|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:13 |
|
|
/ Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме.
Автор темы признает, что была виновата в аварии - отсюда и плясать. Может та и напросилась (а может было предложено -мы не знаем), но что ее за это, спрашивается, можно было нанести травмы, или того хуже - убить ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:17 |
|
|
как вы узнали что это один и тот же человек? или вы у всех русск теток спрашиваете какой у них них на форуме?) или уже по фамилии что она дала сошлось?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:17 |
|
|
Laara писал(а): ...Многие так думают, когда можно - почему бы и не взять. ... Laara писал(а): Я не сказала что для меня нормально, я сказала что здесь это нормально... вы пишете от себя, от своего имени. для меня не нормально, я не обобщаю, как вы!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:19 |
|
|
по какой причине деньги ей выдали? что разболелось все или что нервы пощекотали или может в пьяном виде сами ехали м?? после ресторана в 2АМ..кхм..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jessica_ писал(а): / Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме.
Автор темы признает, что была виновата в аварии - отсюда и плясать. Может та и напросилась (а может было предложено -мы не знаем), но что ее за это, спрашивается, можно было нанести травмы, или того хуже - убить ? Дело как раз в той теме. Даже если учесть что получила она от той суммы 2/3, (1/3 отдается лоеру). То можно было с той суммы найти денег внучке на комп, а не позорится тут.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:22 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Я сделала вывод из поста ТС - что деньги у Юлии были, вот надо было Тане с лечением и помочь, а не просить у людей. Конечно, могла, но в таком случае нужно было оторвать от себя . Юлия не захотела . Всегда удивляет человечья наглость - у Юлии сын бизнесмен и маме она не сиделку оплачивает ,а компаньонку. Согласитесь это различно . Вполне благополучная семья в материальном плане
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): / Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме.
... а почему не привязывая? именно! юлия44 воспользовалась удобным случаем поиметь чужую страховку, содрать деньги...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:24 |
|
|
mamik писал(а): Jessica_ писал(а): Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме. Автор темы признает, что была виновата в аварии - отсюда и плясать. Может та и напросилась (а может было предложено -мы не знаем), но что ее за это, спрашивается, можно было нанести травмы, или того хуже - убить ? Дело как раз в той теме. Даже если учесть что получила она от той суммы 2/3, (1/3 отдается лоеру). То можно было с той суммы найти денег внучке на комп, а не позорится тут. Про комп согласна - не к месту было упомянуто. Дело было два года назад, может тогда о том не думали. А сколько Таня болеет уже?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:25 |
|
|
mamik писал(а): Дело как раз в той теме. Даже если учесть что получила она от той суммы 2/3, (1/3 отдается лоеру). То можно было с той суммы найти денег внучке на комп, а не позорится тут. ей привычно такое поведение.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:26 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamik писал(а): Jessica_ писал(а): Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме. Автор темы признает, что была виновата в аварии - отсюда и плясать. Может та и напросилась (а может было предложено -мы не знаем), но что ее за это, спрашивается, можно было нанести травмы, или того хуже - убить ? Дело как раз в той теме. Даже если учесть что получила она от той суммы 2/3, (1/3 отдается лоеру). То можно было с той суммы найти денег внучке на комп, а не позорится тут. Про комп согласна - не к месту было упомянуто. Дело было два года назад, может тогда о том не думали. А сколько Таня болеет уже? 3 года, якобы...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jessica_ писал(а): mamik писал(а): Jessica_ писал(а): Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме. Автор темы признает, что была виновата в аварии - отсюда и плясать. Может та и напросилась (а может было предложено -мы не знаем), но что ее за это, спрашивается, можно было нанести травмы, или того хуже - убить ? Дело как раз в той теме. Даже если учесть что получила она от той суммы 2/3, (1/3 отдается лоеру). То можно было с той суммы найти денег внучке на комп, а не позорится тут. Про комп согласна - не к месту было упомянуто. Дело было два года назад, может тогда о том не думали. А сколько Таня болеет уже? По своему опыту и знакомых эти дела делаются не так быстро. Мы деньги получили только через два года после аварии. Так что я думаю что и она получила их тоже не сразу после авари.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): как вы узнали что это один и тот же человек? или вы у всех русск теток спрашиваете какой у них них на форуме?) или уже по фамилии что она дала сошлось? А вы часто сажаете в свою машину людей, не зная их имени? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:29 |
|
|
mamik писал(а): Если играть честно, то не так то просто получить эти деньги. У нас была авария с госпиталем, операцией, длительным восстановительным периодом, косметическими операциями, временная потеря трудоспособности. За все про все получили 10.000 страховка покрыла мед. счетов и 25.000 получили сверху на мед расходы. Я, кстати, заметила, что людям, которым делают операции и там реальные травмы, подвержденные MRI, CT scans и прочими технологиями, то там страховка пытается дать намного меньше, бодается больше, ищет pre-exisiting conditions и т.д. У нас почти все пациенты после MVA нанимают лоеров, ни кто сам не пытается работать со страховой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:29 |
|
|
Twinky писал(а): Jessica_ писал(а): Чтобы не быть предвзятым, эту ситуацию надо рассматривать абсолютно не привязывая к закрытой теме... а почему не привязывая? именно! юлия44 воспользовалась удобным случаем поиметь чужую страховку, содрать деньги... Ну вы сами знаете, что можно побывать в аварии и только через год начнутся проблемы. Знаю такую ситуацию - там была трагедия. Родители отпустили 9классницу дочку с одноклассником на выходные к морю. Его папа был за рулем. Попали в аварию по его вине - ехал с превышенной скоростью - девочка погибла , его сын в больнице, живой остался, сам папа тоже был с трамвами, и его быстро выписали. Через год он, отец одноклассника, умер внезапно.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не выдержала! Хочу пожаловаться! Добавлено: 18 янв 2016, 13:31 |
|
|
я к тому что у вас темы одна полоумней другой
|
|
 |
|
 |
|