|
Автор |
Сообщение |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном   Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что  лечение от рака не производят по причине снегопада...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:24 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном   Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что  лечение от рака не производят по причине снегопада... Это два разных кейса  : рак это рак, а авария это авария.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:29 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Да щас, прокомментируют вам Я глянула другие его видео. И там реально Юлия есть 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:33 |
|
|
Dalinka писал(а): Вася con Diaz писал(а):  Да щас, прокомментируют вам Я глянула другие его видео. И там реально Юлия есть  И ?
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hiclass писал(а): Может это... Скинуться бабе ягодке на поднятие настроения? Чует моя попа что не дают ей покоя Ненкины 200$.
Девки, пошли бы вы в баню, купили бы пузырь , хлопнули бы его там на троих , с маман БЯ , и того обнялись поцуловались и миру мир.
Шо за люди !
Как скажет Кармен, от ваших обид вы себе только рак получите! И больше никому ничего не докажите!
Имхо
I hate confrontations! Да,нет настроение у меня отличное. Сейчас сажусь в самолет и улетаю в отпуск на Hawaii. Кому нужно,прочитали тему первую и сделали для себя выводы. Страховка выплатила за 2 машины-$23,000 и Джулии-44 $15,000(это кто не понял). 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zoyi писал(а): juliya-44 писал(а): сидела сзади не пристегнутая и шарахнула меня очень сильно. . Мораль. Пользуйтесь ремнями безопасности всегда. И в 2 и в 3 ночи. Вам выписали штраф? То есть, исходя из этого страховая компания ВООБЩЕ не должна была Вам ничего выплачивать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! Я тоже пришла к этому выводу. Уже какой год хренею. И все поверить не могу что такое возможно. Да я всегда говорю, что в Америке - сброд (тех кто из бссср). Я амерам объясняю это, как " ну и что, что они говорят на русском языке? В России если бы, они никогда бы не были моими друзьями. А почему тут?" (это я обще говорю, не обижайтесь) Еще тут форум меня упрекал, что встречаться ни с кем не хочу. Вот дуру нашли.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный. +1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять. Если мне не изменяет память , Бабаягодка сразу же в первом посте написала , что виновата, что её машину не уаспели заметить из-за черного цвета. Для аварий нужна лишь секунда, вот я думаю , что пьяненькая дамочка на заднем сиденье ету секунду и отняла . Ехала бы Б.Ягодка одна с мамой- нормально бы до дому добралась. Мне Ягодка представляется честным, вежливым человеком, и когда сзади с тобой говорят, она скорее всего вежливо отвечала, кивала , и может чуть полуобернулась ...Уверена, что она не пила- ей маму везти, да и тест делали , так что наговаривают тут. Вчера Юлия молчала как партизан (работала наверное  ) , а сегодня прям с утра темку открыла. Потому что знала , что автор тему закроет , а тут она хозяйка-будет сидеть до победного.... Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось..
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:39 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном   Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что  лечение от рака не производят по причине снегопада... В Полтавской , Одесской , Черкасской областях перекрыты дороги из - за сильного снегопада .Таня не может выехать из своего маленького города по всей видимости
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:40 |
|
|
juliya-44 писал(а): Betty123 писал(а): А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый? В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь. Это злостное нарушение! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:40 |
|
|
Babayagotka писал(а): hiclass писал(а): Может это... Скинуться бабе ягодке на поднятие настроения? Чует моя попа что не дают ей покоя Ненкины 200$.
Девки, пошли бы вы в баню, купили бы пузырь , хлопнули бы его там на троих , с маман БЯ , и того обнялись поцуловались и миру мир.
Шо за люди !
Как скажет Кармен, от ваших обид вы себе только рак получите! И больше никому ничего не докажите!
Имхо
I hate confrontations! Да,нет настроение у меня отличное. Сейчас сажусь в самолет и улетаю в отпуск на Hawaii. Кому нужно,прочитали тему первую и сделали для себя выводы. Страховка выплатила за 2 машины-$23,000 и Джулии-44 $15,000(это кто не понял).  Ну и на здоровье. И вы не бедствуете, на Гаваи летите.  жизнь удалась!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:41 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный. +1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять. Если мне не изменяет память , Бабаягодка сразу же в первом посте написала , что виновата, что её машину не уаспели заметить из-за черного цвета. Для аварий нужна лишь секунда, вот я думаю , что пьяненькая дамочка на заднем сиденье ету секунду и отняла . Ехала бы Б.Ягодка одна с мамой- нормально бы до дому добралась. Мне Ягодка представляется честным, вежливым человеком, и когда сзади с тобой говорят, она скорее всего вежливо отвечала, кивала , и может чуть полуобернулась ...Уверена, что она не пила- ей маму везти, да и тест делали , так что наговаривают тут. Вчера Юлия молчала как партизан (работала наверное  ) , а сегодня прям с утра темку открыла. Потому что знала , что автор тему закроет , а тут она хозяйка-будет сидеть до победного.... Мне обе темы погоды не сделали, у меня мнение до них сложилось.. Вот И у меня точно такое же мнение сложилось.  И дело даже как раз не в аварии, а в сборе денег, И как все это повернулось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:43 |
|
|
Laara писал(а): Раз уж зашла речь про светофоры, можно я такой вопрос задам, опрос даже так сказать кто как думает и что знает. Вот светофор, поворачивать налево есть дополнительно красная стрелка и зеленая стрелка, когда зеленая горит - понятно, ехать налево можно, когда красная горит - я говорю нельзя, муж считает что можно, предварительно убедившись что навстречу никто не едет. Я так не считаю. Он говорит что на красную стрелку нельзя только когда дополнительно есть рядом белый знак где написано "do not turn on red". Спрашивали у полицейких, один сказал можно, другой - нельзя, остальные пожали плечами. Вопрос осложнен тем, что иногда никаких стрелок нет и есть знак что поворачивать нельзя, иногда все стрелки есть и без знака, ну вот что делать. Я бы от греха не поворачивала, а мой - прёт. Думаю, до первого тикета по этому нарушению. Ваш муж все верно говорит.
|
|
 |
|
 |
|