?

viewtopic.php?f=47&t=131632

И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут).

Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном :bigeyes

:b_wink Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что :j_sad лечение от рака не производят по причине снегопада...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:24 
Вася con Diaz писал(а):
Dalinka писал(а):

Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном :bigeyes

:b_wink Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что :j_sad лечение от рака не производят по причине снегопада...

Это два разных кейса :c_laugh : рак это рак, а авария это авария.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
:b_wink Да щас, прокомментируют вам

Я глянула другие его видео. И там реально Юлия есть :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:33 
Dalinka писал(а):
Вася con Diaz писал(а):
:b_wink Да щас, прокомментируют вам

Я глянула другие его видео. И там реально Юлия есть :bigeyes

И ?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hiclass писал(а):
Может это... Скинуться бабе ягодке на поднятие настроения?
Чует моя попа что не дают ей покоя Ненкины 200$.

Девки, пошли бы вы в баню, купили бы пузырь , хлопнули бы его там на троих , с маман БЯ , и того обнялись поцуловались и миру мир.

Шо за люди !

Как скажет Кармен, от ваших обид вы себе только рак получите! И больше никому ничего не докажите!

Имхо

I hate confrontations!

Да,нет настроение у меня отличное. Сейчас сажусь в самолет и улетаю в отпуск на Hawaii. Кому нужно,прочитали тему первую и сделали для себя выводы. Страховка выплатила за 2 машины-$23,000 и Джулии-44 $15,000(это кто не понял). :g_bye

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
juliya-44 писал(а):
сидела сзади не пристегнутая и шарахнула меня очень сильно. .

Мораль. Пользуйтесь ремнями безопасности всегда. И в 2 и в 3 ночи.

Вам выписали штраф? То есть, исходя из этого страховая компания ВООБЩЕ не должна была Вам ничего выплачивать. :dum

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Эльза II писал(а):
А хороший у нас всё же форум :s_thumbup Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше :d_smily_tooth Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай

Спасибо вам, девочки!

Я тоже пришла к этому выводу. Уже какой год хренею. И все поверить не могу что такое возможно.

Да я всегда говорю, что в Америке - сброд (тех кто из бссср). Я амерам объясняю это, как " ну и что, что они говорят на русском языке? В России если бы, они никогда бы не были моими друзьями. А почему тут?"

(это я обще говорю, не обижайтесь)

Еще тут форум меня упрекал, что встречаться ни с кем не хочу. :lol:

Вот дуру нашли.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):
Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный.

+1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять.

Если мне не изменяет память , Бабаягодка сразу же в первом посте написала , что виновата, что её машину не уаспели заметить из-за черного цвета. :j_sad
Для аварий нужна лишь секунда, вот я думаю , что пьяненькая дамочка на заднем сиденье ету секунду и отняла . Ехала бы Б.Ягодка одна с мамой- нормально бы до дому добралась. Мне Ягодка представляется честным, вежливым человеком, и когда сзади с тобой говорят, она скорее всего вежливо отвечала, кивала , и может чуть полуобернулась ...Уверена, что она не пила- ей маму везти, да и тест делали , так что наговаривают тут.
Вчера Юлия молчала как партизан (работала наверное :f_eyebrows ) , а сегодня прям с утра темку открыла. Потому что знала , что автор тему закроет , а тут она хозяйка-будет сидеть до победного....
Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось..

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Dalinka писал(а):

В Полтавской , Одесской , Черкасской областях перекрыты дороги из - за сильного снегопада .Таня не может выехать из своего маленького города по всей видимости

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Betty123 писал(а):
А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый?

В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь.

Это злостное нарушение! :t_thumbdown

Babayagotka писал(а):
hiclass писал(а):
Может это... Скинуться бабе ягодке на поднятие настроения?
Чует моя попа что не дают ей покоя Ненкины 200$.

Девки, пошли бы вы в баню, купили бы пузырь , хлопнули бы его там на троих , с маман БЯ , и того обнялись поцуловались и миру мир.

Шо за люди !

Как скажет Кармен, от ваших обид вы себе только рак получите! И больше никому ничего не докажите!

Имхо

I hate confrontations!

Да,нет настроение у меня отличное. Сейчас сажусь в самолет и улетаю в отпуск на Hawaii. Кому нужно,прочитали тему первую и сделали для себя выводы. Страховка выплатила за 2 машины-$23,000 и Джулии-44 $15,000(это кто не понял). :g_bye

Ну и на здоровье. И вы не бедствуете, на Гаваи летите. :s_thumbup жизнь удалась!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
А хороший у нас всё же форум :s_thumbup Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше :d_smily_tooth Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай

Спасибо вам, девочки!

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
Betty123 писал(а):
user[f] писал(а):
Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный.

+1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять.

Если мне не изменяет память , Бабаягодка сразу же в первом посте написала , что виновата, что её машину не уаспели заметить из-за черного цвета. :j_sad
Для аварий нужна лишь секунда, вот я думаю , что пьяненькая дамочка на заднем сиденье ету секунду и отняла . Ехала бы Б.Ягодка одна с мамой- нормально бы до дому добралась. Мне Ягодка представляется честным, вежливым человеком, и когда сзади с тобой говорят, она скорее всего вежливо отвечала, кивала , и может чуть полуобернулась ...Уверена, что она не пила- ей маму везти, да и тест делали , так что наговаривают тут.
Вчера Юлия молчала как партизан (работала наверное :f_eyebrows ) , а сегодня прям с утра темку открыла. Потому что знала , что автор тему закроет , а тут она хозяйка-будет сидеть до победного....
Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось..

Вот И у меня точно такое же мнение сложилось. :m_yes И дело даже как раз не в аварии, а в сборе денег, И как все это повернулось. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 12:43 
Laara писал(а):
Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению.

Ваш муж все верно говорит.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно