Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:22 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):

Хорошие девушки! :s_thumbup правильные. Парни приходят и уходят а свои денежки в сохранности.

:c_laugh а сколько меня эти девы еще доставали , после того, как их вывозили с сумками из квартиры ...
А я чего ? :bigeyes я итак им дипломы писала :f_eyebrows

То есть добровольно не хотели съезжать из теплой сытой норки?

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он им вечером говорил - утром собирай вещи. повезу к маме ..

а девы шли на кухню или ванную и мне звонили ... ну я делала озабоченным голос ... эмоционально их поглажу ...
но была зато. чтобы они съезжали или меняли свой образ жизни и приоритеты в фин. тратах...

вот сейчас всё изменилось у сына. нет тех денег. что раньше... и он бы сейчас один не потянул семейные расходы на своей шее. все равно бы разбежались . девки какие-то не семейные были... :j_sad

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 19:35 
Valeria2015 писал(а):
он им вечером говорил - утром собирай вещи. повезу к маме ..

а девы шли на кухню или ванную и мне звонили ... ну я делала озабоченным голос ... эмоционально их поглажу ...
но была зато. чтобы они съезжали или меняли свой образ жизни и приоритеты в фин. тратах...

вот сейчас всё изменилось у сына. нет тех денег. что раньше... и он бы сейчас один не потянул семейные расходы на своей шее. все равно бы разбежались . девки какие-то не семейные были... :j_sad

Понятно, кот матроскин -поматросил и бросил! А как же всепоглащающая страсть ( любовь)? Она выше материального.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?

Девки нервы трепали здорово, причем материальное ?

Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать
им для совместного семейного счастья.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 20:55 
Valeria2015 писал(а):
Бетти, но ведь по 2 года жили, какая люоовь через 2 года у сегодняшнего поколения?

Это я свою реакцию описываю с матер. стороны, т.к. сама знаешь , что мне б пришлось здорово приплачивать
им для совместного семейного счастья
.

Вот оно материальное! :c_laugh а что хотела? Девушку из богатой семьи?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
sofia07 писал(а):
Lidushka писал(а):
Знакомый сыну купил сивик б/у 65к пробег 2008г. Я сразу сказала с тормозами будут проблемы. Месяца не прошло 1к$ в сервис на тормоза.

Лидушка, тогда скажите нам какая машина гарантированно без проблем будет? моя подруга купила годовалый БМВ - заколебалась в ремонт его возить. У этой же девочки Акура 18 лет, более 200К пробега - где бы что сломалось.

Я не Лидушка, но напишу про наши машины.

Меркури Гранд Марки 2003 года - ни разу не ломалась, куплена в 2008 году. По словам предыдущего хозяина ни разу не ломалась и до этого.

Линкольн Марк 7й 1987 года, накатал больше миллиона миль (муж по работе мотался), ни разу не ломался, но мы не ездим на нем года 4 уже, стоит, а если завести - поедет как будто не стоял, периодически заряжаем аккумулятор, на всяк пожарный, чтобы была машина. Классная машина, вообще шикарная. Но продать хотим сейчас. Мы больше на скутерах ездим.

А вот мой Додж Чарджер 2008 года, который я взяла в лиз на 3 года, был в сервисе регулярно, не понос так золотуха. Как лиз закончился сдала его нафик, хотя классно было на нем ездить и красивый зараза.

Следующую когда будем покупать - Линкольн, без вопросов. Но до этого далеко, т.к. сейчас надо выбрать маленькую машинку для того чтобы таскать за собой за мотордомом. Кто-нибудь посоветует хороший бренд для маленькой машинки?

У меня гибридный Линкольн. на нем, правда, только 25К сейчас.
Тут рекомендовали даже блико к Фордам не подходить. Линки, вроде как Форды. моя машина красивучая, дорогучая и класснючая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, фордов у нас не было, но Линкольн - все-таки другая машина. Тут как Лексус с Тойотой, ведь сравнивать вроде как неправильно.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara
а насколько выгодно брать машину в лиз , объясните мне , мож в следующий раз воспользуюсь .

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

.

зачем из богатой ?
я хотела чтобы они работали . чтобы они семью хотели создать. а не за лоха держали сына для своих утех и решения фин. вопросов.

пока он их по 2 года содержал. а это еда. одежда. развлечения . тусовки. кафе . квартира. в которой жили. на авто возил и содержал это авто. они ни копейкой не вложились . а одна работающая все два года с з\пл. маме своей кредиты помогала платить. кстати - хорошая дочь. а вот сноха - не моя. не хочу таких...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 05:56 
Valeria2015 писал(а):
Betty123 писал(а):
Valeria2015 писал(а):

.

зачем из богатой ?
я хотела чтобы они работали . чтобы они семью хотели создать. а не за лоха держали сына для своих утех и решения фин. вопросов.

пока он их по 2 года содержал. а это еда. одежда. развлечения . тусовки. кафе . квартира. в которой жили. на авто возил и содержал это авто. они ни копейкой не вложились . а одна работающая все два года с з\пл. маме своей кредиты помогала платить. кстати - хорошая дочь. а вот сноха - не моя. не хочу таких...

Только еда 50% и шмотки. Авто его - сам ездил, в квартире сам жил не под мостом же ему жить. Ел тоже делился с девкой, больше тратил на еду, + тряпки ей. Считай за сожранные 2 года ее молодой жизни. Развлекал себя ну платил на 50% дороже.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, так пусть для брака ищет такую, чтоб делили расходы.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? :c_laugh

В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде...

Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили.

Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 06:05 
Doll писал(а):

Да никто не будет ничего делить до брака, это же не Америка

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Так и я ему говорила - Может хватит уже моделей и млядей , может пора для жизни девушку искать, чтобы семью с ними создавать и детей рожать.

Последняя, та что не работала годами, она и детей не хотела, именно после её откровений о детях, он наконец-то с ней расстался.
Да той деве спонсор нужен был с деньгами, а не мой сын, у которого вроде как всё есть для создания семьи, но нет денег
на праздную жизнь.. которую она хотела. Они два раза разбегались.

Это не та девушка, с которой он в этом году ездил в Крым (Ялту).
С которой ездил это оказалась типа, как друг ему... уж не знаю как так... говорит это сестра его друга была и больше ничего

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 06:13 
Valeria2015 писал(а):
Бетти, отвали уж.... ну он и платил за всё ... чего тебе всё ни так то ? :c_laugh

В квартире оба жили , на авто вместе и утром и вечером и везде...

Я про квартиру и авто написала просто, как о тратах с его стороны, а не чтобы девки платили.

Я тебя правильно поняла, что ты жертва со своими мужиками, ведь они развлекаются с тобой, а ты - страдаешь ? :f_eyebrows

Ага, эти траты все время плюсуют когда хотят вину навесить! Не надо. Это его проперти и без баб существовало. :lol: да уж обстрадалась!!! :lol: еще одна кто не знает что такое фан. хочешь и на меня навесить не существующие драмы. Страдают те кто зависим от чувств. Долка у нас жертва на форуме.

Страница 22 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно