|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве Добавлено: 18 янв 2016, 12:26 |
|
|
Тема обсуждалась сто раз, но теперь перед поездкой в Россию стала искать формы и бланки, общую информацию, но нашла только от 2014 года. Что нибудь изменилось с тех пор? Кто знает? Спасибо, если подскажите.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве Добавлено: 18 янв 2016, 13:03 |
|
|
Ничего не изменилось. Летаю постоянно, два гражданства -не проблема иметь.
Вы про что? Если про подачу сведений о гражданстве, то я это сделала ещё два года назад.
С тех пор никто ничего не спрашивал нигде.
А если про перелёты -тоже ничего не изменилось. Летала через Париж последний раз с
паспортами и разными фамилиями. Никаких проблем, но свидетельство о замужестве
всегда с собой вожу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве Добавлено: 18 янв 2016, 13:18 |
|
|
Спасибо. Я подавала уведомление в 2014 году о гринкард, но с тех пор я уже гражданка, надо опять подавать. Посмотрела есть ли изменения, а вся ифа старая, от 2014 года. Поэтому и спрашиваю. Спасибо
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Стопятьдесятый раз о двойном гражданстве Добавлено: 18 янв 2016, 13:27 |
|
|
alisa12313 писал(а): Спасибо. Я подавала уведомление в 2014 году о гринкард, но с тех пор я уже гражданка, надо опять подавать. Посмотрела есть ли изменения, а вся ифа старая, от 2014 года. Поэтому и спрашиваю. Спасибо Не за что ) Наверное, когда приедете, тогда и податите новые сведения. Главное, что первый раз сделали вовремя! Я так поняла , подали и потом всем до лампочки, никто нигде у меня не спрашивал этот бланк подачи потом.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]