|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну да - это проще быть добреньким. И автору проще денег заработать деньги на джанке, вместо того , чтобы развивать себя, т.к. безусловно талант есть. И вместо того, чтобы сеять разумное и доброе, мы поощряем НЕ работать над книгой. У Виолетты уже есть книга viewtopic.php?f=47&t=128261&p=3498773#p3498773 По-моему ничего не изменилось. Потому что можно прорекламировать свою книгу на форуме и душу, наверное греет, что хоть ктото читает  Добреньким- это после моего отзыва? Мне на самом деле понравилось начало книги. Прошлый раз мне рассказ Толстуха НЕ понравился. Я об этом тоже тогда честно написала. В творчестве всегда бывают удачные вещи и не очень. Сужу по музыкальному творчеству. Иногда из-за одной-две песни покупаешь целый диск. Разве не так? В писательском творчестве так же.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Виолетта поздравляю! Вы молодец что шевелите лапками!
А где вы все читаете ее книгу? Только покупать надо? Или как?
И еще Девочка до этого, забыла ник, рекламировала книгу своего мужа ? Не знаете где ее почитать Можно?
Просто интересно наших даже пусть пролистать ! Молодцы все!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Виолетта поздравляю! Вы молодец что шевелите лапками!
А где вы все читаете ее книгу? Только покупать надо? Или как?
И еще Девочка до этого, забыла ник, рекламировала книгу своего мужа ? Не знаете где ее почитать Можно?
Просто интересно наших даже пусть пролистать ! Молодцы все! Я на айпэде читаю. У меня почему-то бесплатно... Щас пролистала все главы. Все в открытом доступе:-)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MirRijihMisley писал(а): интересно, фантазирую ли мужчины на тему "последняя женщина на земле"? Еще как Попали 10 мужчин и женщина на необитаемый остров, через год она сказала: "я так больше не могу" и умерла, прошел еще один год, мужчины сказали "мы так больше не можем и закопали ее";прошел ее один год.....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой. Як Откопали?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Какая вы плодовитая, Missviolette)) Почему вы решили, что читателю, пусть и молодому понравится ваша фраза (и это в начале книги!), что ваш герой увидел " старушенцию. Она еле ковыляла и ему захотелось пнуть ее под тощий зад" - это ваша фраза. И не добрая книга, это ясно с самого начала, не понравилась, ]не цепляет нисколько. Такого джанка на рынке воз и малая тележка Вам бы поучиться. Здесь есть очень хорошие классы English (не помню точно абревиатуру, это можно найти и спросить в любом колледже) 102 и далее Это как курс журналистики. Можно учиться online Джессика, привет и спасибо за критику. Пусть джанк, я и не стремилась стать как Достоевский (хотя конечно мечтала бы об этом) - главная цель именно этой книги была развлечь читателя, и я буду просто безмерно рада, если она понравится людям. Я на ней не разбогатею, но я не могу с ней не делиться - это сильнее меня. сейчас вот я пишу другую книгу, и она совсем в другом ключе - очень грустная и серьезная. А поподу "старухи" у вас та же претензия, что и тот раз, когда вы прочитали "Толстуху" - персонажи описаны грубо и неприемлемо. Но если вы ходили на курсы писательского мастерства, то должны знать, что такое фокальность и фокальный персонаж. Все описания героев идут через призму других героев - в данном случае главный герой выражает свои мысли по проводу того что его окружает. И да, он так думает - "противная старуха" или как там, я не помню, потому что, в общем-то, он дурачок) ну или не знаю, как его назвать) не святой, часто противный и вызывающий отторжение. Еще есть такое понятие как эволюция главного героя - к концу книги он уже другой. Как-то так, что ли... Спасибо еще раз за замечания!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:02 |
|
|
Я не читала этот рассказ, но хочу сказать, что ты молодец Всегда позитивная, оставайся такой же
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:04 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я не читала этот рассказ, но хочу сказать, что ты молодец Всегда позитивная, оставайся такой же спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:05 |
|
|
missviolette писал(а): Джессика, привет и спасибо за критику. Пусть джанк, я и не стремилась стать как Достоевский (хотя конечно мечтала бы об этом) - главная цель именно этой книги была развлечь читателя, и я буду просто безмерно рада, если она понравится людям. Я на ней не разбогатею, но я не могу с ней не делиться - это сильнее меня. сейчас вот я пишу другую книгу, и она совсем в другом ключе - очень грустная и серьезная. А поподу "старухи" у вас та же претензия, что и тот раз, когда вы прочитали "Толстуху" - персонажи описаны грубо и неприемлемо. Но если вы ходили на курсы писательского мастерства, то должны знать, что такое фокальность и фокальный персонаж. Все описания героев идут через призму других героев - в данном случае главный герой выражает свои мысли по проводу того что его окружает. И да, он так думает - "противная старуха" или как там, я не помню, потому что, в общем-то, он дурачок) ну или не знаю, как его назвать) не святой, часто противный и вызывающий отторжение. Еще есть такое понятие как эволюция главного героя - к концу книги он уже другой. Как-то так, что ли... Спасибо еще раз за замечания! А вам спасибо за ответ, вот это я понимаю  - умно и рассудительно, хотелось, чтобы хоть часть диалогов звучали таким образом, поэтому даже захотелось прочитать книгу, ждите ответа 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:08 |
|
|
user[f] писал(а): MirRijihMisley писал(а): интересно, фантазирую ли мужчины на тему "последняя женщина на земле"? Еще как Попали 10 мужчин и женщина на необитаемый остров, через год она сказала: "я так больше не могу" и умерла, прошел еще один год, мужчины сказали "мы так больше не можем и закопали ее";прошел ее один год..... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:10 |
|
|
olivlady писал(а): missviolette писал(а): Helenni писал(а): Виолетта, вы такая молодец! Поздравляю с выходом книги. Я прочла самое начало на амазоне, вот мысли (не покритиковать, просто мысли возникали по ходу чтения), если вам интересно: - как только мужчины исчезли, остановились большинство производств, которые в основном обслуживают мужчины, в том числе электростанции. На многих производствах случились бы аварии, произошли бы взрывы, выбросы всяких токсинов в атмосферу и т.д. Электричество бы исчезло и соответственно остановилось бы все: не было бы никакого телевидения, да и просто света. Исчезли бы радио, интернет, свет в домах, подача воды в квартиры (помпы), и т.д. и т.п. - как женщины собрались в Женеве? Ну разве что на автобусах из ближайших стран, пока еще был бензин в баках (бензоколонки тоже на электричестве). Много ли женщин - пилотов самолетов? и как много женщин могут полностью подготовить самолет к полету, даже маленький - смазать там, заправить, проверить все, и т.д.? Ну примерно так. То есть я думаю, что с первого часа исчезновения мужчин картина была бы намного мрачнее на самом деле то. ИМХО, я просто так, не в обиду. Думаю прочитать книгу на каникулах. СПасибо за поздравления) Да, что-то подобное есть в книге) Надеюсь, оставите свой честный отзыв на Амазоне! И если понравится, пожалуйста, поделитесь ссылкой или книгой с друзьями! Вооб0ще, я с продаж ничего почти не получаю сейчас, так, несколько центов) но это неважно, главное, чтобы про книгу узнали люди!) Почему не получаете, продажи идут?пока даже не знаю, скока продалось там) да и мне из суммы достается центов 40-50)) вот такие условия) грабють нас ауторов, храбють) стану миллиардершей лет через 200 
Последний раз редактировалось missviolette 18 янв 2016, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:11 |
|
|
чего то я засомневалась даже, ссори Миссвиолетта, но вы нас случайно не водите за нос? но настолько не вяжется ваш имидж на форуме - такая бесшабашная девчушка с детьми, выскочившая замуж за первого попавшего американца... ( не будем говорить о возрасте ) и особо не блеснувшая постами, и первой книгой - там остаюсь при своей позиции - настоящее уродство, потом эта аватарка... с тем что вы мне написали 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:37 |
|
|
missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Виолетт, а ты часть два напиши - Что будет, если одна женщина останется? Вот это будет жесть... Мне её заранее жалко. Ооо,  да а че там писать)) её затр&&&&ют до смерти сразу и ффсе...я это тоже представляла, вот спросит меня Кто-нибудь, а зачем вы выбрали такую странную тему для книги, я отвечу я не могла же я написать о последней женщине на земле - там никакой интриги  и это есть  мальвиль называется. там пока других женщин не нашли была одна на шестерых ничего... выжила))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:54 |
|
|
Eugenia писал(а): missviolette писал(а): Qwesta писал(а): Виолетт, а ты часть два напиши - Что будет, если одна женщина останется? Вот это будет жесть... Мне её заранее жалко. Ооо,  да а че там писать)) её затр&&&&ют до смерти сразу и ффсе...я это тоже представляла, вот спросит меня Кто-нибудь, а зачем вы выбрали такую странную тему для книги, я отвечу я не могла же я написать о последней женщине на земле - там никакой интриги  и это есть  мальвиль называется. там пока других женщин не нашли была одна на шестерых ничего... выжила)) «Мальвиль» — постапокалиптический роман французского писателя Робера Мерля. Этот? Интересный? Стоит прочитать?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 18 янв 2016, 15:56 |
|
|
вспомнила точное название фильма ,ссылку не дам так как есть причина её здесь не ставить . g w e n d o l i n e название фильма
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|