|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): В стране поголовный падёж исправных светофоров  Что будем предпринимать? По ночам некоторые светофоры на перекрестках переключают на мигающий свет. Я знаю. А тут некоторые пишут, что фсё поломалось 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо за змий такой "мигающий зеленый"? Никогда такого не видела Но я псих. Че с меня взять :)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:02 |
|
|
ktoto писал(а): Stella38 писал(а): ktoto писал(а): А flashing red light означает полный стоп, посмотрели нет ли машин других, поехали. А ну то, что я и думала, у нас такое тоже есть Причем если вы остановились уже, а с другой стороны к перекрестке подъезжает другая машина, ждите пока она остановится и точно вас пропускает. Народ всякий не адекватный есть, так что Лучше перебдеть и неск секунд подождать чем потом вот такое. У нас обычно, если красный мигает, то или поломан, или выключили для экономии, но тоже как на стоп сайн нужно себя вести.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:03 |
|
|
ktoto писал(а): Stella38 писал(а): ktoto писал(а): А flashing red light означает полный стоп, посмотрели нет ли машин других, поехали. А ну то, что я и думала, у нас такое тоже есть Причем если вы остановились уже, а с другой стороны к перекрестке подъезжает другая машина, ждите пока она остановится и точно вас пропускает. Народ всякий не адекватный есть, так что Лучше перебдеть и неск секунд подождать чем потом вот такое. Так по ночам так и ездят!!! Все ссут что кто то под шофе может быть или под драгом, друг друга пропускают в 2-3 часа ночи.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:06 |
|
|
Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Причем если вы остановились уже, а с другой стороны к перекрестке подъезжает другая машина, ждите пока она остановится и точно вас пропускает. Народ всякий не адекватный есть, так что Лучше перебдеть и неск секунд подождать чем потом вот такое. Так по ночам так и ездят!!! Все ссут что кто то под шофе может быть или под драгом, друг друга пропускают в 2-3 часа ночи. К тому же зрение ночью может сыграть злую шутку с водителем, или у встречной-поперечной машины могут быть тусклые малозаметные фары. 3 часа ночи - опасное время, внимание притупляется
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): В стране поголовный падёж исправных светофоров  Что будем предпринимать? По ночам некоторые светофоры на перекрестках переключают на мигающий свет. Я знаю. А тут некоторые пишут, что фсё поломалось  Поверь я по ночам ездила. Даже если не поломанный, и зеленный, все кто подъезжает к перекрестку и видит другую машину тормозят. Потому что время стремное. На дорогах не души обычно.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный.
Последний раз редактировалось user[f] 19 янв 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:12 |
|
|
Как вообще можно не пристегиваться? Не важно кто за рулем и где ты едешь. А с незнакомым водителем тем более. Водитель тоже должен был проверить все ли пристегнуты. Я никогда не поеду, если кто то не пристгнулся. Ладно я вожу акуратно, правил не нарушаю, не гоняю, но мало ли мудаков носится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:13 |
|
|
Иногда нна некоторых перекрестках переключают светофор на красный мигающий. Ночью мало кто ездит. Остановился как на знак стоп на такой мигающий , пропустил если есть кого и вали дальше.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Война писал(а): Как вообще можно не пристегиваться? Не важно кто за рулем и где ты едешь. А с незнакомым водителем тем более. Водитель тоже должен был проверить все ли пристегнуты. Я никогда не поеду, если кто то не пристгнулся. Ладно я вожу акуратно, правил не нарушаю, не гоняю, но мало ли мудаков носится. Нафиг надо пристегиваться и еще правила соблюдать, главное, в машину правильного человека посадить, который про свои аварии рассказывать не будет. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:15 |
|
|
Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:17 |
|
|
user[f] писал(а): Ночью светофоры часто отключают для экономии и фиксации трафика- отсюда и мигающий красный. +1. Тот кто ездит по ночам тот знает. Если ты трезвый ты будешь ехать осторожно, зная неадекват так и выскакивает на перекрестки, потому что никого нет на дорогах. К тому же камеры могут стоять.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:20 |
|
|
Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном   Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что  лечение от рака не производят по причине снегопада...
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:24 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Dalinka писал(а): Юля, так это правда Ваш сын? viewtopic.php?f=47&t=131632 И это правда, что у него три квартиры в собственности? (в соседней теме пишут). Вы хоть как-то комментируйте, проясняя ситуацию, а то Вы так отмалчиваетесь, как будто это правда, так вообще аферистами профессиональными предстаёте со своим сыном   Да щас, прокомментируют вам , хотя уже ответили , что  лечение от рака не производят по причине снегопада... Это два разных кейса  : рак это рак, а авария это авария.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 12:29 |
|
|
Вася con Diaz писал(а):  Да щас, прокомментируют вам Я глянула другие его видео. И там реально Юлия есть 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|