|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Boonski писал(а): [
Я, кстати, тоже не вижу ничего криминального в вопросе психолога об оплате счетов 50/50. Она просто автора на разговор хотела вывести.
Еще, Валерия, на счёт того, что сначала один ходит к психологу, а потом только оба, Вы тоже мимо. Многие идут сразу вдвоём на couple's therapy. А некоторые идут сначала вдвоём, а потом один перестаёт ходить, а второй ходит. У меня так подруга ходила сначала с мужем, потом решила, что будет разводиться, и ходила к психологу сама вплоть до подписания документов на развод. А бывает и наоборот. По-разному бывает. Не стоит так категорично заявлять. Они даже не пара еще. И потащил он ее к психологу не потому что у нее какие то переживания а по материальному вопросу. Это огромная разница, показывает отношение мужика, низость. Это как плевок ей что она глупая и вот психолог тебе скажет что так нельзя. Неужели автору негде жить чтоб так за эти штаны держатся? Говорит же зарабатывает даже больше чем он. Бежать не оглядываясь, это даже не мужик а старик какой то по уму (не в хорошем значении) Ты на форум заслана что бы рушить пары? Хоть бы один раз, ради разнообразия написала что б не уходила баба от мужика, не обдумав этот шаг. Живет значит выгодно. Пусть живет дальше до конца выгоды  Здрассте приехали, я наоборот в другой теме про второго говорила зачем уходить от мужа, все они одинаковы. Но это в случае когда муж за все платит, не нудит об этом, водит в рестораны периодически в поездки. А этот что будет всю жизнь ей на каждый цент указывать. Дева наверно по гороскопу, мелочный.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автору нужно не к психологу, а к врачу за таблетками от жадности. И побольше 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Doll писал(а): Так тут менталитет на менталитет напоролся: у русских женщин именно представление, что мужчина должен за все платить (и платят в России), а американец не может понять, что это за модель семьи, когда зарабатывающая женщина не хочет помочь с оплатой счетов. Так что вот это в сабже " problems with communication"- это на самом деле разные менталитеты. Желание автора купить совместную недвижимость хороша, но не понятна для молчела, так как недвижимость у него есть. Мало того- нет мортгича, налоги кто-то оплачивает за него. Зачем ему напрягаться покупать что-то и потом волочь все это на себе с женщиной, которая уже сейчас ясно дала понять, что все будет на нем? Он даже не просто американец , а американец, который по сути сидит на чьей-то шее. Автор шеей быть не желает. Простите, но кому в России бойфренды зарабатывающие меньше женщины оплачивают абсолютно все??? Автор мало того что живёт на всём готовом ещё и ножкой топает и требует даунпэмент на дом. Прямо гудлю напомнило. Бф при этом траст фонд бэби, его с младых ногтей пугали голддигершами естественно ему хочется подтверждения любви с её стороны, а не товарно денежных отношений. С таким правильней будет Шитдигерша, взять нечего с него кроме анализов 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Здрассте приехали, я наоборот в другой теме про второго говорила зачем уходить от мужа, все они одинаковы. Но это в случае когда муж за все платит, не нудит об этом, водит в рестораны периодически в поездки. А этот что будет всю жизнь ей на каждый цент указывать. Дева наверно по гороскопу, мелочный.
Угу, видno етот муж в тему то и зашёл и тему то npикpыл...и автоpa  npигpел..мда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Автору нужно не к психологу, а к врачу за таблетками от жадности. И побольше  Ee бойфренду туда же в аптеку и его родителям, прям разувают иностранку. Русские так просто не сдаются!!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Leno4ka писал(а): Автору нужно не к психологу, а к врачу за таблетками от жадности. И побольше  Ee бойфренду туда же в аптеку и его родителям, прям разувают иностранку. Русские так просто не сдаются!!!! у бойфренда все схвачено и за все заплачено, над ним не каплет. А ТС моргидж и все биллы начнет сама за себя платить - мало не покажется 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Девки, еще раз - не живите вместе, пока не поженились. А как поженились - грите, дык этттааа, у русских муж семью содержит. Себя в пример не привожу - у меня все не так, как у людей.  Ну а он скажет - у меня денег нет (you can't take blood from a stone)и у него и правда их нет, ведь там родители помогают а сейчас он хочет эту обязанность на нее переложить вот и суетится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): olivlady писал(а): Vishnya писал(а): Девки, еще раз - не живите вместе, пока не поженились. А как поженились - грите, дык этттааа, у русских муж семью содержит. Себя в пример не привожу - у меня все не так, как у людей.  Ну а он скажет - у меня денег нет (you can't take blood from a stone)и у него и правда их нет, ведь там родители помогают а сейчас он хочет эту обязанность на нее переложить вот и суетится. ну уж к тому времени, как пожениться, можно успеть разобраться, есть деньги или нет. Если не 2 дня встречаетесь, условно говоря. Бывают, исключения, конечно. В данном случае уже все разобранно я думаю, живет с родителями, часть счетов платят они а верней львиную долю. Женится родители конечно же его попросят эти счета переложить на жену. Никому не нужа лишняя лич. Нет у него денег самостоятельно жить и платить за все, вот и рыпается, хочется и рыпку съесть и жопу не ободрать. Ей пора бы понять с кем она связалась а не по форумам спрашивать, тут плати либо иди ищи другого. ей 2 года потраченных жалко. А потом на развод и алименты инвалиду не жалко будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Автору, честно, ниче посоветовать не хочу. Я бы просто съехала.
Вот еще - нафига ждать, пока мид-30? К этому времени, если, конечно, детей и семьи хочется, суетиться нужно еще лет 10 назад надо было. Ну, а если дети не нужны, то че тогда за него держаться-то? Без детей доход не так уж особо и важен, денег на себя если только на шмотки.... Непоняла.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Зачем сама? Деньги на даун пеймент есть, пусть дом покупает. Переедет вместе с женихом и будут платить как он и мечтает 50/50. Только уже за её дом. А его родители пусть с их домом делают что хотят. Нафига ему ей дом покупать? У него есть дом, если его родители платят, значит их это устраивает. Она то тут причем? Пусть покупает себе сама дом и платит за него сама. А встречаться будут по очереди, раз у нее, раз у него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:45 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Автору, честно, ниче посоветовать не хочу. Я бы просто съехала.
Вот еще - нафига ждать, пока мид-30? К этому времени, если, конечно, детей и семьи хочется, суетиться нужно еще лет 10 назад надо было. Ну, а если дети не нужны, то че тогда за него держаться-то? Без детей доход не так уж особо и важен, денег на себя если только на шмотки.... Непоняла. В смысле, на че еще деньги тратить, если детей нет? шмотки. путешествия. Ей живя одной?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): . В смысле, на че еще деньги тратить, если детей нет? шмотки. путешествия. а рент (моргидж), ютилитис, телефон, интернет и тп кто оплачивать будет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Lidushka писал(а): Зачем сама? Деньги на даун пеймент есть, пусть дом покупает. Переедет вместе с женихом и будут платить как он и мечтает 50/50. Только уже за её дом. А его родители пусть с их домом делают что хотят. Нафига ему ей дом покупать? У него есть дом, если его родители платят, значит их это устраивает. Она то тут причем? Пусть покупает себе сама дом и платит за него сама. А встречаться будут по очереди, раз у нее, раз у него.  ленусик читай первый пост! Тормоз! Они живут в его квартире, которая на мать и на него. НЕТ ДОМА! Она хочет свое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Vishnya писал(а): . В смысле, на че еще деньги тратить, если детей нет? шмотки. путешествия. а рент (моргидж), ютилитис, телефон, интернет и тп кто оплачивать будет? Vishnya так глубоко не задумывается, у ее видно дед мороз оплачивает по умолчанию. Главное шмотки и путешествия. И правда куда еще деньги девать не солить же. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  ленусик читай первый пост! Тормоз! Они живут в его квартире, которая на мать и на него. НЕТ ДОМА! Она хочет свое. Ну не дом, квартира, что это меняет?. Квартира на него и на мать, но на него же? Как они с матерью разбираются - их семейное дело. Она хочет свое - пусть покупает и живет отдельно ( вместе со всеми счетами). Она уже за 2,5 года жизни с ним на халяву на даунпеймент скопила, уже есть за что спасибо сказать 
|
|
 |
|
 |
|