Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
у него итак все есть, зачем ему работать?

И молодая "невеста" которая в его квартире должна оплачивать то, что родители и дисабилити не доплатили))))) ну мужик молодец :ruk умный ! спина спиной, а все заранее подрасчитал.
А вот не было бы у автора зарплаты... сократили, у неё "дипрессия" работать ну никак не модет, то что... с вещами на выход? тащить её как, захочет?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: Вот сходили к психологу - теперь думаю/ Couples Finances
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
У меня к браку подход довольно демократичен - я ему не говорила, но замуж я как-то не хочу, детей -да, он это знает. Я считаю замуж надо только есло покупать жилье , но у него дохода стабильного нет и оно ему как бы не надо, поэтому боюсь я этого замужества.

Зачем бастардов плодить? В замуж нада обязательно... Купите дом до замужества, если боитесь, в чем проблема-то?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вернуться к главному вопросу автора, то у нас практически все счета оплачивает муж , более того он каждые две недели дает мне денги. И да, я зарабатываю достаточно хорошо, но мои деньги идут на другие дела.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На счет оплаты счетов 50/50, мне вот такой момент непонятен. А если вдруг жена потеряет работу? Или ребенка родит и в декрет уйдет? Это что, ей нужно будет у мужа по двадцатке в неделю выпрашивать и отчитываться за каждую покупку? Кому как, но мне такой вариант не подходит. У нас изначально общие счета и биллы оплачиваются с них же. Правда, мы с мужем в этот брак на равных условиях. Все, что имеем сейчас, было куплено в браке. Но при этом муж работал в общей сложности больше меня за эти 6 лет и зарабатывал тоже больше. Знаю, что кого-то вариант 50/50 устраивает. И это ок, если он устраивает обоих.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 01:20 
Если автор согласится с положением вещей сейчас то через какое время этот мужчина сам свалит от нее. Это мудрость доказанная опытом многих женщин. Неважно какое между ними разногласие во взглядах но если она будет всегда мириться с его условиями он первый вытрут ноги окончательно и свалит. Вообщем выход один- уходить и искать нормального суда который и женится и обеспечит. Это чучело мяучело не материал. Хотя бы потому что из-за денежных вопросов по психологам не ходят

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 03:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если у него маленький нестабильный доход и он больной навсегда- 50/50 не может получиться вообще никогда .
Почему не 50/50
1. Иммигрантка и без поддержки семьи, деньги достаются ТЯЖЕЛЕЕ.
2. Прожили вместе и ты чувствуешь незащищенность инсекьюрити в этих отношениях, потому что все нестабильно.
3. Вы эмоционально вкладываете больше, чем он.

Если это не прокатит, то после нескольких сессий типа да-да , я была не права. Я изменилась, да надо 50 на 50 но в только в ОБЩУЮ собственность. Вы заботитесь о его билле на воду, он о вашей машине на которой вы продукты привозите.
Можно делить деньги, а вот как делить заботу и помощь если ВЫ заболеете ? Кто о детях будет заботится и как это разделить? Сами поставьте эти вопросы на сессии.

Вы уже подсознательно не уважаете человека ( и есть за что) , но жалко свое дерьмо бросить , признаться самой себе, что снова ошиблась. Надо себе самооценку менять на КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ и научиться семейному бизнесу, как правильно деньги в семью вкладывать. Вы на те же трастовые грабли наступаете. Создайте самой себе «траст» и в него вкладывайте.
Пойти поучиться на курсах каких по финансам. Чтоб знать какие варианты работают при каких условиях. Любая форма семейных финансов имеет мелочи, но из-за них может поменять ситуацию на противоположную.
Книги почитать, др Лору настоящую американку или типа "Proper care and feeding of husbands" .

Мужик- инфантил и кому-то на шею хочет сесть, на родителях сидит и вашу проверяет, сможете ли вы о нем правильно заботится. Уйдет или нет, найдет более заботливую и без претензий- уйдет. Но пока видно ему выгоднее вас взамуж взять, чтоб 50 его родители вкладывали, а 50 вы сами. Вот и 100 :lol:
Бросать не надо сразу, вы саму себя найдите, на это тоже время-силы-деньги требуется Незачем рожать от такого, вы ж не в России.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Автор, основной причиной Вашей ситуации, как мне кажется, является Ваша неудовлетворенность тем, что в 40 лет он живет на дисабилити инком и подачки родителей (ничего из себя не представляет). Ни одна женщина не ищет мужчину, которого бы ей надо было финансово содержать, а ищет такого, кто мог бы содержать семью (Вас и будущих детей). Вы видите и понимаете, что это не такой человек. Отсюда все идет.

Если бы Вы видели, что Ваш мужчина старается заработать больше, обеспечить Вам достойную жизнь и т.д., у Вас был бы такой же конфликт в плане оплаты каких-то биллов? Подумайте. Мне кажется, что если бы Вы видели, что Вы оба работаете на одну цель и одинаково вкладываетесь, то Вы бы по-другому на этот вопрос смотрели.

На счет Вашего прошлого опыта, это нормально, что Вы теперь осторожнее стали. Просто мне кажется, что реальной причиной Вашего нежелания вкладываться является не Ваше прошлое, а тот факт, что Вас не устраивает пропорция того, кто и сколько денег зарабатывает.
....

+100
Автор, подумайте хорошенько над этим. Причина не в том, что вы не хотите вкладывать в семью, а скорее всего в том, что это не те отношения, в которые вы хотите вкладывать.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 04:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если автор согласится с положением вещей сейчас то через какое время этот мужчина сам свалит от нее. Это мудрость доказанная опытом многих женщин. ...

По-моему как раз наоборот, у него низкий и нестабильный доход, работать, как я понимаю, он тоже не может/не хочет. Зачем и куда ему сваливать? Много ли желающих будет его содержать? Такие остаются и не факт еще, что автору еще будет легко от него отделаться, если она захочет когда-нибудь развестись. Он с дисабилити, а она хорошо зарабатывает, угадайте, кто кому будет чего должен?
Автор, даже если у вас все наладится (меня тут сильно смущает мелочность мужика), я посоветовала бы вам не выходить за него замуж, мало ли как сложится, жизнь, она длинная и сложная....

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
[
+1000
Под сороковник, а родители ему оплачивают что-то. Но с родителей в какой-то момент придется слезть, потому он и нашел автора, которая зарабатывает и заменит ему родителей в этом вопросе.... Кошмар, а не кандидат.

Да разводка это! Ну сколько уже говорить!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Если автор согласится с положением вещей сейчас то через какое время этот мужчина сам свалит от нее. Это мудрость доказанная опытом многих женщин. Неважно какое между ними разногласие во взглядах но если она будет всегда мириться с его условиями он первый вытрут ноги окончательно и свалит. Вообщем выход один- уходить и искать нормального суда который и женится и обеспечит. Это чучело мяучело не материал. Хотя бы потому что из-за денежных вопросов по психологам не ходят

Мэш, с какими условиями?
Автор по ее легенде не платит ни за что вообще. "условия" френда- оплатить один счет.
Разводка голимая.
Не понимаю, как люди ведутся на такое- строчат посты старательно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 06:17 
Qwesta писал(а):
Война писал(а):
Мне интересно, а домашнюю работу, заботу о детях и тд он готов 50 на 50 разделять или это только касаемо финансов

Вот вот, я бы ещё добавила туда (раз автор боиться, что никогда больше в жизни ни кого не найдет, последний шанс, мужиков нет, хоть плохонький да хоть какой и т.д ), то к этому 50/50 я бы ещё добавила, что бы кватэре тогда, егонину, поделить 50/50 в тайтле. А чо... все по честному. Никто никого не обделит тогда. А если нет, то прости дорогой, плати Билл сам, кватэра твоя. А дяденька продуманный. Инвалид, псих с нервами, свекровь монстр, но кто на него не позарился за сорок лет, зарплата три не стабильные копейки и нашёл молодую с в/о, с работой вытекающими... молодец мужик, чо... продуманный.

Ну как нет мужиков! Полно на матче миллионеров. И просто богатых. Админ мне писала 2 дня назад. Русские только так находят и дорогие кольца получают.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 06:21 
Matryoshka писал(а):
PrimaMe писал(а):
Обычно ни тут ни там не пишу, но регулярненько так читаю... есть у меня тут бойфренд, америкос, уже 2.5 года встречаемся.

Съехались в Октябре, и возникают у нас проблемы. По-моему проблемы, как проблемы - можно сесть, разобрать, составить план, и порешить на чем-то и забыть. Но с его точки зрения, у нас problems in communications. Говорил мне уже несколько месяцев, что хочет сходить к психологу, в общем сегодня у нас была первая сессия. И мне психолог поставила такой вопрос, почему я думаю что расходы не должны быть поделены 50/50??

Я как-то смутилась, не ответила ничего, а сейчас думаю, почему 50/50? Я скажу так, я приехала 13 лет назад, по рабочей визе, и замуж вышла за кое-кого у которого родители с деньгами, всегда работала на двух работах или работала и училась, получила СРА, сама себя всегда содержала, семье помогала, между тем развелась ничего за душой не имея потому что дом был оформлен не траст, хоть вкладывались во все расходы. И после этого брака у меня фишка появилась, что ну не хочу я 50% расходов на себя брать и мужчина должен финансово больше вкладываться. Я ничего это во время сессии не сказала, потому как считаю что не надо ex-husbands/boyfriends упоминать.

Но Вот у меня вопрос к девам как вы финансовые вопросы обсуждаете и в каком соотношении делите расходы? Мне мид-30, бойфренд 40. Хочу семью в будущем, но не знаю как с финансами поступать. На то что он меня содержать будет, я не надеюсь, но как быть чтобы баланс найти? . Сейчас живем в квартире которая на его маму и на него, но я хочу МОЙ дом, финансы на downpayments/ income есть.

Я так понимаю, данный вопрос психолог задала не с той целью, что она лично Вас осуждает, а для того, чтобы Вы МЧ озвучили данную причину вслух. А не устраивает данного МЧ.
Я бы ответила на этот вопрос так: "Потому что я-сторонница традиционной модели семьи, где мужчина выступает не только другом и вибратором, а ещё и главой семьи, на котором все держится, а женщина в этой модели выступает поддержкой и опорой. В данной модели обязанности делятся напополам не по признаку "все смешали в кучу и разделили на 2 части", а "мужчина выполняет традиционно мужские обязанности, женщина женские и таким образом складываются 100 процентов".

А где здесь про финансы?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 06:23 
Вообще то тут американцы ее возраста в складчину живут. Особенно если денег не много. Не тянут мужики модель муж провайдер при капитализме. Вот такой хреновый капитализм стал. Одно слово загнивает.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у вашего бойфренда SSI? А вы не боитесь что если вы поженитесь, то у него этот SSI отберут вообще? Эти деньги зависят от дохода семьи, после свадьбы доход вашей семьи увеличился так как начнут учитывать вашу зарплату, и он перестанет получать SSI вообще. Вы не боитесь что вам придется вам жить только на вашу зарплату, платить все счета самой, и еще ему давать на карманные расходы?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2016, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tak za bf I za avtora.platyat ego roditeli.vot otsuda.i problema.
Ranshe.bil tolko sin a teper.dva cheloveka.na ix shee

Страница 6 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно