|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Helenni" Броня, может это я такая циничная, но лет после 25 - 30 безоговорочной любви не бывает. И не должно быть, имхо, поскольку женщине нужно думать уже о своих, пусть и будущих, детях.[/quote/ Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю...
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrimaMe писал(а): VeOla писал(а): а что входит в эти "рассходы"? Утилитиз, продукты, страховки? А остальные рассходы каждый сам за себя оплачивает? Вот и говорили по этим расходам сегодня - я говорю мне надо знать сколько расходов/доходов, а потом уже составлять сколько каждый платит. А так он хотел чтобы я только один какой-то bill платила. Но я хочу знать, где что и сколько. Договорились к следующей недел составить баджет. У него родители за дом машину, страховку платят, у меня машина выплачена - то есть расходов как таковых по моим расчетам нет больших. Но ему видимо важно чтобы вот я за что-то платила наверное. Он все хочет чтобы я какой-то bill, electric/phone на себя взяла. хоспади зачем он такой нужен то? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 10:59 |
|
|
Bronya писал(а): [quote="Helenni" Броня, может это я такая циничная, но лет после 25 - 30 безоговорочной любви не бывает. И не должно быть, имхо, поскольку женщине нужно думать уже о своих, пусть и будущих, детях.[/quote/ Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю... Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:00 |
|
|
olivlady писал(а): PrimaMe писал(а): VeOla писал(а): а что входит в эти "рассходы"? Утилитиз, продукты, страховки? А остальные рассходы каждый сам за себя оплачивает? Вот и говорили по этим расходам сегодня - я говорю мне надо знать сколько расходов/доходов, а потом уже составлять сколько каждый платит. А так он хотел чтобы я только один какой-то bill платила. Но я хочу знать, где что и сколько. Договорились к следующей недел составить баджет. У него родители за дом машину, страховку платят, у меня машина выплачена - то есть расходов как таковых по моим расчетам нет больших. Но ему видимо важно чтобы вот я за что-то платила наверное. Он все хочет чтобы я какой-то bill, electric/phone на себя взяла. хоспади зачем он такой нужен то?  Потому что с другими оплата половина билов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:03 |
|
|
Zoyi писал(а): А что психолог. У нее план. Как выучили и ей удобно, так и работает. Это ж бизнес, ничего личного, никого она не осуждает, ей пофиг пока платят.  +100! Сидела эта психолог и про себя думала, вот сучка русская живет с мужиком и не платит. Как ей повезло - всего один бил требует
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Irinchen писал(а): Katten2 писал(а): Автор, тут такое дело.... У Вас дело-то идет к женитьбе или как ? Понимаете, пока бойфренд ( жених) можно и плясать под его дудку: и 50 на 50 и 60 на 50 и чё хочет. Но когда стал мужем, кольцо на палец одел и I do сказал - всё, попался птенчик в клетку ! Тогда можно гнуть свою линию по финансам или вообще, с работы уйти и пусть он как хочет так и делит свои же деньги; хоть на 20, хоть на 50. Но для этого надо точно знать, что он сможет Вашу семью содержать. То есть, если у него хорошая работа и хорошая зарплата, то пока женихаетесь можно играть по его правилам, а когда поженитесь, уйдите с работы, если Вас так напрягает дележка денег и прочее. Она походу замуж хочет любой ценой, поэтому - диктовать правила будет сей крендель а не она и свалит он на нее не один счет а как минимум все остальные впридачу. А не согласится жана платить - так стало быть разведется он с ней и будет не жана она ему боле не жана. Не побежит он никуда разводиться. Так американки на хвост и садятся. Пока бойфренды/ гелфренды все 50 на 50, а потом женятся, она тут же беременеет и рожает одного, второго, третьего- куда ты с таким выводком на работу побежишь ?!! По дефолту придется ей дома сидеть с детьми, а ему- работать. Главное, его в брак захомутать. Ну да конечно, и будут с выводком нищенствовать, такие мужики деньги не заработают которые в 40 лет с помощью родителей живут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:07 |
|
|
Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят. Даже иногда на форуме.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): [quote="Bronya"
Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю... Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона.[/quote] Бетти, ну не нравится тебе слово любовь, назови ее всепобеждающей симпатией!!! Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PrimaMe писал(а): Betty123 писал(а): Ну чё когда рвать с бойфрендом будешь? Я под воздействием форума вчера порвала, сегодня опять под воздействием помирилась.  и главное все девки успокоились, ВСЕХ УДОВЛЕТВОРИЛА. Нет, мне с ним поосторожней надо быть, у него нервы не выдержат Он еще и нервный, целый букет "достоинств" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:15 |
|
|
Bronya писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Bronya"
Да нет... правы вы, редкие браки творятся на небесах!!!! Большинство же заставляют прочно упираться в землю... Хорошо. А что форум так трахает мозг любовью причем всех подряд? Чуть что выпадает из стереотипов начинает промывка бабы этой болезнью-любовью? Ну какая любовь! Здесь все материально. Любовь это в 15 лет на сеновале после дискотеки с ударной дозой самогона. Бетти, ну не нравится тебе слово любовь, назови ее всепобеждающей симпатией!!! Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!![/quote]  это мне нравится! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мяnяяя засосала фатальnая симnатия А у мужа то маво к биллам аnтиnатия ..Ехх 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят. Даже иногда на форуме. Поэтому Тамару и не любят на форуме . А я все не могла понять почему ? Достойная талантливая красивая с хорошим чувством юмора .... а не пришлась ко двору хоть и сто лет на форуме
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bronya писал(а): Невозможно долго уживаться в браке без нее, прощать... мы все не ангелы!!!! Возможно! Что, у всех кто в браке 10-20-40 лет, любоффь до сих пор??? Потому что появляется замена счастию, которая свыше нам дана. И если есть элементарное уважение и определенное сходство характеров и интересов, то... че еще надо? Селявуха такая.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой то мудило конченный, еще даже не в браке а уже к психологу тащит. Автор или разводка или сама ку-ку 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances Добавлено: 17 янв 2016, 11:29 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): Всегда завидуют тем женщинам кого содержать мужчины. А соотечественницы так вообще в злобе на г. исходят! Американки хоть тихо шипят. Даже иногда на форуме. Поэтому Тамару и не любят на форуме . А я все не могла понять почему ? Достойная талантливая красивая с хорошим чувством юмора .... а не пришлась ко двору хоть и сто лет на форуме Да тамарка классная, спокойная как удав.  я помню как ее шпыняли что она себе мужика моложе себя не нашла. Не угодила форуму. Типа лучшего достойна. Помню как она писала какая русская до ее брака лезла к ним с малоприкрытой завистью.
|
|
 |
|
 |
|