|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:29 |
|
|
Война писал(а): Гудля жжет. Зачем кому то помоечный русский которого можно за 2К м Волмарт устроить? Да он прожрет больше. Стоило ли разводиться ради русского неликвида? Не скажи, не скажи. (про помоечного русского) И 2К это- деньги. Иди заработай попробуй. И- еда тут дешевая. Тоже мне- аргумент, что "прожрет". Не прожрет! Можно начать с Волмарта, а потом- в строительство толкнуть. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:32 |
|
|
hiclass писал(а): на нашу Мамамия похожа вроде эта Таня. .... это месть? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:37 |
|
|
 (передумала)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): Война писал(а): Гудля жжет. Зачем кому то помоечный русский которого можно за 2К м Волмарт устроить? Да он прожрет больше. Стоило ли разводиться ради русского неликвида? Не скажи, не скажи. (про помоечного русского) И 2К это- деньги. Иди заработай попробуй. И- еда тут дешевая. Тоже мне- аргумент, что "прожрет". Не прожрет! Можно начать с Волмарта, а потом- в строительство толкнуть.  Гудля, если мужик в 40 лузер, то как ты его не двигай, не пихай, он лузером и останется. Чудес не бывает. Она развелась с одним таким, который расти не хотел. Зачем ей подбирать лузера и растить его? Это можно в 20-ть делать, когда любовь, шуры-муры. Но в сорокец хочется другого уже.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:48 |
|
|
Война писал(а): Goodly1 писал(а): Война писал(а): Гудля жжет. Зачем кому то помоечный русский которого можно за 2К м Волмарт устроить? Да он прожрет больше. Стоило ли разводиться ради русского неликвида? Не скажи, не скажи. (про помоечного русского) И 2К это- деньги. Иди заработай попробуй. И- еда тут дешевая. Тоже мне- аргумент, что "прожрет". Не прожрет! Можно начать с Волмарта, а потом- в строительство толкнуть.  Гудля, если мужик в 40 лузер, то как ты его не двигай, не пихай, он лузером и останется. Чудес не бывает. Она развелась с одним таким, который расти не хотел. Зачем ей подбирать лузера и растить его? Это можно в 20-ть делать, когда любовь, шуры-муры. Но в сорокец хочется другого уже. привезла мужа в америку, тот без английского вообще... и хотела, чтобы он за год вырос и стал успешным... не смогла с этим смириться... развод... потому, что вокруг так много успешных, богатых, горячих американцев... она свой чанел двигает изo всех сил. ей не хватает внимания, восхищения... (нарциссизм?)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 12:51 |
|
|
Twinky писал(а): привезла мужа в америку, тот без английского вообще... и хотела, чтобы он за год вырос и стал успешным... не смогла с этим смириться... развод... потому, что вокруг так много успешных, богатых, горячих американцев... она свой чанел двигает изo всех сил. ей не хватает внимания, восхищения... (нарциссизм?) Так она с ним 20-ть лет прожила. По человеку видно, идет прогресс или нет.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:16 |
|
|
Война писал(а): Twinky писал(а): привезла мужа в америку, тот без английского вообще... и хотела, чтобы он за год вырос и стал успешным... не смогла с этим смириться... развод... потому, что вокруг так много успешных, богатых, горячих американцев... она свой чанел двигает изo всех сил. ей не хватает внимания, восхищения... (нарциссизм?) Так она с ним 20-ть лет прожила. По человеку видно, идет прогресс или нет. 20 лет он ее как-то худо бедно устраивал. потащила его сюда... Могла развестись в москве... ей просто повезло найти так быстро работу, ему не так повезло с работой... как-то же был бизнес в москве, тут тоже найдет себе занятие. у нее были сокращения на работе, она буквально тряслась от страха, что и ее уволят. она ничего больше не умеет делать, как только писать тесты. ну еще психолог, курсы всякие брала в москве... кому это тут надо....  есть видео, где она признается, что не любит свою работу, что ничего не понимает в кодинге, что хотела бы все бросить и заниматься только любимым делом, ей нравилось бы консультировать только что приехавших, как адаптироваться и проходить интервью по поиску работы. что-то муж не воспользовался...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:29 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): Twinky писал(а): привезла мужа в америку, тот без английского вообще... и хотела, чтобы он за год вырос и стал успешным... не смогла с этим смириться... развод... потому, что вокруг так много успешных, богатых, горячих американцев... она свой чанел двигает изo всех сил. ей не хватает внимания, восхищения... (нарциссизм?) Так она с ним 20-ть лет прожила. По человеку видно, идет прогресс или нет. 20 лет он ее как-то худо бедно устраивал. потащила его сюда... Могла развестись в москве... ей просто повезло найти так быстро работу, ему не так повезло с работой... как-то же был бизнес в москве, тут тоже найдет себе занятие. у нее были сокращения на работе, она буквально тряслась от страха, что и ее уволят. она ничего больше не умеет делать, как только писать тесты. ну еще психолог, курсы всякие брала в москве... кому это тут надо....  Наступил эффект последней капли. Она же рассказывала в других видео- он никогда не стремился зарабатывать, обеспечить семью. Она винит себя, так как не толкала его. Нет еды- ну ничего, выкрутимся, купим две картошки и одну морковку...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:35 |
|
|
А почему в Москве этот момент не наступал? Когда бизнес тянули вместе? Или когда он воспитание чужого ребенка на себя взял?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:39 |
|
|
Война писал(а): ...
Наступил эффект последней капли. Она же рассказывала в других видео- он никогда не стремился зарабатывать, обеспечить семью. Она винит себя, так как не толкала его. Нет еды- ну ничего, выкрутимся, купим две картошки и одну морковку... здесь не было проблемы двух морковок, но муж уже стал не нужен. кто за год мог добиться каких-то видимых результатов без английского? Таня брала очные курсы у портнова, а муж заочные. ее натаскали на интервью, а его нет... у всех разные способности в 40+ лет... она абсолютная дырка в... Как появляется проблема, бежит к бывшему за помощью. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:43 |
|
|
Даже если он просто надоел ей за 20 лет, или разлюбила его- имеет право.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ох, кратко история моих знакомых. Оба кандидаты наук, оба работали в ВУЗах, оба в приемных комиссиях, оба репетиторством зарабатывали очень даже. И вот после дефолта 98-го года понесло их в Штаты за лучшей жизнью. Жена как-то неплохо себя тут "нашла", так как язык у нее был боль-мень, а вот муж со школьным немецким впал в ступор. Ну пошел он сначала посудомоем с ресторан- перебиться на первых порах. Очевидно, такой резкий перепад очень сильно ударил по психике. И вот блестящий препод (физика и математика), уважаемый и популярный человек back in Russia сник конкретно. Я его знала со студенчества, мы работали в одном вузе, он готовил моего старшего к поступлению (он просто гений репетиторства)- и то, что мне рассказали о нем 10 лет (!!!!!!!!!!!) спустя- это пипец. Кажется, он потом вернулся в Россию, о точно не знаю. Это я к тому, что такие случаи нередки
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 14:02 |
|
|
Война писал(а): Даже если он просто надоел ей за 20 лет, или разлюбила его- имеет право. ну сказала бы так... она озвучила только финансовую проблему, что не считала правильным, что зарабатывала больше мужа. про лубов ни слова... мне таня казалась интересной вначале, потом постепенно я стала видеть не молодую, не красивую женщину, самовлюбленную, далеко не такую уж и умную.... Гуляет с собачкой и все говорит, что вокруг видит (или в машине едет...)... две заправки на дороге, одна при въезде в город, другая на выезде... это везде так, а Таня не понимает... хозяин заправки д...к... и так про все. про дейты особенно смешно. показывать мужику парк ночью и шутить так... заигрывала шалунишка. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Люда во всех видео только о еде и говорит. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 17 янв 2016, 14:26 |
|
|
Twinky писал(а): Война писал(а): ...
Наступил эффект последней капли. Она же рассказывала в других видео- он никогда не стремился зарабатывать, обеспечить семью. Она винит себя, так как не толкала его. Нет еды- ну ничего, выкрутимся, купим две картошки и одну морковку... здесь не было проблемы двух морковок, но муж уже стал не нужен. кто за год мог добиться каких-то видимых результатов без английского? Таня брала очные курсы у портнова, а муж заочные. ее натаскали на интервью, а его нет... у всех разные способности в 40+ лет... она абсолютная дырка в... Как появляется проблема, бежит к бывшему за помощью.   Абсолютно согласна. Ее внешность и ее английский не соответствуют ее претензиям. Надо трезво на себя смотреть.
|
|
 |
|
 |
|