Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верующие есть... или кто знает
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасьте, сонный паралич - это во сне. А мама автора не спала!

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю что нельзя держать фотографии с похорон, а не умерших людей. В Беларуси это не так распостраннено хотя и есть, а вот на Украине я видела что фоткают чуть ли не как свадьбы. Всех пришедших, покойника во многих ракурсах, гроб, могилу, памятник, поминки и тд. Такие фотографии несут достаточно тяжелую энергетику, а люди их хранят, пересматривают.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Я думаю что нельзя держать фотографии с похорон, а не умерших людей. В Беларуси это не так распостраннено хотя и есть, а вот на Украине я видела что фоткают чуть ли не как свадьбы. Всех пришедших, покойника во многих ракурсах, гроб, могилу, памятник, поминки и тд. Такие фотографии несут достаточно тяжелую энергетику, а люди их хранят, пересматривают.

Терпеть не могу такие фотографии, а у мамы со всех похорон были. Я их забирать не стала с ее квартиры, выбросила.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Она рано просыпается итак итак т.к. на работу бежит. И тут говорила, сижу, чево то там уже думкю надо чайку с буттклм, что одеть и тыды, и тут это... и ощущение, что не шаги это от соседей (ну, всегда как бы знаеш слышишь, когда от соседей какой то звук там сверху, снизу), а тут четко так "папины шаги". А на следущее утро голос зовущий. Чуть не уписалась. И мне боялась говорить т.к. я уже была раз ей тогда , когда она летом сказала, что "папа так не довольно посмотрел" (что плохо смотрит за собой, по больницам), я ей сказала не пугай меня, у тебя крыша там наверное едет мам, ты переживаеш наверное. На что она фыркнула так , мол, глупости не говори, уже давно отпустило и наоборот как то все спокойно было. Вот. Боялась сказать мне это, "пугать не хочу". На выходных она обычно не звонит, а в деревне зависает. Интересно что завтра скажет. Боюсь спрашивать, что б не напоминать.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

А, может и спала, потому как людям потом кажется, что все случилось наяву.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
mrv71 писал(а):

Она рано просыпается итак итак т.к. на работу бежит. И тут говорила, сижу, чево то там уже думкю надо чайку с буттклм, что одеть и тыды, и тут это... и ощущение, что не шаги это от соседей (ну, всегда как бы знаеш слышишь, когда от соседей какой то звук там сверху, снизу), а тут четко так "папины шаги". А на следущее утро голос зовущий. Чуть не уписалась. И мне боялась говорить т.к. я уже была раз ей тогда , когда она летом сказала, что "папа так не довольно посмотрел" (что плохо смотрит за собой, по больницам), я ей сказала не пугай меня, у тебя крыша там наверное едет мам, ты переживаеш наверное. На что она фыркнула так , мол, глупости не говори, уже давно отпустило и наоборот как то все спокойно было. Вот. Боялась сказать мне это, "пугать не хочу". На выходных она обычно не звонит, а в деревне зависает. Интересно что завтра скажет. Боюсь спрашивать, что б не напоминать.

Все-таки какая у вас мама молодец! В 63 года на работу утром бежать! В США такое вижу везде, а в России - в этом возрасте уже только внуков нянчат. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России многие бабки-тетки работают тоже, кто курьером, кто я няньках...
Что до моей маман, так до 68 лет работала, только вот в должности понизили, из руководителя цеха КИПиА до руководителя группы метрологии (она одна и была там , сама себе руководитель, т.к. всех сократили.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нервы пощекотать ))) 4 января умерла тетя мужа - ей 81 год был, болела давно, умерла в госпитале, все было
ожидаемо. Видела я ее в жизни раз пять - она мать мужа навещала когда, они сестры. Они и похожи, и обе
на нерс вместе учились. И вот пришли мы с мужем в фунерал хоум, кажется это так называется. Стоит ее гроб,
наполовину закрыт с ног, мейк ап ей сделали лучше, чем в жизни была. А прямо в гробу, в середине, с ней вместе,
две красивые винтажные куклы. Куклы-дети, и в платьицах, прямо как настоящие дети. Я спросила у родственников,
мне сказали, что это были ее любимые куклы. она их даже в кукольный госпиталь отдавала на реставрацию, и
вот ее сын отдал их ей, чтобы вместе похоронили. Они, кстати, католики. И вот сидят эти куклы в гробу, как живые, у одной
лицо повернуто и не видно, у другой такой испуганный взгляд прямо. Мне их аж жалко стало. Я спросила разрешения и сделала фото. Несколько.
Еще там был стенд с ее фотографиями, и одно фото, где она молодая, красивая очень, в форме медсестры. Я это фото
тоже перефотаграфировала. На телефон все. У меня получились фото где гроб полностью с куклами, где только руки и куклы,
и ее в молодости. Фото я перекачала на комп, но с телефона не удалила. Теперь, у меня, когда телефон лежит и я его не трогаю, уже несколько раз на экране само открывалось фото ее гроба с куклами, где нет ее лица, подойду телефон взять, а там это фото. А сегодня само открылось фото, где она молодая. Обычно мне надо идти в папку с фото и жать на фото, чтобы
получить его на экране, а тут сами выскакивают.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

creepy...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могу и фотку показать ту, где только руки видны и куклы. )))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

некоторый измените ннастройки телефона чтоб не ставили заставку в виде фоток когда тел в спящем экране
бугага

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
некоторый измените ннастройки телефона чтоб не ставили заставку в виде фоток когда тел в спящем экране
бугага

Так никогда никаких и не ставил, хотя много фоток на телефоне, а тут вдруг особенно к этой, с куклами,
прицепился... А настройки посмотрю, спасибо! Сейчас проверила Daydream - только Colors
включено. Да, обычно такие цвета появляются, но не фото.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

удачи)

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у знакомой умер муж месяц назад, а мама умерла года 3 назад. И вот она говорит, что все чего бы ей хотелось, чтобы он ей как-то дал понять, что с ним все ОК (умер он не спокойной смертью), потому что она переживает.
И вот рассказывает, спит она и просыпается от того что какой=то свет мимо нее пронесся быстро-быстро несколько раз. А потом ей в тот же день позже ребенок сказал, что видел бабушку идущую по коридору их дома и "она прошла сквозь тебя, мам". Он рассказал как она была одета, и что интересно, этой же ночью другая дочь умершей женщины (сестра знакомой) видела мать во сне и одета она была так же как ребенок описывал. Выходила на остановке автобуса. Я сказала ей что наверное мать пришла передать что с мужем все ОК (чего не скажешь чтобы успокоить)
А на 9й день после его смерти у нее зазвонил телефон в 2 часа утра (это был день перед Крисмасом - 24 дек), и было написано No caller ID. Она не успела ответить, спала. Она потом читала в книге об общении с потустрононим миром про эти звонки без caller ID. Что думаете?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2016, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Konstanta 29 янв 2016, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно