Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я знаю немало примеров, когда не только не своего ребенка вырастил, но и в не своих получается внуках души не чает. И знаю не меньше примеров, когда расставшись с женой и с детьми с прохладцой или никак, только в рамках положенных алиментов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Один из менеджеров у меня на работе женится. Бездетный, с тремя детьми берет. Прадва говорит, что знает ее давно. Возможно старая любовь, дождался наконец. Наверное, как вы и написали, из-за того что знает ее давно. Еще такое возможно, когда изначально общались не с целью партнера найти, а на работе или учебе например. В процессе общения понравились друг другу настолько, что наличие/отсутствие детей не играло роли.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:37 |
|
|
Artemida писал(а): Война писал(а): Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы Да не обязательно. По молодости не сложилось. Потом мог просто жить с кем-то долго. А потом в его возрастной категории в основном проблемные бабы, а молодых пока не хочет. У меня степ племянник такой. Никаких тараканов, успешный свободный, бездетный. Но эгоист, чужих проблем не хочет. Можно наверное это назвать тараканами тоже.  Я думаю если там пкапнуть глубже- полезет. Такие люди как правило очень не просты в совместной жизни. У емня есть несколько знакомых- никогда и не за что. Внешне вроде все нормально, но один то что называется страшный чистоплюй. До маразма.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:42 |
|
|
Artemida писал(а): Я знаю немало примеров, когда не только не своего ребенка вырастил, но и в не своих получается внуках души не чает. И знаю не меньше примеров, когда расставшись с женой и с детьми с прохладцой или никак, только в рамках положенных алиментов. Да
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 янв 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Artemida писал(а): Война писал(а): Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы Да не обязательно. По молодости не сложилось. Потом мог просто жить с кем-то долго. А потом в его возрастной категории в основном проблемные бабы, а молодых пока не хочет. У меня степ племянник такой. Никаких тараканов, успешный свободный, бездетный. Но эгоист, чужих проблем не хочет. Можно наверное это назвать тараканами тоже.  Я думаю если там пкапнуть глубже- полезет. Такие люди как правило очень не просты в совместной жизни. У емня есть несколько знакомых- никогда и не за что. Внешне вроде все нормально, но один то что называется страшный чистоплюй. До маразма. Ну вообще-то этот как раз чистюля.  Не знаю до маразма ли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): ....страшный чистоплюй. До маразма. Ну так-то неплохое качество еще и сохранить до маразматических лет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:10 |
|
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): ....страшный чистоплюй. До маразма. Ну так-то неплохое качество еще и сохранить до маразматических лет. Не самое худшее так точно. особенно если сам эту чистоту и соблюдает, а не от жены требует. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:12 |
|
|
А по поводу детей люди вон адоптируют сплошь и рядом, а то любимой женщины ребенка принять проблема.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Artemida писал(а): А по поводу детей люди вон адоптируют сплошь и рядом, а то любимой женщины ребенка принять проблема. Это наверняка бабина прихоть- одинокому мужику такая идея не придет в башку На форуме есть примеры Хотя и не частые В жизни тоже есть пара закомая Усыновил ее ребенка
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:23 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы Деньги зарабатывал! Некада была ерундой типа детей заниматься. А это собирательный образ или конкретный человек стесняюсь спросить? Если чо - мона адресочек?  Это реальный человек, но вы его не хотите, я вам обещаю  Во первых его клозет больше вашего, все его 101 рубашка развешаны в особом порядке. Его 50 пар обуви всегда начищенны и он носит с собой специальную губку, которой 10 раз на день чистит свою обувь. Когда вы у него в доме то чуствуете себя очень неуютно. Там такой порядок что страшно. Если вы садитесь на его диван, а потом не поправляете рукой накидку- он сделает вам замечание. Кругом фильтры, освежители. Он только тем и занимается что чистит, чистит... На кухне все пронумерованно, раставлено в особом порядке. Там еще не только чистота, но и типа эстетика. Он своим подружка диктовал что они должны были одеть на выход. То есть, выбирал им наряд сам. Он жил с несколькими в разное время. Самая терпеливая сбежала через полтора года.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:26 |
|
|
Война писал(а): Irinchen писал(а): Война писал(а): Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы Деньги зарабатывал! Некада была ерундой типа детей заниматься. А это собирательный образ или конкретный человек стесняюсь спросить? Если чо - мона адресочек?  Это реальный человек, но вы его не хотите, я вам обещаю  Во первых его клозет больше вашего, все его 101 рубашка развешаны в особом порядке. Его 50 пар обуви всегда начищенны и он носит с собой специальную губку, которой 10 раз на день чистит свою обувь. Когда вы у него в доме то чуствуете себя очень неуютно. Там такой порядок что страшно. Если вы садитесь на его диван, а потом не поправляете рукой накидку- он сделает вам замечание. Кругом фильтры, освежители. Он только тем и занимается что чистит, чистит... На кухне все пронумерованно, раставлено в особом порядке. Там еще не только чистота, но и типа эстетика. Он своим подружка диктовал что они должны были одеть на выход. То есть, выбирал им наряд сам. Он жил с несколькими в разное время. Самая терпеливая сбежала через полтора года. Писец. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:27 |
|
|
ОСд Это реальная клиника На фих такие ! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой блиин, ну почему МО муж не такой Клининг фрик :( елки моталки. Хочу верджин чистоту дома
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:30 |
|
|
У всех кто не женат в такому возрасту какие то дефекты характера. Либо он жаден, либо ему надо прислуживать и подавать горячее три раза в день, либо он импотент или может через два месяца на третий. У меня есть несколько знакомых, в том числе одноклассники. Есть одноклассник- окончил в свое время факультет исскуственого интелекта, работает в АйТи фирме начальником отдела, зарабтывает офигительные деньги по меркам Беларуси. Своя квартира в центре, машина, очень симпотный ( росточек правда всего 170-174). Вкус на женщин у него специфичный- ему нравятся ОЧЕНЬ полные. Но все от него сбегают. При всех его плюсах он кобель и алкаш. И запои у него бывают очень длительные. Он для друзей все- последнюю рубашку снимет. Ему наплевать что девушка его лежит больная и надо за таблетками сходить. Если позвонил друг и сказал что ему нужна помощь или просто его приласил на пиво- все, лекарства можно не ждать.
Последний раз редактировалось Война 16 янв 2016, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может писька маленькая 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|