|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:14 |
|
|
hiclass писал(а): Ну , чисто объективное , что на поверхности: Женщины с зарплатой больше 200К, если очень толстые мужеподобные с большой родинкой , свисающей на носу или щеке. Будет она одна? Обычно находится мужичек , который хочет иметь ее. Так? И сдувает с нее пылинки.
Вопрос технический: он ее трах-ет? Или им жто не надо? Если да, то с таблеткой ? Типа такой? http://cimg.tvgcdn.net/i/r/2013/07/20/b ... -barr1.jpg
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:23 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Ну , чисто объективное , что на поверхности: Женщины с зарплатой больше 200К, если очень толстые мужеподобные с большой родинкой , свисающей на носу или щеке. Будет она одна? Обычно находится мужичек , который хочет иметь ее. Так? И сдувает с нее пылинки.
Вопрос технический: он ее трах-ет? Или им жто не надо? Если да, то с таблеткой ? Типа такой? Roseanne Barr
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:30 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Ну , чисто объективное , что на поверхности: Женщины с зарплатой больше 200К, если очень толстые мужеподобные с большой родинкой , свисающей на носу или щеке. Будет она одна? Обычно находится мужичек , который хочет иметь ее. Так? И сдувает с нее пылинки.
Вопрос технический: он ее трах-ет? Или им жто не надо? Если да, то с таблеткой ? Типа такой? Roseanne Barr Она похудела уже когда ей было за 50. А так всю жизнь толстой была.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly1 писал(а): Ой, Катрин денев- мой идеал. Да. Именно равняюсь на Катрин Денев. ! Супер (она)
Catherine Deneuve in Parapluis De Cherbourg  
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Война писал(а): Она похудела уже когда ей было за 50. А так всю жизнь толстой была. О чем вообще разговор  Пол- Волмарта по 300 паундов веса, все с тату, в нестираных пижамах и все при мужиках.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Она похудела уже когда ей было за 50. А так всю жизнь толстой была. О чем вообще разговор  Пол- Волмарта по 300 паундов веса, все с тату, в нестираных пижамах и все при мужиках. О, да! Причем иногда вижу при них таких внешне очень даже ничего мужичков- подтянутых, хорошо одетых.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:57 |
|
|
Twinky писал(а): [мы не можем знать наверняка, что думает хорошо зарабатывающая женщина, так как вы и я не зарабатываем хорошо... райт?
Ну, я зарабатываю ОК, скажем так.. Мужчины хотят красивую, тренированную в спортзале , миллионершу, ... и чтобы стояла перед ним на коленях. Ясно дело, наши миллионерши на данное не согласные. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 17 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lena 45 писал(а): Война писал(а): Она похудела уже когда ей было за 50. А так всю жизнь толстой была. О чем вообще разговор  Пол- Волмарта по 300 паундов веса, все с тату, в нестираных пижамах и все при мужиках. Почему именно Валмарта?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:02 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, Катрин денев- мой идеал. Да. Именно равняюсь на Катрин Денев. ! Супер (она)
Catherine Deneuve in Parapluis De Cherbourg   Невозможная красавица! А нос какой шикарный. Невозможно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я об что хорошо зарабатывающая баба может быть очень страшной и в к равно мужики ее будут хотеть ? ... деньги возбуждают. literally.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять засра* тему )) Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): Опять засра* тему )) Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба )) Ну да, а то все пропустили куриный супчик и пельмени винные Люды
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Генеральшу - слабенькая она по жизни, все эти ее коучинги и мотиваторы - бла бла бла. На поверку оказалось, что простое испытание , когда она ждала результаты анализов, оказалось ей не под силу и она хотела напроситься к бывшему поплакаться в жилетку и опереться на его плечо (морально). Вот как это назвать? Уйти то ушла (да еще унизила его публично) а чуть что - так к нему бежит (как тут заметили). Что она будет делать, когда у бывшего появится новая пассия, и она будет против помощи эксе? Коуч, то же мне. Она сама должна учить людей как справляться с такими ситуациями, а сама не может. Бла бла только умеет красиво. Чет совсем она мне разонравилась. Но я предателей вообще не люблю..
Правильно тут сказали, ей просто повезло с работой с самого начала, и она возгордилась. А если бы она так же мыкалась как и ее муж, то она бы научилась ему сочувствовать так как сама бы испытывала те же трудности и они бы поддерживали друг друга и в долгосрочной перспективе это бы укрепило их союз.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): Опять засра* тему )) Граждане, для этого есть психи, тема про психолога, да и вообще, почти все темы на это сводятся.: ) Оставьте тему ютуба для звезд ютуба )) Ну да, а то все пропустили куриный супчик и пельмени винные Люды Да?! Пойду гляну ))
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 18:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): ...
Ну, я зарабатываю ОК, скажем так.. Ничего так.. ... 
|
|
 |
|
 |
|