Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже не даем сладкого, как и соленого. Дома скоро все на детскую диету перейдем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Мы тоже не даем сладкого, как и соленого. Дома скоро все на детскую диету перейдем :c_laugh

Где-то с 18-20 месяцев я сладкое стала больше давать :b_wink , хотя муж и ругается :g_chewingum . А насчёт специй и солёного - ест как мы с 12-13 месяцев.

Мне вот статья понравилась, почитайте, если про еду для детей интересно http://news.nationalpost.com/the-kids-menu

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Анечка писал(а):

Где-то с 18-20 месяцев я сладкое стала больше давать :b_wink , хотя муж и ругается :g_chewingum . А насчёт специй и солёного - ест как мы с 12-13 месяцев.

Мне вот статья понравилась, почитайте, если про еду для детей интересно http://news.nationalpost.com/the-kids-menu

Спасибо, почитаю.

Я приучена недосаливать, поэтому если ребенок с общего стола ест, то зверски недосоленное, если ему отдельно готовим, то совсем не солю. Свекровь сначала возмущалась, что как это дитю без соли и сахара готовить, это ж НЕВКУСНО. Я предложила ей съест пару съедобных тараканов, лягушек и прочих деликатесов, ведь это тоже вкусно. Она подуспокоилась.

Ребенок ест все, зачем солить/перчить и прочее? Тем более зачем досливать на свой вкус. Муж привык, я тоже. Кому надо - досолят.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Анечка писал(а):
Девушки, а с года кто какие снэки ребенку дает? Нам наши бейби снэки начали надоедать.

Из магазинного давала только такие, с 7-8 месяцев вот такие печеньки и сухарики http://www.biologisch24.com/product_inf ... 4d26810757

бублики без добавок из русскoгo магазина с 8-9 месяцев

все остальное ягоды, фрукты, овощи :m_yes

американский фингер фуд считаю полным джанком - рисовая мука + целый ряд хим элементов :e_sorry

Наташ, вообще то витамин С это тоже хим.элемент, и целый ряд хим.элементов это витамины и минералы в детских снеках и кашах.

А вот в русских баранках ничего кроме глютена (он очень очень вреден) и пальмого масла нет.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Наташ, вообще то витамин С это тоже хим.элемент, и целый ряд хим.элементов это витамины и минералы в детских снеках и кашах.

А вот в русских баранках ничего кроме глютена (он очень очень вреден) и пальмого масла нет.

Я лично не покупаю детские снеки, которые специально обогащены витаминами.
В германских снэках только vitamin B1 (required by law) .
А чем глютеин то вреден? Ну если только непереносимость какая то, понятно. Пальмового масла там тоже нет, в тех что я беру.

А вообще пальмовое масло - очень не однозначный ингредиент, он есть в немецкой детской формуле и снэках (некоторых),
я о нём много читала года 2 назад, там много зависит от сырья. В общем я тогда пришла к выводу, что лучше пальмовое масло в немецкой продукции, чем то что в американской.

Я вообще не верю в новомодные веяния о вреде сахара, цельного молока, глютеина и т.д., я в еде "ЗА" баланс.

Мнение своё не навязываю, понимаю, что все мы разные, и что для когото важно, для другого нет. И кто то считает сахар ядом, кто то что то другое.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слово за немецкую продукцию: для прикорма купила немецкие каши Holle, они мне по ошибке прислали пару пачек формулы, я их отдала коллеге за ненадобностью. Теперь мне коллега безумно благодарна: они перепробовали несколько формул, только немецкая у них пошла, у ребёнка перестал болеть живот, она вес набрала.
Зы: записано мною со слов коллеги

Сообщение Добавлено: 16 янв 2016, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Анечка 05 май 2016, 05:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а морковка на форуме появляется?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у нас тоже такое все есть. Только Мелиссы другие дверцы без замков с разными магнитами, тоже ребенок быстро сообразил что куда, аж удивляет что после 3 надо.... бред какой.... и почему, мелких деталей нет то.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, дочка 1г 11 мес плохо кушать стала(( не запихнешь ничего. одни мандарины просит. ну молоко еще нормально пьет. муж говорит не стоит волноваться - типа набрала жирочек. а я переживаю

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):
девочки, дочка 1г 11 мес плохо кушать стала(( не запихнешь ничего. одни мандарины просит. ну молоко еще нормально пьет. муж говорит не стоит волноваться - типа набрала жирочек. а я переживаю

Прям копия моего сына сейчас! Я надеюсь, что это просто от простуды (болеем сейчас). Раньше хоть макороны альфредо мои любил, а сейчас даже трогать/пробовать их не хочет. Плачет, когда я ему домашнюю еду предлагаю. Я ему на стол тарелку с едой кладу, он мне ее сразу обратно отдает и no-no-no головой показывает. Я ему - нет, кушай. Он всю тарелку на пол выбрасывает и плачет. Мандарины - единственное что ест сейчас. Раз в день хот дог и хлеб свежий может. А иногда и то выбрасывает. Я на форуме раньше советы спрашивала, многое по рецептам приготовила, но он не хочет кушать. :k_crying Нам 1г 7мес.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tone4ka писал(а):

Правильно Вам муж говорит, абсолютно зря переживаете, значит правда не хочет, захочет - поест. Я свою не заставляю есть, иногда хорошо ест, иногда плохо, по разному. На самом деле, это мы, взрослые едим больше, чем нам нужно, а дети, пока маленькие, как раз едят столько сколько им нужно и когда нужно, они ещё не разучились слушать свой организм.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:02 
Богиня
Богиня

Девочки, на осмотре в 15 мес прививки делают?
Мы к гастроэнтерологу собираемся, от рефлюкса нашего ранитидин уже не помогает, рвет все равно иногда вечерами, доктор наша назначила таблетки взрослые, растворять, я прочитала их взрослым то с 18 лет только и не дольше 2 недель, позвонила в офис, нерс спрашиваю как так то? а она мне говорит- ну под наблюденеим доктора можно, я ее спрашиваю, а как доктор наюблюдает то, кровь на ензимы берет,печень,почки мониторит, а она, ну дети у нас по несколько лет на этом препарате сидят и ничего не сдают..вот так, доктор мне перезванивала и говорит, раз у вас столько консернс идите к ГЭ и убедитесь что мы делаем все что нужно и как нужно и дает список врачей..ну вот как, практика большая, работает очень давно, у мужа на работе почти все сотрудники с детьми к ним ходят..
У кого был/есть противный рефлюкс, дочка ест плохо, съест пару ложек и все, капризничает, как дозу ранитидина поднимут, опятть хорошо начинает, а сейчас что то и с новыми таблетками не ест :k_crying ?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня дочке давали салат: помидоры, огурцы, авокадо, лук, соль, перец, лимонный сок, подсолнечное масло и мясо тушенное. Салат ест, а мясо отказалась, доела салат, потом и мясо немного поела. Хотя обычно мясо ест лучше всего.

:angel
Фото не копируйте, пожалуйста, я потом уберу.

Последний раз редактировалось Nataliia1981 18 янв 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Девочки, на осмотре в 15 мес прививки делают?
Мы к гастроэнтерологу собираемся, от рефлюкса нашего ранитидин уже не помогает, рвет все равно иногда вечерами, доктор наша назначила таблетки взрослые, растворять, я прочитала их взрослым то с 18 лет только и не дольше 2 недель, позвонила в офис, нерс спрашиваю как так то? а она мне говорит- ну под наблюденеим доктора можно, я ее спрашиваю, а как доктор наюблюдает то, кровь на ензимы берет,печень,почки мониторит, а она, ну дети у нас по несколько лет на этом препарате сидят и ничего не сдают..вот так, доктор мне перезванивала и говорит, раз у вас столько консернс идите к ГЭ и убедитесь что мы делаем все что нужно и как нужно и дает список врачей..ну вот как, практика большая, работает очень давно, у мужа на работе почти все сотрудники с детьми к ним ходят..
У кого был/есть противный рефлюкс, дочка ест плохо, съест пару ложек и все, капризничает, как дозу ранитидина поднимут, опятть хорошо начинает, а сейчас что то и с новыми таблетками не ест :k_crying ?

Я бы однозначно к специалисту пошла, и даже к нескольким, ну не может педиатр в этом хорошо разбирается, если у неё такие случаи редкость, всё таки специалист больше видет таких случаев и последствий от лекарств.

Пусть выздоравливает поскорее малыш.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница