|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Анечка писал(а): Ellin писал(а): К сожалению, такая красивая жизнь часто заканчивается работой в Волмарте на старости лет Я лежу в глубоком осадке от советов которые дают автору ники со вполне адекватной репутацией. У автора, на минуточку, нет ни мужа ни семьи, но ей все равно кто то должен. Жизнь за бесплатно в его/родителей доме и оплата всех счётов кроме одного-двух не в счёт. Talk about sense of entitlement То есть на текущей работе девушка не может оставаться? Надо увольняться и в Волмарт работать (почему именно в волмарт, а не таргет?). А как ТС должна поступить? Предложить молодому человеку его посодержать? Снять, так сказать, это бремя с родителей? С возрастом "текущая" работа очень часто растворяется в туманной дали  а привычка жить красиво остаётся. Какое то время выручают кредитки, а потом увы увы волмарт. Может в ситуации вашей подруги все будет по другому, кристал бола у меня нет. Но это очень частая развязка. Кто такая ТС? Если автор, то ей надо решить чего она хочет, если традиционную семью с мужем платящим за все то рубить канаты и отправляться в свободное плавание. Если хочет текущего бф, взять один-два билла и платить их. Попутно копить на даунпэймент. С её приличной зарплатой и платя только один два билла накопится быстро. После покупки собственного дома reassess her situation.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): У меня много знакомых, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а зарплата жены - личные средства жены. Возраст 30-35. Знакомые девушки 25-30 лет при молодых людях и мужьях вообще предпочитают не работать. Интересно, почему у меня в окружении все по другому? А на что живут неработающие девушки при молодых людях?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Анечка писал(а): У меня много знакомых, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а зарплата жены - личные средства жены. Возраст 30-35. Знакомые девушки 25-30 лет при молодых людях и мужьях вообще предпочитают не работать. Интересно, почему у меня в окружении все по другому? А на что живут неработающие девушки при молодых людях? наверное потому, что ваше окружение, это профессионалы с хорошими зарплатами, не сейчас, так в перспективе
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): наверное потому, что ваше окружение, это профессионалы с хорошими зарплатами, не сейчас, так в перспективе В основном - да 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Vishnya писал(а): Потому нефиг съезжаться, пока не женаты! Мой совет бы был - разъехаться. Оплачивает каждый свое. Мужики американские на шею тоже не прочь сесть. Ну, если женщину устраивает, ее дело. А ваще .... фигня какая-то. Тут даже в браках есть такое, как раздельные финансы. Это пипец, на мой взгляд. Если даже муж меньше получает, меня бы интересовало, куда бабки идут. Да как вы не въедете в ситуацию! Родители позаботились о жилье для сына, причем, правильно: чтоб он не проср:%?%л его, записали на него и на себя. Теперь появилась зазноба. Родители готовы были платить на своего ребенка, но не за чужую деву. Если дева не будет платить ни за что, то получается, что родители будут содержать еще и ее. Куда им разъехаться? Чел будет жить там, где живёт и условия задачи останутся теми же.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 17 янв 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): natalya_w писал(а): Анечка писал(а): У меня много знакомых, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а зарплата жены - личные средства жены. Возраст 30-35. Знакомые девушки 25-30 лет при молодых людях и мужьях вообще предпочитают не работать. Интересно, почему у меня в окружении все по другому? А на что живут неработающие девушки при молодых людях? наверное потому, что ваше окружение, это профессионалы с хорошими зарплатами, не сейчас, так в перспективе Девушки живут на то, что зарабатывают молодые люди. Алина, а хорошая зарплата - это сколько? Интересует как сейчас, так и в перспективе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:09 |
|
|
Vishnya писал(а): natalya_w писал(а): Анечка писал(а): У меня много знакомых, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а зарплата жены - личные средства жены. Возраст 30-35. Знакомые девушки 25-30 лет при молодых людях и мужьях вообще предпочитают не работать. Интересно, почему у меня в окружении все по другому? А на что живут неработающие девушки при молодых людях? У меня тоже таких нет. Все девки пашут, что русские, что американки. Девы, где Трампов раздают? Я запишусь, и даже 30-35летних вперед пропущу.  На матче. http://www.match.com/en-us/match/mobile ... evice.html
Последний раз редактировалось Betty123 17 янв 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:11 |
|
|
Vishnya писал(а): Betty123 писал(а): На матче. На матче Трампов нет. Проверено. Есть.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): наверное потому, что ваше окружение, это профессионалы с хорошими зарплатами, не сейчас, так в перспективе В основном - да  Угу, щаз я мужу на блюдечке понесла свою зарплату. Он платит все счета, включая ипотеку. Правда с рождением ребенка я стала за ребенка платить. ЗЫ: исключением был только период, когда муж был без работы, тогда жили на мою зарплату, но это все временная ситуация.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Алина, а хорошая зарплата - это сколько? Интересует как сейчас, так и в перспективе.
Ну скажем, выучилась девушка на медсестру, фармацевта или программиста, затратила некую сумму на обучение. Какая у них зарплата я точно не знаю, но если карьеру развивать, можно и 100К получать и больше. Плюс, надо лоны за учебу отдавать. Я бы, при таком расскладе, предпочла бы работать и карьеру делать. Время на рождение ребёнка и уход за ним не считается, я в общем говорю. Если 10 долл в час зарплата, то да, лучше не работать, наверное. Там ни карьеры, ни интересной работы.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Жирный амалькин карась  Уж как только его Бетти не окрестила
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки живут на то, что зарабатывают молодые люди.
Такие истории обычно не очень хорошо заканчиваются для женщин 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у инвалида автора подозреваю семья контролирует денежки. Вот он в залупу и полез хоть один бил но плати.  У етого мифического иnвалида-амnезия и мanия величия. Забыл, что оn иnвалид.Оn довы каблучивается, остаnется одиn в мамиnом доме, будИт щёлкать зубами возле своих счетов, а мама как савpаска будИт pыскать хоть какую то бабу, согласnую npиnять ето сокpовище. Цеnы, себе, блиn в базаpnый деnь ne cложат. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Alina75 писал(а): Я бы, при таком расскладе, предпочла бы работать и карьеру делать. Время на рождение ребёнка и уход за ним не считается, я в общем говорю. Если 10 долл в час зарплата, то да, лучше не работать, наверное. Там ни карьеры, ни интересной работы. о боге.. Вы тут на форуме сколько? тут дофигища девиц, кто выучился и зарабатывает. дет сад какой-то. не поняла поста.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): А у инвалида автора подозреваю семья контролирует денежки. Вот он в залупу и полез хоть один бил но плати.  У етого мифического иnвалида-амnезия и мanия величия. Забыл, что оn иnвалид.Оn довы каблучивается, остаnется одиn в мамиnом доме, будИт щёлкать зубами возле своих счетов, а мама как савpаска будИт pыскать хоть какую то бабу, согласnую npиnять ето сокpовище. Цеnы, себе, блиn в базаpnый деnь ne cложат.  так он свою цену не просто из воздуха сложил. Видит, как она за него "замуж не хочет".
|
|
 |
|
 |
|