Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:54 
Богиня
Богиня

[quote="Helenni"

Броня, может это я такая циничная, но лет после 25 - 30 безоговорочной любви не бывает. :e_sorry
И не должно быть, имхо, поскольку женщине нужно думать уже о своих, пусть и будущих, детях.[/quote/

Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю...

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrimaMe писал(а):
VeOla писал(а):
а что входит в эти "рассходы"? Утилитиз, продукты, страховки? А остальные рассходы каждый сам за себя оплачивает?

Вот и говорили по этим расходам сегодня - я говорю мне надо знать сколько расходов/доходов, а потом уже составлять сколько каждый платит. А так он хотел чтобы я только один какой-то bill платила. Но я хочу знать, где что и сколько. Договорились к следующей недел составить баджет. У него родители за дом машину, страховку платят, у меня машина выплачена - то есть расходов как таковых по моим расчетам нет больших. Но ему видимо важно чтобы вот я за что-то платила наверное. Он все хочет чтобы я какой-то bill, electric/phone на себя взяла.

хоспади зачем он такой нужен то? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 10:59 
Bronya писал(а):
[quote="Helenni"

Броня, может это я такая циничная, но лет после 25 - 30 безоговорочной любви не бывает. :e_sorry
И не должно быть, имхо, поскольку женщине нужно думать уже о своих, пусть и будущих, детях.[/quote/

Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю...

Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:00 
olivlady писал(а):
PrimaMe писал(а):
VeOla писал(а):
а что входит в эти "рассходы"? Утилитиз, продукты, страховки? А остальные рассходы каждый сам за себя оплачивает?

Вот и говорили по этим расходам сегодня - я говорю мне надо знать сколько расходов/доходов, а потом уже составлять сколько каждый платит. А так он хотел чтобы я только один какой-то bill платила. Но я хочу знать, где что и сколько. Договорились к следующей недел составить баджет. У него родители за дом машину, страховку платят, у меня машина выплачена - то есть расходов как таковых по моим расчетам нет больших. Но ему видимо важно чтобы вот я за что-то платила наверное. Он все хочет чтобы я какой-то bill, electric/phone на себя взяла.

хоспади зачем он такой нужен то? :bigeyes

Потому что с другими оплата половина билов :be

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:03 
Zoyi писал(а):
А что психолог. У нее план. Как выучили и ей удобно, так и работает. Это ж бизнес, ничего личного, никого она не осуждает, ей пофиг пока платят. :lol:

+100! Сидела эта психолог и про себя думала, вот сучка русская живет с мужиком и не платит. Как ей повезло - всего один бил требует

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Irinchen писал(а):
Katten2 писал(а):
Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее.

Она походу замуж хочет любой ценой, поэтому - диктовать правила будет сей крендель а не она и свалит он на нее не один счет а как минимум все остальные впридачу. А не согласится жана платить - так стало быть разведется он с ней и будет не жана она ему боле не жана.

Не побежит он никуда разводиться. Так американки на хвост и садятся. Пока бойфренды/ гелфренды все 50 на 50, а потом женятся, она тут же беременеет и рожает одного, второго, третьего- куда ты с таким выводком на работу побежишь ?!! По дефолту придется ей дома сидеть с детьми, а ему- работать. Главное, его в брак захомутать.

Ну да конечно, и будут с выводком нищенствовать, такие мужики деньги не заработают которые в 40 лет с помощью родителей живут.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:07 
Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят.
Даже иногда на форуме.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:09 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
[quote="Bronya"

Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона.[/quote]

Бетти, ну не нравится тебе слово любовь, назови ее всепобеждающей симпатией!!!
Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PrimaMe писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну чё когда рвать с бойфрендом будешь? :c_laugh
Я под воздействием форума вчера порвала, сегодня опять под воздействием помирилась. :c_laugh и главное все девки успокоились, ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИЛА.

Нет, мне с ним поосторожней надо быть, у него нервы не выдержат

Он еще и нервный, целый букет "достоинств" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:15 
Bronya писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote="Bronya"

Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона.

Бетти, ну не нравится тебе слово любовь, назови ее всепобеждающей симпатией!!!
Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!![/quote]
:lol: это мне нравится! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мяnяяя засосала фатальnая симnатия
А у мужа то маво к биллам аnтиnатия ..Ехх :ruk

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят.
Даже иногда на форуме.

Поэтому Тамару и не любят на форуме . А я все не могла понять почему ? Достойная талантливая красивая с хорошим чувством юмора .... а не пришлась ко двору хоть и сто лет на форуме

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bronya писал(а):
Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!!

Возможно! Что, у всех кто в браке 10-20-40 лет, любоффь до сих пор???

Потому что появляется замена счастию, которая свыше нам дана. И если есть элементарное уважение и определенное сходство характеров и интересов, то... че еще надо? Селявуха такая.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой то мудило конченный, еще даже не в браке а уже к психологу тащит. Автор или разводка или сама ку-ку :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 11:29 
sevendays писал(а):
Betty123 писал(а):
Даже иногда на форуме.

Поэтому Тамару и не любят на форуме . А я все не могла понять почему ? Достойная талантливая красивая с хорошим чувством юмора .... а не пришлась ко двору хоть и сто лет на форуме

Да тамарка классная, спокойная как удав. :c_laugh я помню как ее шпыняли что она себе мужика моложе себя не нашла. Не угодила форуму. Типа лучшего достойна. Помню как она писала какая русская до ее брака лезла к ним с малоприкрытой завистью.

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно