Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 13 янв 2016, 13:37 |
|
|
Виза у вас хорошее чувство юмора 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 13 янв 2016, 13:54 |
|
|
У меня есть знакомые в Тюмене. Там зимой очень холодно. И про экологию не забываем 848 предприятий. Многие постройки (заводы) в черте города.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 13 янв 2016, 14:14 |
|
|
sevendays писал(а): Виза у вас хорошее чувство юмора  на самом деле, грустно, что город с экстремальными климатическими условиями вышел на первое место только от того, что в эпоху высоких цен на нефть, люди могли там немного заработать на жизнь
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 13 янв 2016, 18:30 |
|
|
Там зима 9 мес. лето очень редко 1 мес. а чаще 2 недели.Все остальное время года не то осень не то весна. И не забывайте что это район приравненный к Северу и там в воздухе нехватка кислорода что приводит к загустению кров и проблеме циркуляции.
Людям с высоким давлением там труба.Раньше чтоб устроиться в области на работу ВСЕ без исключения проходили медкомиссию от будущей работы, ЗАМЕТЬТЕ что это было при нехватке рабочей силы, и если на этой комиссии у вас зафиксировали высокое давление откажут в работе и в пребывании на Севере. После прожитых 9-ти лет на Севере в организме происходят необратимые реакции ухудшения здоровья. -32-43С
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Молока купи...и сметану. Сметану не забудь ))
Вложения: |

image-1.jpeg [ 23.84 КБ | Просмотров: 1037 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Молока купи...и сметану. Сметану не забудь )) 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): пожалуйста, дорогая Джакси! Когда приедешь в Тюмень, поделись впечатлениями! Ты первая!!!  Потом здесь расскажешь! Good Luck!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:43 |
|
|
Что сейчас думать? Может вообще зановес опустится и поездки в США прекратятся вообще. Будет как в Туркменистане. А все к этому и идет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Что сейчас думать? Может вообще зановес опустится и поездки в США прекратятся вообще. Будет как в Туркменистане. А все к этому и идет. Откуда вы это взяли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:47 |
|
|
Какая прелесть И колбаски Учительница писал(а): Молока купи...и сметану. Сметану не забудь ))
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:48 |
|
|
Девушки, А кто что про Англию знает. Как там пенсионЭркам живется? Как там с гражданством?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 11:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Война писал(а): Что сейчас думать? Может вообще зановес опустится и поездки в США прекратятся вообще. Будет как в Туркменистане. А все к этому и идет. Откуда вы это взяли? Ну так силовиков уже не выпускаю, чиновникам тоже сейчас выезд запрещают
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 13:14 |
|
|
Ну вот возвращаюсь к Хелениной идее ( и заодно увожу хорошую тему "оттуда). Если закроюt занавес  не смогут пенсионерки на родину возвратиться, хорошая идея вместе жить.  Я поддерживаю, пенсий больших не будет, а совместно расходов меньше. Я-то конечно нарасхват не буду, ничем не отличаюсь , ну могу возить всех туда-сюда, економить могу.Вот с Джакси хотелось бы вместе-она бока намнёт, котов обиходит... Марсем прудов нароет, парников настроит , а Берёзка в них урожаи заведёт ,Бетти будет бурные истории рассказывать вечерами.. А чтобы не ругались и разборок не устраивали- Эльзу возьмём модератором. Ну и Хелени в первых рядах -её патент.. Ето так навскидку, что на ум пришло, а если подумать , то нас на целую комьюнити наберётся , а не только на дом ,  но будем дружить домами
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Учительница писал(а): Молока купи...и сметану. Сметану не забудь )) какая прелесть 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионЭрки - 2 Добавлено: 19 янв 2016, 20:26 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Ну вот возвращаюсь к Хелениной идее ( и заодно увожу хорошую тему "оттуда). Если закроюt занавес  не смогут пенсионерки на родину возвратиться, хорошая идея вместе жить.  Я поддерживаю, пенсий больших не будет, а совместно расходов меньше. Я-то конечно нарасхват не буду, ничем не отличаюсь , ну могу возить всех туда-сюда, економить могу.Вот с Джакси хотелось бы вместе-она бока намнёт, котов обиходит... Марсем прудов нароет, парников настроит , а Берёзка в них урожаи заведёт ,Бетти будет бурные истории рассказывать вечерами.. А чтобы не ругались и разборок не устраивали- Эльзу возьмём модератором. Ну и Хелени в первых рядах -её патент.. Ето так навскидку, что на ум пришло, а если подумать , то нас на целую комьюнити наберётся , а не только на дом ,  но будем дружить домами Не пройдет номер. При Социализме (в СССР) получилост бы, а при капитализме нет. Деньги все испортят. Отравят, прикнокают за деньги.  В Америке уход за стариками очень такое дело... HIPPA даже изобрели и всех подписывать заставляют, чтобы только никто ни гу-гу шаг влево-вправо не сделал.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|