|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали?  +100000 обязательно Юля должна была позвонить автору . а не в тихушку начинать суд. процесс
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Фу вам не противно в этом во всем мараться? Какие то зубы лексусы меха попрошайничество и мудило не платящий алименты за которого форум собирает на лечение а потом какая то баба ягодка еще которую тоже якобы надули на деньги. Может даже и надули. Тогда еще мерзопакостнее. пошлите все в баню отмываться от всего этого мерзкого. точнее в прорубь окугаться сегодня КРЕЩЕНИЕ ... все там и отмоемся 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Юли тут нет, ответить она не может. А что с ней случилось? Имnлаnты вставляет, заnята. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mango Tango2 писал(а): Пудик писал(а): ... Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали? вывод ясен - не надо никого приглашать в свою машину! берите такси и ... езжайте на все четыре стороны. ну вот так поступила, по - американски? ... срубила денег со страховки, a на форуме истории пишут - просвещают неопытных. Ну почему, если это ваш знакомый, то без проблем. А вот если это ваш клиент, то лучше не стоит - если это бизнес, то страховка может и не оплатить. А одложение или нет... ну, блин, страховка именно для этого и существует.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): обязательно Юля должна была позвонить автору .... для таких Юль, Валерия, существует такси - как сервис. эта Юля не первая и не последняя, желающая прокатиться за чужой счет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Просто как факт. Автор, бабаягодка зарегистррована 14янв., т.е. ровно два года назад, и утверждает, что инциндент произошел два года назад. Это что просто совпадение Или вот так вдруг, в голову пришло? может Юля ей про форум сказала на той встрече? также сказала под каким ником и т.д.
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 янв 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали? И не говори. Юле никто не мешал взять такси. Но она решила напрячь автора, автор не смогла отказать , добрый человек. Вот правильно говорят - не делай добра не получишь зла.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Valeria2015 писал(а): обязательно Юля должна была позвонить автору .... для таких Юль, Валерия, существует такси - как сервис. эта Юля не первая и не последняя, желающая прокатиться за чужой счет. да я уж начинаю понимать. что это её образ жизни видимо. а не просто отдельно взятый случай.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:55 |
|
|
mamik писал(а): И не говори. Юле никто не мешал взять такси. Но она решила напрячь автора, автор не смогла отказать , добрый человек. Вот правильно говорят - не делай добра не получишь зла. Простите, а какое такое зло получила автор?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): На фотографиях везде обнимает мужа, прижимается и за ручки держатся. Вроде улыбается тоже показывая зубы. Во гоняет денег зашибить. Сын такой весь модный. Сайт знакомств свой, все дела. Шикарные фото со свадьбы его. Ну понятно что тут полфорума в подружайках. ...скажи мне кто твой друг как говорится...  И любимый.... любимый Лексус RX-350.  он до хренища стоит этот лекс. а еще дохренища содержание его. хорошо мой сын сам шарит в автомобилях. все сам. всё сам. но сначала его здорово выручал друг -автомеханик. тьфу - автослесарь. Потом пришлось многое самому осваивать в лексе... поэтому и сменил лексы на лэндроверы 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 янв 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:03 |
|
|
Lidushka писал(а): Glebz писал(а): А какое отношение страховка имеет к правам? В смысле, что если не оплачиваете страховку то останавливают регистрацию на машину, но никто у вас права не забирает. А как быть если права у вас есть а машины нет? Нет машину, нет страховки - забираем права - так что-ли? Что-то вы там напутали. Глеб это может у вас не забирают, а у нас забирают. Если нужны права- сдавай номера в дмв и права оставят. Ну вот именно что сдаете номера - останавливается регистрация.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
блин, никто у автора денег не высуживал. заплатила страховая, у автора поднялся дедактбл, ну он и так поднялся бы - авария по ее вине. Julia used her legal right to sue
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Glebz писал(а): А какое отношение страховка имеет к правам? В смысле, что если не оплачиваете страховку то останавливают регистрацию на машину, но никто у вас права не забирает. А как быть если права у вас есть а машины нет? Нет машину, нет страховки - забираем права - так что-ли? Что-то вы там напутали. Самое прямое, у нас в НДж за отсутсвие страховки ( если поймают за рулем )лишают драйвинг привилидж на ГОД. Если без dui, а так заберут все вместе с регистрейшен. Потом еще куча геморроя- лень писать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Как то это все дурно пахнет. Начиная с пожертвования денег Золотые слова!Что npосящие,что дающие дpуг дpуга стоят и дpуг дpуга заслуживают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ldinka писал(а): блин, никто у автора денег не высуживал. заплатила страховая, у автора поднялся дедактбл, ну он и так поднялся бы - авария по ее вине. Julia used her legal right to sue Вам уже объяснили как можно было порядочнее поступить в такой ситуации. И никто Джулию насильно к автору в машину не затаскивал .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|