|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): На фотографиях везде обнимает мужа, прижимается и за ручки держатся. Вроде улыбается тоже показывая зубы. Во гоняет денег зашибить. Сын такой весь модный. Сайт знакомств свой, все дела. Шикарные фото со свадьбы его. Ну понятно что тут полфорума в подружайках. ...скажи мне кто твой друг как говорится...  Понятно, мы тоже виноваты 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Лексус пусть продаст горемычная бабушка-аферистка! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну."
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:35 |
|
|
Фу вам не противно в этом во всем мараться? Какие то зубы лексусы меха попрошайничество и мудило не платящий алименты за которого форум собирает на лечение а потом какая то баба ягодка еще которую тоже якобы надули на деньги. Может даже и надули. Тогда еще мерзопакостнее.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:37 |
|
|
Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." + 100
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:38 |
|
|
Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lidushka писал(а): nyk2009 писал(а): Lidushka писал(а): Если я правильно понимаю страховая выплатила 13к все остальное повесили на топикстартера те 2к к тем 15 и 10к второму участнику аварии.  Если бы тётенька пассажир не подавала , то топикстартеру хватило бы страховки покрыть издержки аварии из страховки. Нет Это разные части страховки Они пострадавшим платят отдельно и на это дедактабл не распространяеться " лаябилити" называеться Вообще мы же для этого страховку и покупаем, что бы не было никаких проблем. Еще не сажать ни кого в машину. Почему? Вы ж застрахованы! Ну совсем странный у вас взгляд на вещи автор. Зачем же вы тогда страхуетесь? У меня страховка с очень плохим покрытием. 10к проперти и 1к пострадавшей машине. Мне вообще ничего. Стоит 450 за 6 мес. Зачем покупаю? А что? Есть варианты? Тут даже если за месяц не заплатишь страховой, права закрывают. И нужно потом заново получать права. А какое отношение страховка имеет к правам? В смысле, что если не оплачиваете страховку то останавливают регистрацию на машину, но никто у вас права не забирает. А как быть если права у вас есть а машины нет? Нет машину, нет страховки - забираем права - так что-ли? Что-то вы там напутали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали?  Согласна на 100 % но на худой конец можно было по- человечески поговорить. Может и правда деньги нужны были на биллы так может автор бы ей из соих дала бы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ... Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали? вывод ясен - не надо никого приглашать в свою машину! берите такси и ... езжайте на все четыре стороны. ну вот так поступила, по - американски? ... срубила денег со страховки, a на форуме истории пишут - просвещают неопытных.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 18 янв 2016, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:45 |
|
|
Пудик писал(а): ldinka писал(а): судят виновника аварии, но если сумма клейма в пределах страхового покрытия, то отвечает страховка. это нормальная практика.страховая деньги просто так никому не дает. лавочку прикрыли лет 10 назад. нужны счета, стейтменты от врачей и тд и тп страховка виновника увеличивается независимо от размера выплаченной суммы. как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... скорее всего муж взбрыкнул платить за билл из ЕР, вот и суд. А медстраховка хорошая не оплатит? Ну не ЕР, а просто лечение, если понадобилось. Медстраховка в первую очередь спросит а не связано-ли это с аварией? Ах, связано! Вот пускай автостраховка и платит! Нет, ну хорошая страховка может и подхватить что-то.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Katten2 писал(а): ldinka писал(а): как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... . Очень даже хорошо представляю. Так и говорить:" дорогая, у меня муж взбрыкнул платить билл из ЕР и мне нужны деньги на оплату мед биллов- или ты давай оплачивай, или придется тебя судить чтоб получить деньги с твоей страховки." Или сказать:" буду тебя судить, но те деньги, что получим, поделим поровну." Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали?  +100000 обязательно Юля должна была позвонить автору . а не в тихушку начинать суд. процесс
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Фу вам не противно в этом во всем мараться? Какие то зубы лексусы меха попрошайничество и мудило не платящий алименты за которого форум собирает на лечение а потом какая то баба ягодка еще которую тоже якобы надули на деньги. Может даже и надули. Тогда еще мерзопакостнее. пошлите все в баню отмываться от всего этого мерзкого. точнее в прорубь окугаться сегодня КРЕЩЕНИЕ ... все там и отмоемся 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Юли тут нет, ответить она не может. А что с ней случилось? Имnлаnты вставляет, заnята. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:51 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Пудик писал(а): ... Ну не знаю, если человек делает тебе одолжение и сажает в свою машину, то какие могут быть претензии? Все понимают, что на дороге может случиться все, что угодно. Не насильно же ее заталкивали? вывод ясен - не надо никого приглашать в свою машину! берите такси и ... езжайте на все четыре стороны. ну вот так поступила, по - американски? ... срубила денег со страховки, a на форуме истории пишут - просвещают неопытных. Ну почему, если это ваш знакомый, то без проблем. А вот если это ваш клиент, то лучше не стоит - если это бизнес, то страховка может и не оплатить. А одложение или нет... ну, блин, страховка именно для этого и существует.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): обязательно Юля должна была позвонить автору .... для таких Юль, Валерия, существует такси - как сервис. эта Юля не первая и не последняя, желающая прокатиться за чужой счет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|