|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 19:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Хорошие девушки!  правильные. Парни приходят и уходят а свои денежки в сохранности.  а сколько меня эти девы еще доставали , после того, как их вывозили с сумками из квартиры ... А я чего ?  я итак им дипломы писала  То есть добровольно не хотели съезжать из теплой сытой норки?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
он им вечером говорил - утром собирай вещи. повезу к маме .. а девы шли на кухню или ванную и мне звонили ... ну я делала озабоченным голос ... эмоционально их поглажу ... но была зато. чтобы они съезжали или меняли свой образ жизни и приоритеты в фин. тратах... вот сейчас всё изменилось у сына. нет тех денег. что раньше... и он бы сейчас один не потянул семейные расходы на своей шее. все равно бы разбежались . девки какие-то не семейные были... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 19:35 |
|
|
Valeria2015 писал(а): он им вечером говорил - утром собирай вещи. повезу к маме .. а девы шли на кухню или ванную и мне звонили ... ну я делала озабоченным голос ... эмоционально их поглажу ... но была зато. чтобы они съезжали или меняли свой образ жизни и приоритеты в фин. тратах... вот сейчас всё изменилось у сына. нет тех денег. что раньше... и он бы сейчас один не потянул семейные расходы на своей шее. все равно бы разбежались . девки какие-то не семейные были...  Понятно, кот матроскин -поматросил и бросил! А как же всепоглащающая страсть ( любовь)? Она выше материального.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?
Девки нервы трепали здорово, причем материальное ?
Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать им для совместного семейного счастья.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 18 янв 2016, 20:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?
Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать им для совместного семейного счастья. Вот оно материальное!  а что хотела? Девушку из богатой семьи?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Laara писал(а): sofia07 писал(а): Lidushka писал(а): Знакомый сыну купил сивик б/у 65к пробег 2008г. Я сразу сказала с тормозами будут проблемы. Месяца не прошло 1к$ в сервис на тормоза. Лидушка, тогда скажите нам какая машина гарантированно без проблем будет? моя подруга купила годовалый БМВ - заколебалась в ремонт его возить. У этой же девочки Акура 18 лет, более 200К пробега - где бы что сломалось. Я не Лидушка, но напишу про наши машины. Меркури Гранд Марки 2003 года - ни разу не ломалась, куплена в 2008 году. По словам предыдущего хозяина ни разу не ломалась и до этого. Линкольн Марк 7й 1987 года, накатал больше миллиона миль (муж по работе мотался), ни разу не ломался, но мы не ездим на нем года 4 уже, стоит, а если завести - поедет как будто не стоял, периодически заряжаем аккумулятор, на всяк пожарный, чтобы была машина. Классная машина, вообще шикарная. Но продать хотим сейчас. Мы больше на скутерах ездим. А вот мой Додж Чарджер 2008 года, который я взяла в лиз на 3 года, был в сервисе регулярно, не понос так золотуха. Как лиз закончился сдала его нафик, хотя классно было на нем ездить и красивый зараза. Следующую когда будем покупать - Линкольн, без вопросов. Но до этого далеко, т.к. сейчас надо выбрать маленькую машинку для того чтобы таскать за собой за мотордомом. Кто-нибудь посоветует хороший бренд для маленькой машинки? У меня гибридный Линкольн. на нем, правда, только 25К сейчас. Тут рекомендовали даже блико к Фордам не подходить. Линки, вроде как Форды. моя машина красивучая, дорогучая и класснючая 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Да, фордов у нас не было, но Линкольн - все-таки другая машина. Тут как Лексус с Тойотой, ведь сравнивать вроде как неправильно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 04:31 |
|
|
Laara а насколько выгодно брать машину в лиз , объясните мне , мож в следующий раз воспользуюсь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?
Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать им для совместного семейного счастья. Вот оно материальное!  а что хотела? Девушку из богатой семьи? зачем из богатой ? я хотела чтобы они работали . чтобы они семью хотели создать. а не за лоха держали сына для своих утех и решения фин. вопросов. пока он их по 2 года содержал. а это еда. одежда. развлечения . тусовки. кафе . квартира. в которой жили. на авто возил и содержал это авто. они ни копейкой не вложились . а одна работающая все два года с з\пл. маме своей кредиты помогала платить. кстати - хорошая дочь. а вот сноха - не моя. не хочу таких...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 05:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Betty123 писал(а): Valeria2015 писал(а): Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?
Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать им для совместного семейного счастья. Вот оно материальное!  а что хотела? Девушку из богатой семьи? зачем из богатой ? я хотела чтобы они работали . чтобы они семью хотели создать. а не за лоха держали сына для своих утех и решения фин. вопросов. пока он их по 2 года содержал. а это еда. одежда. развлечения . тусовки. кафе . квартира. в которой жили. на авто возил и содержал это авто. они ни копейкой не вложились . а одна работающая все два года с з\пл. маме своей кредиты помогала платить. кстати - хорошая дочь. а вот сноха - не моя. не хочу таких... Только еда 50% и шмотки. Авто его - сам ездил, в квартире сам жил не под мостом же ему жить. Ел тоже делился с девкой, больше тратил на еду, + тряпки ей. Считай за сожранные 2 года ее молодой жизни. Развлекал себя ну платил на 50% дороже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде... Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили. Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:05 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Да никто не будет ничего делить до брака, это же не Америка
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы. Так и я ему говорила - Может хватит уже моделей и млядей , может пора для жизни девушку искать, чтобы семью с ними создавать и детей рожать. Последняя, та что не работала годами, она и детей не хотела, именно после её откровений о детях, он наконец-то с ней расстался. Да той деве спонсор нужен был с деньгами, а не мой сын, у которого вроде как всё есть для создания семьи, но нет денег на праздную жизнь.. которую она хотела. Они два раза разбегались. Это не та девушка, с которой он в этом году ездил в Крым (Ялту). С которой ездил это оказалась типа, как друг ему... уж не знаю как так... говорит это сестра его друга была и больше ничего
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 19 янв 2016, 06:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде... Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили. Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ?  Ага, эти траты все время плюсуют когда хотят вину навесить! Не надо. Это его проперти и без баб существовало.  да уж обстрадалась!!!  еще одна кто не знает что такое фан. хочешь и на меня навесить не существующие драмы. Страдают те кто зависим от чувств. Долка у нас жертва на форуме.
|
|
 |
|
 |
|