|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
что-то в теме нет ни одной защитницы . которые не успели высказаться в теме юли о помощи и прискакали со своими какашками и лягушками в тему психов и там поливали грязью Нену . ну и нас естессно не забыли обхамить хамки. ну где вы? защитницы по совести и справедливости 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
sevendays писал(а): Вася con Diaz писал(а): Я сделала вывод из поста ТС - что деньги у Юлии были, вот надо было Тане с лечением и помочь, а не просить у людей. Конечно, могла, но в таком случае нужно было оторвать от себя . Юлия не захотела . Всегда удивляет человечья наглость - у Юлии сын бизнесмен и маме она не сиделку оплачивает ,а компаньонку. Согласитесь это различно . Вполне благополучная семья в материальном плане Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:33 |
|
|
mamik писал(а): sevendays писал(а): Вася con Diaz писал(а): Я сделала вывод из поста ТС - что деньги у Юлии были, вот надо было Тане с лечением и помочь, а не просить у людей. Конечно, могла, но в таком случае нужно было оторвать от себя . Юлия не захотела . Всегда удивляет человечья наглость - у Юлии сын бизнесмен и маме она не сиделку оплачивает ,а компаньонку. Согласитесь это различно . Вполне благополучная семья в материальном плане Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком.  (может тогда чтото у нее с головушкой, после аварии  )
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 янв 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:34 |
|
|
Может от страховки зависит. Моей подруге ничего не выплатили когда мужик в нее въехал (его вина). Ушибов не было. Но удар был в бок, у нее болела тазобедренная кость. Она пошла зафайлила. Так ее там мурыжили. Она наняла адвокатшу. Страховка сразу дала понять что просто так ничего давать не будет. Не верят что у нее что то болит, симулируете мол. Назначили независимое расследование врачей. Ответ неоднозначный. Адвокатша ее сказала закрыть все соц. сети. Так как они туда залезут и начнут против нее инфу наводить всякую против нее. Хотя она там то и писала что ходить не может, обезболивающие не помогают. Потом она выбила копейки только после операции, но они покрыли только биллы врачей к которым ходила. Операцию нет не покрыли ,а это 18 тыщь за одну, их было 2. Вот почему меня удивляет с какой легкостью другие это проворачивают. 
Последний раз редактировалось Carmen22 18 янв 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Twinky писал(а): Laara писал(а): ...Многие так думают, когда можно - почему бы и не взять. ... Laara писал(а): Я не сказала что для меня нормально, я сказала что здесь это нормально... вы пишете от себя, от своего имени. для меня не нормально, я не обобщаю, как вы! Что вы ко мне прицепились? Если бы я сказала "все так думают", то было бы обобщение. Блин, сколько раз зарекалась писать на форуме. Поймают за буквально запятую и вытянут то чего и не было. Талант у меня похоже на это. Сама понимаю... Твинки, извините если обидела вас или кого-то еще, не хотела. Надо четко писать кто и что думает и что конкретно я думаю, с примерами, признаЮсь, у меня это редко получается.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): что-то в теме нет ни одной защитницы . которые не успели высказаться в теме юли о помощи и прискакали со своими какашками и лягушками в тему психов и там поливали грязью Нену . ну и нас естессно не забыли обхамить хамки. ну где вы? защитницы по совести и справедливости  Вам необходимы скандалы в каждой теме? Если их нет, прибегаете и начинаете сами? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:35 |
|
|
Midwest писал(а): mamik писал(а): Если играть честно, то не так то просто получить эти деньги. У нас была авария с госпиталем, операцией, длительным восстановительным периодом, косметическими операциями, временная потеря трудоспособности. За все про все получили 10.000 страховка покрыла мед. счетов и 25.000 получили сверху на мед расходы. Я, кстати, заметила, что людям, которым делают операции и там реальные травмы, подвержденные MRI, CT scans и прочими технологиями, то там страховка пытается дать намного меньше, бодается больше, ищет pre-exisiting conditions и т.д. У нас почти все пациенты после MVA нанимают лоеров, ни кто сам не пытается работать со страховой. Все так и есть. У нас два лоера занимались нашим делом. Первый ничего толком не выбил, второй более напористый,
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Twinky писал(а): Jessica_ писал(а): Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме... а почему не привязывая? именно! юлия44 воспользовалась удобным случаем поиметь чужую страховку, содрать деньги... Ну вы сами знаете, что можно побывать в аварии и только через год начнутся проблемы. Знаю такую ситуацию - там была трагедия. Родители отпустили 9классницу дочку с одноклассником на выходные к морю. Его папа был за рулем. Попали в аварию по его вине - ехал с превышенной скоростью - девочка погибла , его сын в больнице, живой остался, сам папа тоже был с трамвами, и его быстро выписали. Через год он, отец одноклассника, умер внезапно.  связи с аварией может не быть. умереть внезапно можно при инфаркте. понятно. что он переживал..но это же уже как бы последствия. а не прямые следственно-причинные связи. связь есть . но она не прямая как бы если нет синяков после аварии и травм . то только сотрясение возможно у меня так было .... но за сотрясение - 15 тонн денег.это круто 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Valeria2015 писал(а): что-то в теме нет ни одной защитницы . которые не успели высказаться в теме юли о помощи и прискакали со своими какашками и лягушками в тему психов и там поливали грязью Нену . ну и нас естессно не забыли обхамить хамки. ну где вы? защитницы по совести и справедливости  Вам необходимы скандалы в каждой теме? Если их нет, прибегаете и начинаете сами?  одна уже нарисовалась 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Может от страховки зависит. Моей подруге ничего не выплатили когда мужик в нее въехал (его вина). Ушибов не было. Но удар был в бок, у нее болела тазобедренная кость. Она пошла зафайлила. Так ее там мурыжили. Она наняла адвокатшу. Страховка сразу дала понять что просто так ничего давать не будет. Не верят что у нее что то болит, симулируете мол. Назначили независимое расследование врачей. Ответ неоднозначный. Адвокатша ее сказала закрыть все соц. сети. Так как они туда залезут и начнут против нее инфу наводить всякую против нее. Хотя она там то и писала что ходить не может, обезболивающие не помогают. Потом она выбила копейки только после операции, но они покрыли только биллы врачей к которым ходила. Операцию нет не покрыли ,а это 18 тыщь за одну, их было 2. Вот почему меня удивляет с какой легкостью другие это проворачивают.  Просто у нее плохой лоер был. 10.000 мед билов страховка покрывает автоматом (практически любая). Причем биллы от врачей идут прямо в ту страховку. Это заложено в нее. А вот дальше надо выбивать. Если с трех раз не договорятся то будет суд. Там целая система
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:41 |
|
|
mamik писал(а): Carmen22 писал(а): Может от страховки зависит. Моей подруге ничего не выплатили когда мужик в нее въехал (его вина). Ушибов не было. Но удар был в бок, у нее болела тазобедренная кость. Она пошла зафайлила. Так ее там мурыжили. Она наняла адвокатшу. Страховка сразу дала понять что просто так ничего давать не будет. Не верят что у нее что то болит, симулируете мол. Назначили независимое расследование врачей. Ответ неоднозначный. Адвокатша ее сказала закрыть все соц. сети. Так как они туда залезут и начнут против нее инфу наводить всякую против нее. Хотя она там то и писала что ходить не может, обезболивающие не помогают. Потом она выбила копейки только после операции, но они покрыли только биллы врачей к которым ходила. Операцию нет не покрыли ,а это 18 тыщь за одну, их было 2. Вот почему меня удивляет с какой легкостью другие это проворачивают.  Просто у нее плохой лоер был. 10.000 мед билов страховка покрывает автоматом (практически любая). Причем биллы от врачей идут прямо в ту страховку. Это заложено в нее. А вот дальше надо выбивать. Если с трех раз не договорятся то будет суд. Там целая система Так она через суд и получила. Но это очень долго и муторно.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком.
Ничего себе  А это точно?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): mamik писал(а): Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком.
Ничего себе  А это точно? Было бы уместно дать ссылки на эту информацию. Если это действительно так.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:44 |
|
|
βся такаЯ писал(а): mamik писал(а): Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком.
Ничего себе  А это точно? На фейсбуке о открытом доступе, смотрите, изучайте. Если еще не стерли
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): sevendays писал(а): Вася con Diaz писал(а): Я сделала вывод из поста ТС - что деньги у Юлии были, вот надо было Тане с лечением и помочь, а не просить у людей. Конечно, могла, но в таком случае нужно было оторвать от себя . Юлия не захотела . Всегда удивляет человечья наглость - у Юлии сын бизнесмен и маме она не сиделку оплачивает ,а компаньонку. Согласитесь это различно . Вполне благополучная семья в материальном плане Он не просто бизнесмен, он балотировался в мэры Одессы. И фб есть вся информация про него - три квартиры, две машины и мотоцикл, доход около 100.000 Отпуска за границей. И не найти 300 баксов дочке на комп. Вы меня простите, но это уже слишком. Ой. ужос.  А еще Юлия писала, что если мама девочки умрет, то сын не сможет взять дочку к себе(обеспечить). Какие же бессовестные люди.  А еще Нену полоскали, которая, безо всяких раздумий деньги отослала. А уж прo комп и собственные зубы при муже-пилоте-вообще-просто бессовестно! Я крайне возмущена!!! И Гроза права, деньги -то стрясенные со страховки ведь были, нет , мне таких не понять никогда  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 янв 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|