|
Автор |
Сообщение |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 01:39 |
|
|
Matryoshka писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные. Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла", а нафига оно надо тогда за старика идти если все самой и за свои деньги, так и за молодого можно выйти, там хоть целоваться не противно.От молодого с такой жизненной установкой тоже быстро выворачивать начнет и рвотный рефлекс от поцелуев появится. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 01:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Matryoshka писал(а): Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные.
Во -первых, неизвестно дадут ли тур визу молодой девушке ( не всем дают, скажем так), а во-вторых, так прям молодые парни ( любители тусовок !!!) и бегом побежали жениться, да ещё и на иностранке. Тут они годами сожительствуют с гелфрендами . Как раз за старого выйдет, гринкарту получит, вот тогда и будет молодых искать, имея документы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 02:58 |
|
|
peaches1973 писал(а): Matryoshka писал(а): The Cranberries писал(а): хочу сказать : инициатива ебет инициатора . Пишет моей падчерице Петер из Австралии , а она носом крутит ( too old for me ) , и главное я веду переписку , вот брошу , а мужик неплохой , дом есть , машина новая , работает , 2 детей вырастил , ну что ей не хватает ???? Я и сама непрочь за него выйти ( он мне пара) . Не надо стариков с детьми молодым девкам, привозите её в США и идите в какие нибудь тусовочные места молодежные. Вон, в невестинском уже привёз недавно один такой молодую девочку, разница лет в 30, вначале подарки и романтическая свадьба на Гавайях, а теперь бабло зажимает на курсы вождения, та все :" да я все сама привыкла", а нафига оно надо тогда за старика идти если все самой и за свои деньги, так и за молодого можно выйти, там хоть целоваться не противно.От молодого с такой жизненной установкой тоже быстро выворачивать начнет и рвотный рефлекс от поцелуев появится.  Брак с огромной разницей в возрасте-это ВСЕГДА контракт, если у человека не геронтофилия, конечно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:09 |
|
|
а что толку все мой усилия коту под хвост , все хватит , пускай говна в Украине нажрется .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:12 |
|
|
The Cranberries писал(а): а что толку все мой усилия коту под хвост , все хватит , пускай говна в Украине нажрется . ТЫ ей деньги-шмотки шлешь?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:24 |
|
|
ну а как же , коробками одежду ,за пересылку по 140-160 доллар. плачу , да еще манигрен 60-50 долларей , а она все хочет молодого , я ей твержу что не всякий пойдет на такую ответственность : 2 маленький деток , а она в тихушу. Не пишет Австралийцу , а он чувствую по письмам заинтересован. Но насильно мил не будешь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну а как же , коробками одежду ,за пересылку по 140-160 доллар. плачу , да еще манигрен 60-50 долларей , а она все хочет молодого , я ей твержу что не всякий пойдет на такую ответственность : 2 маленький деток , а она в тихушу. Не пишет Австралийцу , а он чувствую по письмам заинтересован. Но насильно мил не будешь. Ну так зачем ей искать, когда она у тебя на "подсосе" сидит. Ты ей подарочки, она приоденется и может там у себя хвостом крутить. Не серьезные отношения сама знаешь, найти на раз два. А ты и деткам ее наверняка подарочки шлешь да одежку.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): peaches1973 писал(а): От молодого с такой жизненной установкой тоже быстро выворачивать начнет и рвотный рефлекс от поцелуев появится.  Брак с огромной разницей в возрасте-это ВСЕГДА контракт, если у человека не геронтофилия, конечно. Не спорю, для многих контракт. Но исключения есть. Понятие о разнице в возрасте у всех разное, да и выглядят люди по-разному тоже. Знала девочку , ей 24 , мужу 48. Пока их фото вместе не увидела, тоже думала, кошмар, зачем ей это надо. Некоторые в 38 хуже выглядят чем он в свои 48. Да и поактивней он чем многие молодые. Интересно ей с ним и комфортно. Если что, она не из тех кто на шею сядет. И учится и работает. Просто он мужик. Нормальный, заботливый, поддерживающий, помогающий, ни жалеющий на нее ни времени ни средств. А это именно то, на что, что женщины западают. Мой пост был к тому, что если все сама-сама , то и молодой с его поцелуями не нужен. Опротивит на раз-два-три. Как ни крути, большинству женщин опора и поддержка в том числе и финансовая от мужика важна, даже если сама заработать может. Уважение это дает ей к мужчине своему. А вот те кто говорит сама-сама - ничего кроме брезгливости не вызывают.
Последний раз редактировалось peaches1973 19 янв 2016, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:36 |
|
|
Война писал(а): The Cranberries писал(а): ну а как же , коробками одежду ,за пересылку по 140-160 доллар. плачу , да еще манигрен 60-50 долларей , а она все хочет молодого , я ей твержу что не всякий пойдет на такую ответственность : 2 маленький деток , а она в тихушу. Не пишет Австралийцу , а он чувствую по письмам заинтересован. Но насильно мил не будешь. Ну так зачем ей искать, когда она у тебя на "подсосе" сидит. Ты ей подарочки, она приоденется и может там у себя хвостом крутить. Не серьезные отношения сама знаешь, найти на раз два. А ты и деткам ее наверняка подарочки шлешь да одежку. так я же ей говорю я не вечная , надо устраиваться пока молодая , у ние ее мама есть , папа -алконафт , мужа мама и папа . Прабабушка и американская мама - я . уже 11 лет бесконечный поток одежды , чувствую себя как раб кабале.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 04:56 |
|
|
Пошла ему писать , почему мне надо орать на ние и толкать , ну зачем это мне надо , А?
Последний раз редактировалось The Cranberries 19 янв 2016, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зачем же постить личные письма на форуме?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 05:59 |
|
|
Крембери забери его себе ! 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 07:59 |
|
|
Да нет , мне ее надо со своей шей скинуть , устроить девку . Они уже в Скайпе виделись , понравились друг другу , ну и хорошо , написала ему душевное письмо. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 08:04 |
|
|
peaches1973 писал(а): Matryoshka писал(а): peaches1973 писал(а): От молодого с такой жизненной установкой тоже быстро выворачивать начнет и рвотный рефлекс от поцелуев появится.  Брак с огромной разницей в возрасте-это ВСЕГДА контракт, если у человека не геронтофилия, конечно. Не спорю, для многих контракт. Но исключения есть. Понятие о разнице в возрасте у всех разное, да и выглядят люди по-разному тоже. Знала девочку , ей 24 , мужу 48. Пока их фото вместе не увидела, тоже думала, кошмар, зачем ей это надо. Некоторые в 38 хуже выглядят чем он в свои 48. Да и поактивней он чем многие молодые. Интересно ей с ним и комфортно. Если что, она не из тех кто на шею сядет. И учится и работает. Просто он мужик. Нормальный, заботливый, поддерживающий, помогающий, ни жалеющий на нее ни времени ни средств. А это именно то, на что, что женщины западают. Мой пост был к тому, что если все сама-сама , то и молодой с его поцелуями не нужен. Опротивит на раз-два-три. Как ни крути, большинству женщин опора и поддержка в том числе и финансовая от мужика важна, даже если сама заработать может. Уважение это дает ей к мужчине своему. А вот те кто говорит сама-сама - ничего кроме брезгливости не вызывают. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: поиски иностранного жениха из России , Украины и ...... Добавлено: 19 янв 2016, 08:19 |
|
|
sweetalla писал(а): peaches1973 писал(а): Matryoshka писал(а): От молодого с такой жизненной установкой тоже быстро выворачивать начнет и рвотный рефлекс от поцелуев появится.  Брак с огромной разницей в возрасте-это ВСЕГДА контракт, если у человека не геронтофилия, конечно. Не спорю, для многих контракт. Но исключения есть. Понятие о разнице в возрасте у всех разное, да и выглядят люди по-разному тоже. Знала девочку , ей 24 , мужу 48. Пока их фото вместе не увидела, тоже думала, кошмар, зачем ей это надо. Некоторые в 38 хуже выглядят чем он в свои 48. Да и поактивней он чем многие молодые. Интересно ей с ним и комфортно. Если что, она не из тех кто на шею сядет. И учится и работает. Просто он мужик. Нормальный, заботливый, поддерживающий, помогающий, ни жалеющий на нее ни времени ни средств. А это именно то, на что, что женщины западают. Мой пост был к тому, что если все сама-сама , то и молодой с его поцелуями не нужен. Опротивит на раз-два-три. Как ни крути, большинству женщин опора и поддержка в том числе и финансовая от мужика важна, даже если сама заработать может. Уважение это дает ей к мужчине своему. А вот те кто говорит сама-сама - ничего кроме брезгливости не вызывают.Если бы племяшку с двумя детьми не поддерживала родня она бы за черта лысого пошла, даже не пошла а побежала бы. А так сидит в интернете перебирает. Вуализирует сексуальную мечту. Понятно что мужик в возрасте не секс обьект. Как вам такой: http://kinorai.net/2016/01/davaj-pozhen ... 9-01-2016/ И хочет на 25-15 лет моложе.
|
|
 |
|
 |
|