|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): hiclass писал(а): Я человека видела, нормальная грустная запутавшаяся в жизни с нелюбимым и нелюбящим мужчиной женщина. Было бы ей куда сбежать- она бы точно сбежала бы . Я уверена. С людьми если встречаюсь, то я такс декларацию обычно не требую . И в машину сажаю не прося документы и вейвер.
Не судите да не судимы будете!
А ее кто то заставляет жить с этим нелюбимым? Что значит "некуда бежать"? Ее что на Украину не пускают? И почему за все это надо платить нам. Или может мы в этом виноваты? Мамик, ты всегда у меня вызываешь уважение за то, что всегда cool head. Спасибо! Ты молодец. По теме: откуда я знаю. Я с ней два раза в Атланте встретилась, в подробности есть ли ей куда возвращаться мы не вдавались. Но впечатление было что женщине очень плохо там где она есть. Пилот или нет - думаю денег у нее нет и уж точно от него ничего не перепадает. Юля извини, может я не так как то говорю. Но человек нормальный . Сорри опять... Несчастный человек. Нету ее душе покоя. А уж куда идти ей или нет , я не знаю. Может ей некуда возвращаться? Может зочет в Омериге жить . Была бы я богатая как Нена с большой жилплощадью , точно бы попросила Юлю быть моей ау пеар. Но если бы да кабы. Опять же говорю . Подчеркиваю! Истории не знаю. Вообще на знала про такие подробности ее и ее сына жизни. Встречала ее года три назад , поэтому может быть тогда и вопроса у нее такого не стояло. Остальное ничего не знаю. Как попить кофе и погулять по выставке, так вполне приятный красивая женщина , душевный хороший собеседник . Криминал чек я на нее не делала. Так что тут уж вы сами разбирайтесь . Но выставлять все детали и инфо человека в интернет считаю хамством.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:42 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Про комп и зубы написала Глупость такая! Выглядит ужастно
Но на аферистку не похоже Какая аферистка такое сморозит? Вот именно. Аферисты бывают разными- русскими, фрунцузами, глупыми, умными, лоу класс и тд...Если бы аферисты не прокалывались они бы и не попадались. И прокалываются они как раз часто по мелочи или за-за своей жадности ( не могут вовремя остановится). Не отношу это к Джулии, но судить о человеке надо по его поступкам. Что мы видим на данный момент. Случая со страховкой. Далее заход по поводу внучки перед рождеством ( шлите открытки и грустная история), наконец просьба о деньгах и далее комп, зубы, сын... Это как минимум повод хорошенько призадуматься
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 18 янв 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:43 |
|
|
Автор в первом посте написала что Юля пошла в ИР и делала там СТ и тд 15к как раз счет за ИР который страховка заплатила Или думаете у нее в ИР соучастники и все эти 15 поделили? Вообще девочки Знаете советуют сразу после аварии провериться , именно потому что страховка авто за проверку платит , но многие в шоке не идут и потом последствия У меня знакомая девочка перевернулась на машине и не пошла сразу Потом болело болело, пошла а у нее треснутый шейный позвонок!!!!! Хорошо что во время увидели, но лучше было бы сразу это определить а не ходить несколько дней. Ну и страховка авто обычно заплатит за проверку, а если пойдешь через 2 недели, то уже вполне могут и не заплатить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:46 |
|
|
Lidushka писал(а): nyk2009 писал(а): А почему такая плохая? Да еще и так дорого? Вроди туева куча этих страховых Гайко вон Или костко попробовать что дадут? Я только 100 к видела за мед и смерть Меньше вроди нельзя им Маленький опыт вождения. Вот до мая оплатила, в мае попробую поменять. у знакомых авария была, так вот у них односторонняя страховка 1200 за 6 мес. Обратились в мою-900 им вкатали. Ужас! Мы платили 150$ в месяц за ребнка без опыта вождения Ну не дешево, но не 1200 Покрытие как у всех Может все такие поузнавать в других компаниях?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 янв 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Про комп и зубы написала Глупость такая! Выглядит ужастно
Но на аферистку не похоже Какая аферистка такое сморозит? Вот именно. аферист это когда много раз да не аферистка Юля . не аферистка 100% ... разве надо быть аферистом обязательно. чтобы быть просто незрелым в данной жизненной ситуации. Просто так и не понятно было - для кого деньги собирали ? хорошо. если всё же для Тани
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я криминала по поводу зубов не поняла. Она написала что надо ставить импланты и надеется что муж оплатит. А кто еще должен платить? вот на Таню муж не дает возможно, а на импланты возможно обещает. И кстати импланты это не чисто косметика, если зуба нет, то другие вкривь сместиться могут. Или она еше что-то писала про зубы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:53 |
|
|
hiclass писал(а): Стренджер! Идите в баню! В еще лучше на мужской орган! Хамство!
Я человека видела, нормальная грустная запутавшаяся в жизни с нелюбимым и нелюбящим мужчиной женщина. Было бы ей куда сбежать- она бы точно сбежала бы . Я уверена. С людьми если встречаюсь, то я такс декларацию обычно не требую . И в машину сажаю не прося документы и вейвер.
Не судите да не судимы будете! писала она, что муж любимый... что сидела 10 лет в браке, чтобы пенсию получать... а тут пишите, что мужа не любит... у нее две квартиры в одессе, с ее слов... может придумывала, но зачем...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Автор Почему вы воспринимаете лично? Просто вопрос если что.
Если бы она позвонила вам заранее , это что то бы изменило? . Ну хотя бы изменило, то, что человек поступает более порядочно. Позвонила и сказала:" ты знаешь, у меня зверски болит спина и надо проходить лечение, а денег нет. И единственный способ получить деньги от ТВОЕЙ страховки -это судиться с тобой." По крайней мере, так не по скотски выглядит. Я знаю случай у родственников, когда женщина вела машину, где была её дочь и три одноклассницы дочери, машина попала в аварию -мать жива, а дочь и три её одноклассницы погибли. Там все три родителя судили мать-водителя, но все подходили и объясняли, что" извините, мы Вас не обвиняем, но это единственный способ стрясти деньги со страховой компании"- кому-то эти деньги были нужны на похороны, кому-то на искусственное оплодотворение чтоб другого ребенка завести и тд
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:59 |
|
|
Twinky писал(а): hiclass писал(а): Стренджер! Идите в баню! В еще лучше на мужской орган! Хамство!
Я человека видела, нормальная грустная запутавшаяся в жизни с нелюбимым и нелюбящим мужчиной женщина. Было бы ей куда сбежать- она бы точно сбежала бы . Я уверена. С людьми если встречаюсь, то я такс декларацию обычно не требую . И в машину сажаю не прося документы и вейвер.
Не судите да не судимы будете! писала она, что муж любимый... что сидела 10 лет в браке, чтобы пенсию получать... а тут пишите, что мужа не любит... у нее две квартиры в одессе, с ее слов... может придумывала, но зачем... Две квартиры с ремонтом выставлены в рент в Одессе на ФБ Как показывает практика люди , которие нищие и совсем без денег денег не просят Стыдно должно при таких активах просить ...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 15:59 |
|
|
JISTYA писал(а): Война писал(а): nyk2009 писал(а): Про комп и зубы написала Глупость такая! Выглядит ужастно Но на аферистку не похоже Какая аферистка такое сморозит? Аферисты бывают разными- русскими, фрунцузами, глупыми, умными, лоу класс и тд...Если бы аферисты не прокалывались они бы и не попадались. И прокалываются они как раз часто по мелочи или за-за своей жадности ( не могут вовремя остановится). Не отношу это к Джулии, но судить о человеке надо по его поступкам. Что мы видим на данный момент. Случая со страховкой. Далее заход по поводу внучки перед рождеством ( шлите открытки игурстная история), наконец просьба о деньшах и далее комп, зубы, сын... Это как минимум повод хорошенько призадуматься Вы о чем? о том что тут автор написала? А вы лично видели доки об аварии, чардже и прочее. Я нет. Смешались в кучу кони, люди..., теперь черт ногу сломит раскрыть этот детектив. Теперь до автора топика добрались)) Правда, а почему все поверили ей?
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я знаю случай у родственников, когда женщина вела машину, где была её дочь и три одноклассницы дочери, машина попала в аварию -мать жива, а дочь и три её одноклассницы погибли. Там все три родителя судили мать-водителя, но все подходили и объясняли, что" извините, мы Вас не обвиняем, но это единственный способ стрясти деньги со страховой компании"- кому-то эти деньги были нужны на похороны, кому-то на искусственное оплодотворение чтоб другого ребенка завести и тд 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): Аферисты бывают разными- русскими, фрунцузами, глупыми, умными, лоу класс и тд...Если бы аферисты не прокалывались они бы и не попадались. И прокалываются они как раз часто по мелочи или за-за своей жадности ( не могут вовремя остановится). Не отношу это к Джулии, но судить о человеке надо по его поступкам. Что мы видим на данный момент. Случая со страховкой. Далее заход по поводу внучки перед рождеством ( шлите открытки и грустная история), наконец просьба о деньгах и далее комп, зубы, сын... Это как минимум повод хорошенько призадуматься
Плюсую неистово. Это самая практика косить под простачков, дурачков, бедненьких. Не выглядит на эти эпитеты и экшнс судя по фактам показывают осмысленные вполне и меркантильные поступки. Согласна с Katten2-не связывайтесь с людьми малознакомыми. Автор молодец что написала. Правду всегда лучше знать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 18 янв 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Автор в первом посте написала что Юля пошла в ИР и делала там СТ и тд 15к как раз счет за ИР который страховка заплатила . Страховка не платит эти деньги на руки. Она оплачивает мед. счет. На эти счета положено 10.000, а вот потом уже надо выбивать деньги и их получают чеком. СТ столько не стоит
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
|
|
hiclass писал(а): Стренджер! Идите в баню! В еще лучше на мужской орган! Хамство!
Не судите да не судимы будете! Баню люблю)) мужской орган тоже ), хожу и туду и туда , когда есть желание А вы идите лучше пахать , мужской орган вам светит только на картинке, как видно из ваших постоянных стенаний на форуме и перекладывании с больной головы на здоровую и сливании яда на форуме( из ваших же слов). Я сказала то , что думаю . Судят в суде). Юля за этого своего *нелюбимого* железной хваткой уцепилась, не выгонишь. Да еще в прошлой теме указала , для тех , кто ее пожалел, что для молодого-то мужа можно и расстараться). *А за родным мужем, который моложе меня, мне поухаживать не в облом*(с) О как!) Пожалейте ее и поплачьте вместе. А импланты ей нужны , чтоб наконец-то почувствовать себя женой пилота))(ее слова, не мои Так что, никто там никого не насилует. Есть у нее цель и цена не имеет значения. Так что пожалейте лучше себя, а юли такие не пропадут.
Последний раз редактировалось stranger123 18 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 16:06 |
|
|
Я просто хочу сказать, что domestic flight pilots не так уж и много получают
|
|
 |
|
 |
|