|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А какая цена вопроса? Ну пусть электричество 100, вода 45. Газ? Телефон- примерно 35-40. Интернет? Телевидение? Ну пусть 500 все вместе. Половина 250. Для CPA, которому нужен этот мужчина и дети от него это- раз плюнуть. Машина у нее выплачена. Точно- разводка
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:24 |
|
|
Amalia писал(а): Мне кажется , сейчас меня забросают тапками , если отношения дороги , что вам стоит заплатить один был в месяц . Я примерно догадываюсь почему ваш парень развозмущался. Он видимо все оплачивает , ему просто это надело и он считает что вы его используете . Попробуйте пойти на компромис в этом месяце и заплатите за электричество например , если он обнаглеет и захочет 50/50 смотрите сами но я бы послала нафиг. Ps мой парень платит за все , путешествия , рестораны , развлечения , И так далее. даже помогает с оплатой квартиры и школы , у нас фишка , иногда раз в месяц я покупаю ему коктейль в баре , или бокал вина , месяц назад купила билеты кино , он очень радуется . Никогда не просит и не требует оплаты от меня , он это бокал вина даёт ему ощущение что я к нему серьёзно . С меня не убудит 20$ в месяц , или даже 40$. Это не биг дил . Ты всю тему читала или только последнюю страницу? ))))))) Если бы там парень хоть за что то платил, то один вопрос...а так там мамо за все платит... ну и дисабилити, ишшус психологические , спина, бедный мальчик.... психолух если такая умная, то пусть себе его берет, зарплату приносит и отдает...)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll писал(а): Эллин, по крайней мере, в России боль-мень принята такая модель, а тут нет. Так пусть тогда автор сама покупает жилье и оплачивает его. Ну почему же нет? У молодежи тоже так, девушки расчитывают что бы муж оплачивает. Многие планируют дома с детьми быть, тут принято по 2- 3 детей и многие и не думают работать тк они же за мужем, их мамы тоже не работали или не особо работали пока дети маленькие. Моргидж и все билы конечно же на муже. В вторых третих браках да, не принято уже все взрослые тети и дяди...., но у автора не тот случай, она молодая девушка и хочет именно " традицию". А он НЕ ХОЧЕТ
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
nyk2009 писал(а): Хочет традиционную семью с своим домом, где она хозяйка и тд . А че? Все вполне традиционно, родители hold all the wealth in the family, невестка никто и звать её никак пока Маман ни ло не помрем. Как помрет, она будет хозяйкой. Если замуж выйдет, разумеется 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Если отвлечься от ситуации автора, а вообще на эту ситуацию 50/50 посмотреть. Так вот откуда такое неприятие того факта, что женщина тоже должна посильный вклад вносить в семейный бюджет? В России тоже женщины вкладывают заработанные деньги в семейный бюджет. Может и не 50/50, но тем не менее я не знаю никого, кто бы на работу ходил и все деньги тратил на косметику или заколки. Многие вообще предпочтут и не работать совсем, если их зарплаты только на косметику и хватает. У нас в семье мама и папа примерно одинаково зарабатывали, мама даже больше периодами, хотя и папа достаточно. И оба вкладывали в семью, а нет так что мама всю зарплату на себя тратила. И у всех, кого я знаю примерно так. Есть семьи, где жены не работают, ну так они по дому и за себя и за мужа тогда пашут. вариант, когда жена все на себя тратит, наверное возможен, когда она получает этак в 7 раз меньше, чем муж. Если примерно одинаково, то такую ситуацию представить не могу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): То, что не подходят это 100% Он уже из возраста вышей для " традиции" Не знаю старый холостяк или разводной, но ему явно женщина старше нужна без молодежных запросов на свои дома и тд и тп И у него дом есть.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:27 |
|
|
Пока они не женаты он ничего ей не обязан. Может он и не собирается жениться. подружка, для фана. Конечно имеет право требовать.
С ее планами и желаниями не нужно было идти к ему жить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Это старосовковский вариант. Давно не прокатывает. Пахайте Паши Ангелины платите счета, моргеджи, подарки мужикам покупайте, а никто этого не оценит. Проверено. а что прокатывает? Папика искать? Я-то про нормальные пары говорю, между ровесниками, где на взаимной любви отношения построены были изначально.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Ellin писал(а): Irinchen писал(а): Оплата одного счета есть подтверждение любви. Оригинально. Это подтверждение что автор готова вносить хоть какой то вклад в их совместную жизнь. Хотя о чем это я? Вы правы он должен ей за то что он с ней спит Главное теперь что бы не понял что в эмоциональном и финансовом плане будет дешевле нанять профессионалку.  Профессионалка не будет бесплатно или 50/50 ей все 100 подайте  Что значит хоть какой то вклад? Пол помыла - уже вложение. Куда больше то?  Она моет пол? Это вы где прочитали? Профессионалка берет оговорённую сумму за "сеанс", сумма это сабжект ту негошиэйшн, она доступна в любое время дня и ночи и самое главное не выносит ему мозг.
Последний раз редактировалось Ellin 17 янв 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Если женщина должна ПОМОГАТЬ с оплатой счетов, то что это за мушшына? Не мушшына а так, херня из-под коня. Женщинаобычно не помогает с оплатой счётов потому что зарабатывает намного меньше мужчины. У автораситуация наоборот
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): вариант, когда жена все на себя тратит, наверное возможен, когда она получает этак в 7 раз меньше, чем муж. Если примерно одинаково, то такую ситуацию представить не могу. Алина, так в таких семьях и не работают часто жены, где вклад от зарплаты жены такой мизерный. Толку-то на эту работу ходить тогда? Время от семьи и детей отнимать только.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): вариант, когда жена все на себя тратит, наверное возможен, когда она получает этак в 7 раз меньше, чем муж. Если примерно одинаково, то такую ситуацию представить не могу. Алина, так в таких семьях и не работают часто жены, где вклад от зарплаты жены такой мизерный. Толку-то на эту работу ходить тогда? Время от семьи и детей отнимать только. Ну да, согласна. Это если дети есть. А если нет, жена же может и работать, но получать намного меньше. И практически все тратить на себя, потому, что её деньги погоды не сделают.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я работаю только потому что зарплата отличная и мне нравится. Но - на чужой корешок не разевай роток. Зарплата мужа позволяет оплатить все счета и иже с ними. С какого перепуга я должна что-то платить? Пойду лучше еще одну машину куплю.  Главное, чтобы вашего мужа всё устраивало. Ну и вас тоже, конечно.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:40 |
|
|
Irinchen писал(а): natalya_w писал(а): Alina75 писал(а): вариант, когда жена все на себя тратит, наверное возможен, когда она получает этак в 7 раз меньше, чем муж. Если примерно одинаково, то такую ситуацию представить не могу. Алина, так в таких семьях и не работают часто жены, где вклад от зарплаты жены такой мизерный. Толку-то на эту работу ходить тогда? Время от семьи и детей отнимать только. Я работаю только потому что зарплата отличная и мне нравится. Но - на чужой корешок не разевай роток. Зарплата мужа позволяет оплатить все счета и иже с ними. С какого перепуга я должна что-то платить? Пойду лучше еще одну машину куплю.  Ещё раз: у автора нет мужа, и замуж она за бф не хочет! Если собираетесь жить с мужем "пока смерть не разлучит нас" лучше бросайте свою зарплату в моргидж пока дом не выплатите что бы не спонсировать бонусы для Wall Street. Потом откройте Инвестментс эккаунт и начинайте класть туда хотя бы половину. You can thank me later.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Я работаю только потому что зарплата отличная и мне нравится. Но - на чужой корешок не разевай роток. Зарплата мужа позволяет оплатить все счета и иже с ними. С какого перепуга я должна что-то платить? Пойду лучше еще одну машину куплю.  Очень рада за вас  Hе хотите - не платите, главное, чтобы вас и вашего мужа это устраивало. А у других может другое видение семейного бюджета. Да, еще какая у вас и вашего мужа возрастная категория?
|
|
 |
|
 |
|