|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ...замужние титаны дейтинга.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): ...замужние титаны дейтинга..  Да, вечных ветеранов дейтингового фронта им не переплюнуть никогда! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:03 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): ...замужние титаны дейтинга..  Угу! Особенно мне нравится что не дают свободным прыгать по койкам, сами с мужьями раз в год и другие должны себя завязать! Моралистки тоже мне ексель. Пусть радуются что на их мужей не прыгают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:05 |
|
|
Artemida писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): ...замужние титаны дейтинга..  Да, вечных ветеранов дейтингового фронта им не переплюнуть никогда!  И не надо тихо сидите, со своими старичками, читайте новостные сводки с дейтингового фронта.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): natalya_w писал(а): Да, вечных ветеранов дейтингового фронта им не переплюнуть никогда!  И не надо тихо сидите, со своими старичками, читайте новостные сводки с дейтингового фронта. Молодух, мой старичок помладше тебя лет на 7-10 будет.  Новичкам голову дури. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): а про мужиков бездетных маловато будет . что бы белый , бездетный и успешный в карьере таких в сан Фран 10%. обычно даже если белый ,то уже выводок имеется . или гей 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): бойхрены 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Alina75 писал(а): HELENKA писал(а): Моя знакомая сейчас в поиске, успешные лоеры/доктора, кто никогда не был женат, детей нет, сразу так и говорят, что им это не надо и жениться не будут никогда. Те, у кого дети, выносят мозг с этим их как выше сказали my kids my everything и хвастаются, как они кастоди отвоевали у своих экс. Ну и средний класс, так сказать, сразу интересуются, работает ли, выплачен ли дом. Она дама независимая финансово, так что таких сразу в сад посылает. Но, кстати, говорит, что ни разу ни один из всех них не заикнулся про билл в ресторане пополам платить. Платят, говорит, все и обижаются, если заикнёшься. а у знакомой дети есть? Взрослые уже, отдельно живут.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
natalya_w писал(а): HELENKA писал(а): Моя знакомая сейчас в поиске, успешные лоеры/доктора, кто никогда не был женат, детей нет, сразу так и говорят, что им это не надо и жениться не будут никогда. Я тоже кандидатов с детьми не рассматривала, я знала, что в том возрасте я могла еще встретить и без детей. Мне 26-27 лет тогда было. А вашей знакомой сколько лет? Она ближе к 50 уже, выглядит очень хорошо, и худенькая.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rachel писал(а): Artemida писал(а): Amalia писал(а): это да , я сколько по дейтам ходила мне всегда мужики говорили ещё один твой большой плюс это то что у тебя нет детей . успешные и обеспеченные мужики не имеют никакого желания возится и траться на твой выводок. А ещё мужики очень эгоистичный народ и ревнивый . Мне много раз рассказывали мужики как пытались дейтить детных девчонок и это был ужас , ничего из этого не вышло ,так и говорили , назначаешь дейт а она его отменяет по детским причинам , то понос , то золотуха то температура , то посмотреть за ним некому ,отменила раз, отменила два , отменила три ,да пошла она нафиг . У меня говорит тоже бизнес , я не мальчик на побегушках постоянно подстраваться , ради чего . Был бы мой ребёнок другое дело , а ради чужого нафик мне эти закидоны . А ещё мне мужики на дейтах говорили что американки что бы заполучить бездетного молчат месяцами что ребёнок есть .  Говорят наверное что б привык и не смог ужа расстаться . Но Нифига на мужиков это не действует . Узнают и нахер таких посылают . ОМГ! Сколько оказывается г-на на дейтинговом поле. Вот так прямо на дейтах и говорили про плюс, что детей нет? Прямо оценка качества мяса на рынке. В В каком-то еще советском фильме (Цирк?) была фраза " Кому нужна я, тому нужен и мой ребенок" Всегда ее помнила, и еще "Мужья приходят и уходят, а дети остаются"  ДЛя меня показатель "нормальности" и плюс мужчине, который не боится ответсвенности. Только по этому принципу и выбирала, хотя сама смотрела чтобы не был женат прежде и не было детей.  Так дело-то не в том, что он БОИТСЯ, а в том что неохота возиться с ЧУЖИМИ детьми. Одно дело отвечать и воспитывать СВОЕГО ребенка, а другое дело, ЧУЖОГО. Это как мужчине так и женщине без надобности. Кровь не вода и зов крови самый сильный. Тут вон наши дамы пишут, что даже с СОБСТВЕННЫМИ внуками не хотят водиться. Хотя это кровь родная, а тут, блин, чужой выводок ! Да нафик он нужен ! Хоть даме, хоть мужику!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Япо другому вижу картину , дети выпростают и съезжают , у них новая семья и ты для них не приоритет . А хорошим мужем можно всю жизнь прожить интересную и хорошую . Когда дети разбегаются у женщины начинается настоящее одиночество . Вон моя тете в разводе , сын вырос своя семья , видятся раз в месяц . Ей бы мужика , ходит страдает как ей одиноко и скучно . но мужика в её возрасте в России найти тяжело 54г. Я согласна во многом. У детей со временем появляется своя жизнь. Как некоторые этого могут не понимать? Что они понимают под " дети остаются навсегда". Все относительно в этом мире. Ничто не "навсегда."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:44 |
|
|
Пойду верну бойфренда! Такая бездетная корова мне самой нужна! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): По большому счету чужие дети никому не нужны. К ним тоже привыкать надо контакт находить и т.д. А сколько денег на них уходит. Обуза это. Чужая Обуза, как через не хочу но надо на ноги поставить . Как ни болезненно это признать, но это правда. Даже если люди не говорят или не пишут этого, у каждого есть критерии отбора, и бездетные не хотят партнера с детьми, если выбор есть. Это касается и мужчин и женщин, между прочим. Если у обоих есть дети - то это уже все по справедливости. Согласна. Если у обоих дети, то это ок. Или если женщине лет 45, но не 25-30, когда ещё своих можно родить. Я тоже варианты мужчин с детьми не рассматривала никогда. А как почиталась истории о степах на форуме, так ещё больше в этом убедилась. По США, если у мужика кастоди на маленьких детей, то это для меня уже красный флаг (разве что мать не алкоголичка, наркоманка или психически больная). Мне не надо, чтобы внимание и деньги из нашей семьи тратились на его детей от предыдущего брака, также как и наличие его эксы в нашей жизни. Может, это и резко звучит, но как есть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, моя подруга в прошлом году зарегилась на матче. Говорит, за месяц ни одного сообщения не получила. Решила убрать из профайла инфу о наличии ребёнка ради эксперимента. Как убрала, так сразу начали писать. В общем, она оттуда удалилась в итоге.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мне не надо, чтобы внимание и деньги из нашей семьи тратились на его детей от предыдущего брака, также как и наличие его эксы в нашей жизни. Может, это и резко звучит, но как есть. Нормально это звучит. Каждый сам решает, как ему жить. Главное, чтобы ожидания оправдывались.
|
|
 |
|
 |
|