Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 17:59 |
|
|
Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Мне не надо, чтобы внимание и деньги из нашей семьи тратились на его детей от предыдущего брака, также как и наличие его эксы в нашей жизни. Может, это и резко звучит, но как есть. Нормально это звучит. Каждый сам решает, как ему жить. Главное, чтобы ожидания оправдывались. Тоже абсолютно согласна. Если у самой дети, то и ищи мужика с детьми. Не пойму зачем бездетный нужен? Он вообще не в теме будет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:11 |
|
|
ktoto писал(а): Alina75 писал(а): Boonski писал(а): Мне не надо, чтобы внимание и деньги из нашей семьи тратились на его детей от предыдущего брака, также как и наличие его эксы в нашей жизни. Может, это и резко звучит, но как есть. Нормально это звучит. Каждый сам решает, как ему жить. Главное, чтобы ожидания оправдывались. Тоже абсолютно согласна. Если у самой дети, то и ищи мужика с детьми. Не пойму зачем бездетный нужен? Он вообще не в теме будет. Dr Lora Говорит что с детьми вообще нельзя дейтится пока они не вырастут Потому что проблем не оберешься ( она так же против отношений на расстоянии) Ну права конечно же в 99% Но есть 1% кому повезло и все классно как в кино - брэди банч , вот люди и надеяться , хотя все понимают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 16 янв 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:15 |
|
|
Зай, пока они вырастут, уже песок посыпется, и никакие мужики неинтересны будут. Все надо делать вовремя.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:21 |
|
|
ktoto писал(а): Зай, пока они вырастут, уже песок посыпется, и никакие мужики неинтересны будут. Все надо делать вовремя. Ну я не согластна что надо себя похоронить если случился развод или супруг умер, просто иметь в виду что другая ситуация теперь и do your best.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:23 |
|
|
Бездетный не поймет детных проблем. Ну и уж положа руку на сердце, очень редкий бездетный мужик захочет связаться с женщиной с детьми. Я такое только в кино видала. Верю что бывает и в жизни: у меня племянник живет именно с дамой с ребенком. В России. Но как правило, шапка должна быть по сеньке...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:26 |
|
|
Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Бездетный не поймет детных проблем. Ну и уж положа руку на сердце, очень редкий бездетный мужик захочет связаться с женщиной с детьми. Я такое только в кино видала. Верю что бывает и в жизни: у меня племянник живет именно с дамой с ребенком. В России. Но как правило, шапка должна быть по сеньке... Один из менеджеров у меня на работе женится. Бездетный, с тремя детьми берет. Прадва говорит, что знает ее давно. Возможно старая любовь, дождался наконец.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ktoto писал(а): Бездетный не поймет детных проблем. Ну и уж положа руку на сердце, очень редкий бездетный мужик захочет связаться с женщиной с детьми. Я такое только в кино видала. Верю что бывает и в жизни: у меня племянник живет именно с дамой с ребенком. В России. Но как правило, шапка должна быть по сеньке... Один из менеджеров у меня на работе женится. Бездетный, с тремя детьми берет. Прадва говорит, что знает ее давно. Возможно старая любовь, дождался наконец. Иван Ургант тоже же женился на своей школьной любви. Вроде у неё тоже трое детей.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Бездетный не поймет детных проблем. Ну и уж положа руку на сердце, очень редкий бездетный мужик захочет связаться с женщиной с детьми. Я такое только в кино видала. Верю что бывает и в жизни: у меня племянник живет именно с дамой с ребенком. В России. Но как правило, шапка должна быть по сеньке... Ну я ж не кино 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:29 |
|
|
ktoto писал(а): Бездетный не поймет детных проблем. Ну и уж положа руку на сердце, очень редкий бездетный мужик захочет связаться с женщиной с детьми. Я такое только в кино видала. Верю что бывает и в жизни: у меня племянник живет именно с дамой с ребенком. В России. Но как правило, шапка должна быть по сеньке... Да обычно детные не заморачиваться так как бездетные но проблем там будет ( с двумя наборам маленьких детей) ой ой как много Особенно когда мои , твои и наши Но бывает и ок , но редко Обычно полнейший дурдом и проблемы у всех. Надо все это знать, ожидать, иметь в виду и присекать, лечить, ходить за помощью. Большенство людей просто не в состоянии с этим всем совладать. Подход нужен особый и много работы. Это очень сложная ситуация , такие семьи , очень много обьюза детей. Если дети уже все 18+ то другая картина конечно же
Последний раз редактировалось nyk2009 16 янв 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Бывают исключения. Я, к примеру. Мы поженились, когда моему сыну 9 лет было. Мой муж всегда относился и относится к моему сыну, как к собственному. Хотя собственных-то, кровных детей у него и нет. Лучшего отца моему ребенку на всем белом свете не сыскать.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Проблема мужика детного или бездетного только в том чтобы денег достаточно заработать. Тогда и проблем не будет. Баба сама все устаканит деньги, это одно, их можно и заработать. А вот внимание. Я не хочу, чтобы мой муж по выходным и не только с чужими (для меня) детьми время проводил. Чтобы его голова была забита их проблемами. У нас своя семья, чужих детей и эксжен в нагрузку не надо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:31 |
|
|
Artemida писал(а): Один из менеджеров у меня на работе женится. Бездетный, с тремя детьми берет. Прадва говорит, что знает ее давно. Возможно старая любовь, дождался наконец. Лучшей друг меого мужа дважды так женился. Первый раз на женщине с девочкой и даже удочерил ее. Потом она пропала и он даже алименты не платил. Не знаю уж как так получилось. Второй раз женился на женщине с двумя детьми. Правда ее сын жил с отцом, они так детей поделили. И ничего, еще своих двух пацанов родили. Она потом правда его с детьми бросила. Он не особо богатый, но с достатком . И очень симпотичный.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Ладно когда до 30 и без хвостов. Но когда мужику 40-45 и он без детей и не был женат- тут однозначно что то не то. Скорее всего у него очень большие тараканы Да не обязательно. По молодости не сложилось. Потом мог просто жить с кем-то долго. А потом в его возрастной категории в основном проблемные бабы, а молодых пока не хочет. У меня степ племянник такой. Никаких тараканов, успешный свободный, бездетный. Но эгоист, чужих проблем не хочет. Можно наверное это назвать тараканами тоже. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 18:33 |
|
|
archer71 писал(а): Бывают исключения. Я, к примеру. Мы поженились, когда моему сыну 9 лет было. Мой муж всегда относился и относится к моему сыну, как к собственному. Хотя собственных-то, кровных детей у него и нет. Лучшего отца моему ребенку на всем белом свете не сыскать. Ну конечно бывают исключения. У меня мама ин ло не родная мать мужу, но она 100% мама и бабушка Ни кто и не знает даже что она не родная. А как часто говорят " как похожи" ( а они и правда внешне похожи:)))))
|
|
 |
|
 |
|