Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:31 |
|
|
Виолетт, а ты часть два напиши - Что будет, если одна женщина останется? Вот это будет жесть... Мне её заранее жалко.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): смотря каким за 50-т не интересно... молодец  Ну если вам понра, я буду очень рада!))) не знаю, но вряд ли Там много откровенных сцен 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette, понравится, не понравится, не важно. Настрой ваш, по жизни, нравится, оптимистичный. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Виолетт, а ты часть два напиши - Что будет, если одна женщина останется? Вот это будет жесть... Мне её заранее жалко. Ооо,  да а че там писать)) её затр&&&&ют до смерти сразу и ффсе...я это тоже представляла, вот спросит меня Кто-нибудь, а зачем вы выбрали такую странную тему для книги, я отвечу я не могла же я написать о последней женщине на земле - там никакой интриги 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:56 |
|
|
или одна женщина и один мужчина, и вот они break up И человечество в опасности!
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 18:57 |
|
|
какая тоска будет если мало людей останется, и на форуме будет не с кем поговорить :-)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Есть фантастический рассказ, как на земле остались один мужчина и одна женщина. так вот он от нее бежал, роняя тапки. ну после того как нашел и увидел конечно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 19:32 |
|
|
Artemida писал(а): Есть фантастический рассказ, как на земле остались один мужчина и одна женщина. так вот он от нее бежал, роняя тапки. ну после того как нашел и увидел конечно.  Ага да, это Бредбери. Обалденный рассказ! По телефону её голос был красивый, а сама жируха оказалась))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 19:34 |
|
|
Ну так что? Какие у кого соображения? Вот вышли вы завтра на улицу, а там одни сестры по разуму  че делать будете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
missviolette писал(а): Ну так что? Какие у кого соображения? Вот вышли вы завтра на улицу, а там одни сестры по разуму  че делать будете? Симпатичненькую и хозяйственную искать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 20:11 |
|
|
Artemida писал(а): missviolette писал(а): Ну так что? Какие у кого соображения? Вот вышли вы завтра на улицу, а там одни сестры по разуму  че делать будете? Симпатичненькую и хозяйственную искать!  И что прям так сразу переориентируетесь? А будете с хорошей зарплатой искать или сами добывать на хозяйство? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 20:14 |
|
|
А как у нас на форуме было бы, а! "Блин, ну опять моей бабы по утрам звонят!" "Наш с Халей медовый месяц", "моя жена ко мне охладела, шо делать?", "хочу вторую" 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 20:36 |
|
|
Artemida писал(а): Есть фантастический рассказ, как на земле остались один мужчина и одна женщина. так вот он от нее бежал, роняя тапки. ну после того как нашел и увидел конечно.  не на земле, на марсе
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 20:48 |
|
|
missviolette писал(а): Artemida писал(а): missviolette писал(а): Ну так что? Какие у кого соображения? Вот вышли вы завтра на улицу, а там одни сестры по разуму  че делать будете? Симпатичненькую и хозяйственную искать!  И что прям так сразу переориентируетесь? А будете с хорошей зарплатой искать или сами добывать на хозяйство?  От мужиков оставшееся подберу! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 20:50 |
|
|
Artemida писал(а): От мужиков оставшееся подберу!  Artemida check your messages please
|
|
 |
|
 |
|