|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
зато не скучно стало. как давеча сетовал хто-то 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 16 янв 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
https://www.youtube.com/watch?v=l1Vyu4VG2rY народ для разврата собрался 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 08:34 |
|
|
Психи,пришла к вам плакаться Ночью был ураган сильный,вырвало кусок крыши,завалило одну пальму и вырвало с корнем здоровенный куст бунгвилии на фронте 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Психи,пришла к вам плакаться Ночью был ураган сильный,вырвало кусок крыши,завалило одну пальму и вырвало с корнем здоровенный куст бунгвилии на фронте  Ничего себе!! Это как - вырвало кусок крыши? Это теперь дырка в небо, что ли? Надеюсь, никто не пострадал?? Сочувствую, Миечка, держисть. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 08:45 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Психи,пришла к вам плакаться Ночью был ураган сильный,вырвало кусок крыши,завалило одну пальму и вырвало с корнем здоровенный куст бунгвилии на фронте  Ничего себе!! Это как - вырвало кусок крыши? Это теперь дырка в небо, что ли? Надеюсь, никто не пострадал?? Сочувствую, Миечка, держисть.  Есть и пострадавшие, и даже погибшие http://www.weather.com/storms/tornado/n ... ado-damage
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Спасибо за ссылку. Да уж! Страшно. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 08:59 |
|
|
сочувствую МамаМия, держись
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:06 |
|
|
mamamia писал(а): Психи,пришла к вам плакаться Ночью был ураган сильный,вырвало кусок крыши,завалило одну пальму и вырвало с корнем здоровенный куст бунгвилии на фронте  А какого года у вас дом? Крыша какого типа? Очень сочувствую, нам тоже ночью на телефон присылали предупреждения, но слава богу, только дождь был. Сейчас солнышко. В пятницу опять вроде что-то подобное прогнозируют. Вот так вот, девы, кто мечтает у океана жить - везде есть свои плюсы и минусы! Но вот я сравниваю Аризону с Флоридой - здесь горааааааздо лучше, даже не смотря на ураганы периодические.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:18 |
|
|
Дома нет света,светофоры не работают Весь нейборхуд завален вырваными деревьями,много деревьев под домами упало на машины,завалены заборы у людей,у нас на крыше пласт метр на метр шингала оторвало,наши мусорные бачки нашли у соседей на бэкярде,много проводов оборвано....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Но вот я сравниваю Аризону с Флоридой - здесь горааааааздо лучше, даже не смотря на ураганы периодические. Леся, а чем лучше? В Аризоне жара страшная, во Флориде вроде температура ниже, зато влажность, летом как в бане. Может, вы не про климат, конечно.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:22 |
|
|
Мия, сочувствую, реально страшно было этой ночью. Я немного севернее тебя, у нас нет разрушений, но гудело и выло так....я думала снесет нафиг! Хорошо что ты не одна, папа у тебя ведь на все руки мастер.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Дома нет света,светофоры не работают Весь нейборхуд завален вырваными деревьями,много деревьев под домами упало на машины,завалены заборы у людей,у нас на крыше пласт метр на метр шингала оторвало,наши мусорные бачки нашли у соседей на бэкярде,много проводов оборвано.... Живая, бачки nашла, что еще nужnо для счастья, npыгай,pадуйся, Бога благодаpи. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую . Крышу почините. Ну что ж теперь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:41 |
|
|
Ммия, сочувствую вам! Очень страшно. (((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ПСИХИ... Добавлено: 17 янв 2016, 09:41 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Но вот я сравниваю Аризону с Флоридой - здесь горааааааздо лучше, даже не смотря на ураганы периодические. Леся, а чем лучше? В Аризоне жара страшная, во Флориде вроде температура ниже, зато влажность, летом как в бане. Может, вы не про климат, конечно. В первую очередь - про климат!  Влажность, да, но мы чувствуем себя гораздо лучше, чем в Аризоне. Никаких аллергий, насморков, простуд, как в Аризоне было частенько. Здесь нет такой пыли, как в Аризоне - там я не успевала пыль вытирать с мебели дома, хотя новый кондиционер был и всевозможные фильтры. Даже наши три собаки чувствуют себя гораздо лучше, видно по их поведению. А у помераниан нашего в Аризоне всегда были такие подтеки под глазами темные, слезились глаза. Здесь у него - глазки чистые! Никаких подтеков и никаких слезящихся глаз! А воздух какой здесь - вообще не сравнить с аризонским, такой... вкусный, даже другого слова и не подберу. Зелень кругом такая пышная, едешь по дороге - ну красота, глаз радуется. В общем, дышится здесь гораздо легче, чем в Аризоне. У соседа нашего прошел постоянный кашель, он дом снимает, никуда переезжать больше не хочет. Говорит, много где жил, много где поездил по работе, но лучше Флориды ничего не нашел. Для кожи вообще рай: здесь я даже забываю про крем, настолько коже здесь лучше - а в Аризоне без увлажняющего крема ни одного дня не обходилось! И еще одно: я заметила, что продукты здесь все гораздо вкуснее в магазинах!  Даже в том же Костко, например, яблоки мы покупали или апельсины, мандарины. В аризоне яблоки - безвкусные, как трава, а здесь - сладкие и вкусные. В том же Костко! Вот удивительно. Ну а про возможность каждый день купаться в океане или просто бродить вдоль берега - это вообще сказка. 
|
|
 |
|
 |
|