|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 17 янв 2016, 00:44 |
|
|
Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? Париж выброси из списка во Франции часто какие то забастовки и можешь не вылететь вовремя а значит и второй самолет прозеваешь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 17 янв 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Irina jj писал(а): Bastet писал(а): Из Атлаnты в Кеnnеди можnо npилететь и оттуда же улететь в Москву.Без такси. Состыковать pейсы, даже и pазnыми комnаnиями, а что делать. В Кеnnеди везде указатели, в кpайnем случае npистать к кому то, там pусскоязычnые багаж возят. удачи. В Атланте электрички ходят, в ПАриже автобусы из одного гейта в другой, а в Н-Й можно просто пешком дойти? Париж выброси из списка во Франции часто какие то забастовки и можешь не вылететь вовремя а значит и второй самолет прозеваешь. через Париж точно не надо. Я там стрессу натерпелась в последний раз. В Пулково мне написали что из Парижа будет самолет с терминала 2. Ну думаю, хорошо, все известно. Вышла с питерского самолета в Париже, дочь попросила купить сувениры, проторчали там. Отправились на терминал 2 сев на шаттл, но оказывается что надо было знать еще букву (2А, 2В и тд) а у нас буква в посадочном не проставлена. Вокруг какие-то... то ли беженцы то ли террористы , базар громкий и не по-английски. Никому до тебя дела нет. Водила сказал что на Атланту вот тут выходить. ВЫшли, а рейса нашего нет на табло (водила ошибся), и табло показывает только по этому терминалу происходяшее. Стоим в duty free, и ни одного человека что бы выглядел как сотрудник аэропорта что ли... все покупают бухло и парфюм, а мы опаздываем. У меня была просто паника. Еле-еле нашли куда идти (еще ехать надо было). Пришли а на нащ рейс очередь более 500 человек 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите советом Добавлено: 17 янв 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина,извините,но можно спросить в Вашей теме. Девочки,мне желательно купить обратный билет с открытой датой.Если кто летал,поделитесь инфой-примерно на сколько увеличивается стоимость билета.И за сколько дней нужно уведомлять авиакомпанию о своем вылете.Может еще есть какие-то нъюансы,поделитесь пожалуйста.Спасибо
|
|
 |
|
 |
|