|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. Тоже самое что знак STOP.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Альтея писал(а): да, девочки, вообще некрасиво ужас как. Сходите в прикрепленную наверху тему что ли, подумайте о вечном. Ну сколько можно!!! тоже за закрыть. Очень не приятно! Согласна! Давайте закроем эту тему. От Бабыяги всё равно не дождёмся ответов, почему человек так нагло врёт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:23 |
|
|
Я так поняла у Джулии муж есть, который вел весь этот процесс со страховой компанией. Хотела она деньги за шею, не хотела, тут роли не играет, когда есть американский муж. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:25 |
|
|
Glebz писал(а): Babayagotka писал(а): Я думаю,что никому на форуме не понравилось бы,если бы вы подвезли человека,а потом страховая компания прислала бы вам счет на $15,000 на лечение "почти здорвого"человека. Ведь так? Вот не надо только. Никто вам конкретно счет на 15К не присылал - это все страховыше дела. Вам не приходит в голову, что те, кто был в другой машине тоже пострадали? И что им тоже были выплаты?Так что я совсем не уверен что данные 15 тыр ушли все полностью вашей пассажирке. Плюс, вы, как врач, должны понимать что некоторые травмы не дают о себе знать сразу ( а тем более в состоянии шока). Так что ваши расказы о том что человек не пострадал....(а особенно учитывая что она Юля была непристегнута). А страховку вам так или иначе подняли-бы - major accident - две машины в тотал, пострадавшие.... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:25 |
|
|
Вообще не понимаю возмущения во вчерашней теме. в принципе, водитель ( поэтому он и водитель) несет отвественность за безопасность всех пассажиров в машине, даже если они у него в багажнике. Если вас остановит с не пристегнутыми пассажирами в машине, водитель(!) получает штраф. Не вижу ничего постыдного в том, что юлька обратилась в страховую, тем более писали, кто виноват в аварии. А про то, что посадили/попросили- ну так надо было ее привязать, чтоб за машиной бежала.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На прошлой неделе стою на стоянке, дед в зад вьезжает (Я в машине была) Выходим, он говорит, там ничехо страшного.. На бампере трещина на моем, его знак на машине разбит.. И вообще, говорит, я Иду на шопинг.. аа.. Пзвонила в полицию, они на паркинг не приезжают(!) Дед вернулся с Идеей: это, говорит, ты в меня вьехала... Я обалдела, конечно Страховая морозится: мое слово против его, Им выгодно плечами пожимать.. Сижу думаю, что можно сделать, кроме как пообещать страховой поменять Их на другую компанию? Да, спасибо за топик.. Теперь русских амеб, которые боятся водить, но не боятся в суд подавать, к машине не подпущу Есть такси, убер..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:29 |
|
|
hiclass писал(а): Девки, вы шо пьяные? Мигающий красный - надо остановиться полностью оглядецца, make sure no russian around 4 ways- proceed with caution .
Мигающий желтый - притормози. Останавливаться на надо, unless you spot Russians , than газуй в противоположную сторону не останавливаясь.
Это цытата ыз правил . Ну хоть кто-то правила учил, а тут такими познаниями делятся, я лучше убер вывозу, чем к таким водителям садиться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:31 |
|
|
Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! кошмар какой
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Babayagotka писал(а): Я думаю,что никому на форуме не понравилось бы,если бы вы подвезли человека,а потом страховая компания прислала бы вам счет на $15,000 на лечение "почти здорвого"человека. Ведь так? Вот не надо только. Никто вам конкретно счет на 15К не присылал - это все страховыше дела. Вам не приходит в голову, что те, кто был в другой машине тоже пострадали? И что им тоже были выплаты?Так что я совсем не уверен что данные 15 тыр ушли все полностью вашей пассажирке. Плюс, вы, как врач, должны понимать что некоторые травмы не дают о себе знать сразу ( а тем более в состоянии шока). Так что ваши расказы о том что человек не пострадал....(а особенно учитывая что она Юля была непристегнута). А страховку вам так или иначе подняли-бы - major accident - две машины в тотал, пострадавшие....  Там же эти девочки подростки из другой машины тоже что то $ получили наверняка. И им тоже наверняка подняли страховку. Вывод один: нефиг по ночам гонять. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:34 |
|
|
Babayagotka писал(а): Я думаю,что мораль всей этой истории все уяснили-не сажать Джулию-44 в машину,не пускать ее на порог своего дома,потому что закончиться это может так,как закончилось со мной. Посадила в машину неадекватного человека,в результате,расплачиваюсь материально за это. Рада,что два года молчала и наконец-то рассказала эту историю на форуме,больше людей в нашей эрии будут в курсе и не попадут в такую же ситуацию. А Джулия-44 пусть продолжает сидеть там в своей деревне и не ездить на "вакейшины"в большой город,не останавливаться на 1-2 недели у русских девочек,не садиться в машину к тем же русским,чтобы потом подставлять их. Джулия-44, учите английский,идите работать и мозги ваши встанут на место. Вы меня извините, в той теме не писала, не знаю ни вас, ни Юлию, но причем здесь Юлия? Вы проехали на красный свет, сами устроили аварию, страховку бы вам и так подняли, была ли она в машине или нет, ей выставили счет, она должна была ее из своего кармана выплатить? Она же не вас судила, а страховку вашу, так все делают. Или вы хотите сказать, что если бы ее не было в машине, то аварии бы не было?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Betty123 писал(а): А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый? А взросые сделаны из другого, небьющегося материала, им ремни безопасности ни к чему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:37 |
|
|
Alisa______ писал(а): На прошлой неделе стою на стоянке, дед в зад вьезжает (Я в машине была) Выходим, он говорит, там ничехо страшного.. На бампере трещина на моем, его знак на машине разбит.. И вообще, говорит, я Иду на шопинг.. аа.. Пзвонила в полицию, они на паркинг не приезжают(!) Дед вернулся с Идеей: это, говорит, ты в меня вьехала... Я обалдела, конечно Страховая морозится: мое слово против его, Им выгодно плечами пожимать.. Сижу думаю, что можно сделать, кроме как пообещать страховой поменять Их на другую компанию? Да, спасибо за топик.. Теперь русских амеб, которые боятся водить, но не боятся в суд подавать, к машине не подпущу Есть такси, убер.. 100 пудово муж подал от ее имени. Лучше не под пускай всех замужних.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:39 |
|
|
Fantastica писал(а): Carmen22 писал(а): Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ? Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. Это значит, что поломался, в таких случаях, если он мигает, ты должен себя вести как на Stop sign, остановиться, она не остановилась со слов Юлии
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Fantastica писал(а): Вчера, вроде, писали, что был мигающий красный. Не знаю, что это означает. Это значит, что поломался, в таких случаях, если он мигает, ты должен себя вести как на Stop sign, остановиться, она не остановилась со слов Юлии А мигающий желтый тоже сломался? А мигающий зеленый?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад! Добавлено: 19 янв 2016, 11:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): А хороший у нас всё же форум  Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше  Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай Спасибо вам, девочки! кошмар какой Денизко, успокойся  Шутко то было. Шутко. До тебя одной не дошло. Показательно, не находишь?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|