Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
да кому вы нужны со своими проблемами ?
психолог решает свои проблемы . а значит пока они у него есть - он и ваши решать бует. так сказать - матьвация есть решая чужии проблемы - решать свои :c_laugh
надеюсь америку не открыла

вот наглядный пример, кстати. :c_laugh
говорит, что психолог :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Пора за пузырем - без его чую не разобрать чего опять Валерьян сбацал :c_laugh

боюсь, тут даже пузырь не поможет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
А вообще что за зверь такой психолог и почему туда все ломятся и по одному и парами, я вот в Class VI сразу если чего, пару пузырей и жизнь наладится опять :voldar04 или в бар какой если не лень. Психолог счета платить мои все равно не будет да и других проблем на себя не возьмет, поди у них у самих их куча. Им-то куда бежать, психологам? Кстати а они как геморрой свой решают, куда бегут?

во время обучения ими занимаются.... всякие тренинги. на которых происходит рефлексия. самоанализ. затем в любом направлении психотерапий надо проходить практику . т.е. собираться группами и работать .... также работают и с тобой...
какая-никакая работа проводится...дальше-больше....

хорошо с вами. не уйдешь. а надо :k_crying

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Irinchen писал(а):
А вообще что за зверь такой психолог и почему туда все ломятся и по одному и парами, я вот в Class VI сразу если чего, пару пузырей и жизнь наладится опять :voldar04 или в бар какой если не лень. Психолог счета платить мои все равно не будет да и других проблем на себя не возьмет, поди у них у самих их куча. Им-то куда бежать, психологам? Кстати а они как геморрой свой решают, куда бегут?

Им бежать к другим психологам.
Пока они этого не сделали и свои проблемы не решили, профессионалы они хреновые.

ничего ты не знаешь и не понимаешь. поэтому лучше не рассуждай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Alina75 писал(а):
Пока они этого не сделали и свои проблемы не решили, профессионалы они хреновые.

Они, кстати, обязаны регулярно посещать психологов. :m_yes

девы. вы о чем ?

всех кого вы называете психологами - это психотерапевты :c_laugh

психологи никого не должны посещать...

а вот психотерапевты просят других психотерапевтов придти на их консультации . на супервизию...

зачем лезите в область. в которой даже психолог и психотерапевт не разбиратся сами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже сто раз писала - я ЛАГАПЕТ с псих. факом в анамнезе. :c_laugh

а ни какой не психолог

годы учебы на псих. факе + опыт работы в овд и ржд психологом - не дает никакого права вам меня называть психологом здесь
здесь я просто форумчанка с психологическим образованием всего то :be

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):

Психиатров им надо посещать. Шарлатаны :c_laugh

да психологи это вообще ни о чем в россии... они так себе - чаще это диагносты. чем я и занималась в овд районном при подборе сотрудников. тестировала их. собеседы...
также и в ржд вела тестирование. обследования.. это не интересная работа. быстро наскучит...

ушла в тренеры как только мне стало не интересно быть психологом. :c_laugh

тренинг-менеджером в разы интереснее... коуч тоже :s_thumbup

согласна. шарлатанов много примазалось

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
уже сто раз писала - я ЛАГАПЕТ с псих. факом в анамнезе. :c_laugh

а ни какой не психолог

годы учебы на псих. факе + опыт работы в овд и ржд психологом - не дает никакого права вам меня называть психологом здесь
здесь я просто форумчанка с психологическим образованием всего то :be

Напомнило анекдот, как русская жена болтает с подругой по телефону, вспомная студенческие времена и родной
хим. фак.
Американский муж прислушивается напряженно, потом не выдерживает: "Правильно будет f*ck him!" :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni. :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А шо за зверь такой "лагапет"?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вся эта психотерапия есть суть того. чтобы создать условия . чтобы клиент сам думал. анализировал. рефлексировал.. ну чтобы он сам принимал решения. т.е. чтобы осознанно делал выбор

а кто ж это хочет ? ясно ж никто! :c_laugh

многие хотят готового ответа и чтобы в масть и чтобы ответственность не брать на себя(

я спатки :g_bye

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Alina75 писал(а):
Irinchen писал(а):

ничего ты не знаешь и не понимаешь. поэтому лучше не рассуждай :c_laugh

Боже, уймитесь уже, недопсихолог
Всем уже всё ясно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Анечка писал(а):
А есть и другие варианты, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а своя зарплата на заколки, зарплата, конечно, не миллионная, но вполне достойная (тысяч 80-90). Жалуется, что у мужа нет денег на отпуск (муж оплачивает няню младшему ребенку, садик старшему, ипотеку на большой дом, машину и кредиты на образование, плюс коммуналка и куча всего еще), а на комментарий, закажи сама, говорит, что после заколок у нее денег не остается.

Пардон, но это называется финансовый кретинизм :g_chewingum

Это называется жить красиво и не по средствам, девушка еще и плачется: хотела выйти замуж за богатого, а полюбила бедного. По нашим скромным подсчетам бедный муж должен зарабатывать минимум тысяч 150-200, чтобы так содержать семью.

Но молодец, она хорошо устроилась, прямо как автору советуют: он семью содержит, а ее зарплата - только на нее.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):
Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят.
Даже иногда на форуме.

Поэтому Тамару и не любят на форуме . А я все не могла понять почему ? Достойная талантливая красивая с хорошим чувством юмора .... а не пришлась ко двору хоть и сто лет на форуме

Почему не любят. Я люблю. Не заметила как то, что не любят ее. Разногласия, так они всегда есть и будут. Так и что. Вообще одинаковых во всем не бывает людей.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Ellin писал(а):
Анечка писал(а):
А есть и другие варианты, когда зарплата мужа - семейный бюджет, а своя зарплата на заколки, зарплата, конечно, не миллионная, но вполне достойная (тысяч 80-90). Жалуется, что у мужа нет денег на отпуск (муж оплачивает няню младшему ребенку, садик старшему, ипотеку на большой дом, машину и кредиты на образование, плюс коммуналка и куча всего еще), а на комментарий, закажи сама, говорит, что после заколок у нее денег не остается.

Пардон, но это называется финансовый кретинизм :g_chewingum

Это называется жить красиво и не по средствам, девушка еще и плачется: хотела выйти замуж за богатого, а полюбила бедного. По нашим скромным подсчетам бедный муж должен зарабатывать минимум тысяч 150-200, чтобы так содержать семью.

Но молодец, она хорошо устроилась, прямо как автору советуют: он семью содержит, а ее зарплата - только на нее.

К сожалению, такая красивая жизнь часто заканчивается работой в Волмарте на старости лет :e_sorry

Я лежу в глубоком осадке от советов которые дают автору ники со вполне адекватной репутацией.

У автора, на минуточку, нет ни мужа ни семьи, но ей все равно кто то должен. Жизнь за бесплатно в его/родителей доме и оплата всех счётов кроме одного-двух не в счёт. :c_laugh
Talk about sense of entitlement

Страница 12 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно