Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

К сожалению тема " Рак у мамы моей внучки была закрыта" и я её только сегодня прочитала и не успела написать там. Придеться написать тут и спросить у девочек, что, может быть, я не права...А история была такая. 2 года назад на Новый Год я поехала с мамой в Русский ресторан. Меня попросили забрать русскую женщину, которая жила в гостях у другой Русской женщины и у которой не было машины. Поскольку это было Некст лайт от меня, то я, конечно, заехала. Когда мы возвращались с вечеринки в 2:00 часа утра, то попали в аварию(моя вина). Обе машины Тотал. Juliya-44(а это была она ) сидела на заднем сидении и у неё не было даже синяка, но она утверждала, что у неё болит шея( мой муж приехал и отвёз её в ER, т. К она не говорила по английски и ехать с 911 отказалась), там ей сделали CT, все с ней было в порядке. Я и мама отделались синяками. Так вот, эта дама ( Juliya) -44 умудрилась судить меня,слупить с моей страховки $15,000( к слову мне за машину выплатили $13,000 и второй машине $10,000). Так вот я хочу спросить у форума- это я гадина чуть не убила свою пассажирку или она воспользовалась ситуацией? Меня этот вопрос мучает уже 2 года. Кстати, после этого случая я теперь в свою машину никого не сажу, кроме мамы.
Вы бессовестная обманщица!
Страховка Ваша мне выплатила $2980.Так что разбирайтесь со своей страховкой. И не наговаривайте на меня.Ещё Ваша страховка почему то не оплатила мой билл на $380 по лечению шеи.
Мы ехали в 3 часа ночи и были все счастливы. ( Откройте свое полицейский рапорт и посмотрите время, но это не очень важно).Я сидела сзади не пристегнутая и шарахнула меня очень сильно. Шею не могла повенуть долго и сейчас у меня мыщцы спины и шеи не совсем в порядке. Болят на погоду и просто иногда болят, потому что была ещё серьёзная авария в 2007( долго лечила шею) и ещё было несколько аварий.
Ваша машина при аварии перевернулась на 180 градусов. И чуть не загорелась. Страху натерпелись все! Машина, в которой сидели 3 -17 летние девочки была на газоне. Вы не остановились на красный свет и со всей скорости зацепили машину девочек. Девочек забрала скорая. Я хотела тоже поехать в эмерженси, но вы сказали,что едите домой и забирать из эмержеси меня должна моя подруга , а это было уже почти 4 утра( пока со всеми разобрались), сказали что утром в госпиталь мы поедем все вместе в 10 утра. ЗАЧЕМ Вы нагло врёте, что Ваш муж возил меня в эмёрженси ночью???????????????? Чтобы подчеркнуть какой у меня плохой английский? Не понимаю! У Вас что после этой аварии совсем память отбило?
Ночью мне было очень плохо, девочка мне дала обезболевающие и я не могла дождаться 10 утра, чтобы поехать с вами в госпиталь. На ренгене было всё в порядке, но это не значит, что всё прошло бесследно для меня. В госпитале мне выписали обезболивающие, таблетки от тошноты и от давления. И сказали идти к своему врачу и лечиться по месту жительства. В госпитале вы мне не дали информацию о своей страховке,хотя я несколько раз Вас просила об этом, а прислали мне её уже когда я вернулась домой, через несколько дней. Вашей страховой я дала ложные показания, что вы не виноваты, а виноваты девочки, как Вы меня и просили.. Хотя Вы не остановились на красный свет. Мне надо было пройти лечение.И вы прекрасно помните, как я Вам жаловалась и Вы мне ещё советовали какие то лекарства от которых мне было ещё хуже. ( Вы-медик) Потом Вам видно надоели мои жалобы и Вы прекратили со мной общение. И распустили слух, что авария произошла по моей вине-потому, что* я притягиваю к себе несчастья.* Я была в шоке от этого. Вы даже не интересовались моим самочувствием .Мне было очень обидно,. Вы прекратили общение со мной примерно через неделю после аварии.
Несколько дней была в шоке. Мышцы все были каменны,.и в всё ныло-голова , спина, шея. Муж меня забрал домой через день после аварии. Отпросилась с работы на 3 недели.Создала людям проблемы. Я забирала со школы 3 индусских детей. 2 семьи. Не могла водить их машину Фольцваген Пассат, и свою боялась водить.Были страшные панические атаки. Они остались и сейчас. Не езжу больше в Даллас сама. ( это 2 часа от меня)И вообще езжу только по знакомым дорогам.
Больше месяца от боли мучилась очень сильно, потом полегче стало .Спасть не могла. У меня и так проблемы со сном. После 3 мес лечения стало лучше.

Заголовок сообщения: Re: Обалдела от клеветы! Аврия 2 года назад!
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вы Бессовестная Обманщица! Распускаете слухи по Далласу.. Из за Вас (теперь поняла почему) со мной прекратила общаться девочка, а я её считала своей близкой подругой. Я очень страдаю от этого.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:36 
Идите дамы в фейсбук и там выясняйте отношения.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
сидела сзади не пристегнутая и шарахнула меня очень сильно. .

Мораль. Пользуйтесь ремнями безопасности всегда. И в 2 и в 3 ночи.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

juliya-44 писал(а):
Вы мне ещё советовали какие то лекарства от которых мне было ещё хуже. ( Вы-медик)

А как вы покупали эти лекарства, от которых вам становилось хуже? Здесь ведь все по рецептам.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То есть у вас была старая травма в 2007 году, вы были не пристегнуты, хотя уже после той аварии должны
были иметь панические атаки и всегда пристегиваться. И при этой аварии ваша старая травма ативизировалась,
либо, что более вероятно, она никогда и не проходила. А там еще сверху были аварии добавлены.
Тоже не пристегивались?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня была авария в 2007 года. На меня женщина наехала примерно также, как вы на этих девочек, она по телефону говорила и на стопе не остановилась. Моя машина также оказалась перевёрнутая на газоне. Счастье, что она вьехала в дверь пассажиров, а не в мою. Мне заплатили 4400 за аварию, хотя лечили меня по военной страховке потора года почти. Мой лоер тогда сказал-хотите больше денег -надо идти в суд. От суда я отказалась.
Какие $15000? У Вас что, после аварии амнезия?
У меня у степа авария была на мотоцикле (не его вина) с переломом его руки и тоже -спина, шея. Кровь, синяки, ссадины Получил через год 12500.Даже больше года ходил лечился. Лоер обещал до $25000.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 09:57 
А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

С автором была знакома недолго, но пока сидели в ресторане и ехали в машине узнала столько новостей про всех находящихся , особенно про знакомые здесь ники. Что советую автору автору хорошо помыть свой рот и не рассказывать небылицы!

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А пассажир на заднем сидении обязательно должен пристегиваться? Ну дети понятно, а взрослый?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):

В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:11 
Lesja1 писал(а):
Betty123 писал(а):

:m_yes

В нашем штате оптинал. Не требуется. Я по старой русской традиции не пристегиваюсь. Но я редко катаюсь пассажиром. Теперь буду 100 % это делать.

Вообще я в шоке от этой истории. вчера озвучивалась сумма в разы выше. сегодня чуть больше 2000 баксов. Девы, вы хоть доки показывайте. Что бы уже закончить этот балаган. По ним будет ясно кто врет, а кто нет. Вчера так никто и не дождался эту информацию. Сколько же выплатила страховка . Полицейский репорт тоже бы не мешало бы глянуть. Речь о времени. И тут выяснится кто врет кто нет. Проехать на красный свет вообще ахтунг. Водитель надеюсь был трезв ?

Последний раз редактировалось Carmen22 19 янв 2016, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:14 
juliya-44 писал(а):
Betty123 писал(а):

В 3 часа ночи, когда дороги были пустые я была не пристёгнута. Когда с мужем путешествую, я обычно лежу сзади и тоже не пристёгиваюсь.

:dum наверно надо пройти через опыт, что бы и на заднем сидении пристегиваться.
Вот сколько читаю и понимаю как мудра Тамара, зарылась в сумки, картины, внуков и спокойно живет. :c_laugh занимается своими проблемами и делами.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё и бабушка 70-летняя зарегистрировалась, чтобы поддакнуть :lol:

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А хороший у нас всё же форум :s_thumbup Познавательный. По-моему, уже все поняли, что надо от русскоязычных держаться подальше :d_smily_tooth Заслышав русскую речь, перебегать на другую сторону улицы. Просто, на всякий случай

Спасибо вам, девочки!

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно