Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): Ужас! Мы платили 150$ в месяц за ребнка без опыта вождения Ну не дешево, но не 1200 Покрытие как у всех
Может все такие поузнавать в других компаниях?
У меня тоже страховка $200 в месяц, хотя я не ребенок. Говорят, сбивают до $100 через 6 месяцев, если все ок. В Бруклине, знаю и по $350 платят.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:08 |
|
|
JISTYA писал(а): .... а иначе можете повторить аварию, на дай не приведи, из-за засевшей обиды.  а иначе.... что еще придумаете? погрозила пальчиком... 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:10 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают не так много это сколько? 100, 200,300? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:11 |
|
|
Как то это все дурно пахнет. Начиная с пожертвования денег
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:11 |
|
|
Просто как факт. Автор, бабаягодка зарегистррована 14янв., т.е. ровно два года назад, и утверждает, что инциндент произошел два года назад. Это что просто совпадение Или вот так вдруг, в голову пришло?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:12 |
|
|
Альтея писал(а): я криминала по поводу зубов не поняла. Она написала что надо ставить импланты и надеется что муж оплатит. А кто еще должен платить? вот на Таню муж не дает возможно, а на импланты возможно обещает. И кстати импланты это не чисто косметика, если зуба нет, то другие вкривь сместиться могут. Или она еше что-то писала про зубы? Обычно Юля сама платит. Но вообще это их семейное дело. Как и отношения с сыном.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:13 |
|
|
Babayagotka писал(а): К сожалению тема " Рак у мамы моей внучки была закрыта" и я её только сегодня прочитала и не успела написать там. Придеться написать тут и спросить у девочек, что, может быть, я не права ...А история была такая. 2 года назад на Новый год. А самого автора, бабуягодку кто нибудь знает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают У нее муж еще пенсию военную получает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Автор в первом посте написала что Юля пошла в ИР и делала там СТ и тд 15к как раз счет за ИР который страховка заплатила Или думаете у нее в ИР соучастники и все эти 15 поделили? ИР тут не причем. Я сейчас тебе отбъясню как это делают. Человек после аварии идет в ИР и фиксирует произошедшее. Все его жалобы запишут и выдадут бумажку. Этот счет оплатит страховка виновника. Потом человек идет по объяве которая обещает занятся его здоровьем после аварии. Там лоер, врач, хиропрактор раскручивают его историю и страховку виновника. Лоер получает свою 1/3, пострадавший 2/3 от выиграныъ денег. врач оплаченые счета за лечение, хиропрактор свое за проведенное лечение от страховки. Понятно что лечится никто не ходит. Или ходит один из 10. Остальные даже не в курсе своего лечения.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:18 |
|
|
Twinky писал(а): Kisa-79 писал(а): Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают не так много это сколько? 100, 200,300?  Намного меньше 100 Раньше больше платили, кстати Международные рейсы тоже больше оплачиваются пилотам Я не в курсе всей ситуации, уж тем более не знаю, какие пенсии муж Юли получает Откуда вам все известно?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
судят виновника аварии, но если сумма клейма в пределах страхового покрытия, то отвечает страховка. это нормальная практика.страховая деньги просто так никому не дает. лавочку прикрыли лет 10 назад. нужны счета, стейтменты от врачей и тд и тп страховка виновника увеличивается независимо от размера выплаченной суммы. как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... скорее всего муж взбрыкнул платить за билл из ЕР, вот и суд.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
На фотографиях везде обнимает мужа, прижимается и за ручки держатся. Вроде улыбается тоже показывая зубы. Во гоняет денег зашибить. Сын такой весь модный. Сайт знакомств свой, все дела. Шикарные фото со свадьбы его. Ну понятно что тут полфорума в подружайках. ...скажи мне кто твой друг как говорится...  И любимый....любимый Лексус RX-350. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 18 янв 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не в курсе всей ситуации, уж тем более не знаю, какие пенсии муж Юли получает Откуда вам все известно? Самый ее первый пост на форуме-что икру она покупает черную по 5 баксов на военной базе мужа . Так же фотка ее с мужем в обнимку, муж в форме летчика. Сейчас он гражданский пилон. 2+2
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): На фотографиях везде обнимает мужа, прижимается и за ручки держатся. Вроде улыбается тоже показывая зубы. Во гоняет денег зашибить. Сын такой весь модный. Сайт знакомств свой, все дела. Шикарные фото со свадьбы его. Ну понятно что тут полфорума в подружайках. ...скажи мне кто твой друг как говорится...  Nata, у вас если брать черное или белое видение ситуации, у вас оно всегда почемуто черное, а середины вообще никогда нет 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
ldinka писал(а): судят виновника аварии, но если сумма клейма в пределах страхового покрытия, то отвечает страховка. это нормальная практика.страховая деньги просто так никому не дает. лавочку прикрыли лет 10 назад. нужны счета, стейтменты от врачей и тд и тп страховка виновника увеличивается независимо от размера выплаченной суммы. как вы себе представляете - позвонить и сказать, извини, дорогая, но я тебя хочу засудить... скорее всего муж взбрыкнул платить за билл из ЕР, вот и суд. А медстраховка хорошая не оплатит? Ну не ЕР, а просто лечение, если понадобилось.
|
|
 |
|
 |
|