|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:21 |
|
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Ну хоть какая-то тема перешла не на жрачку  О! первожу на нужное направление стрелку. доехала сегодня всю красную икру с новогднего стола. еще немного колбаски осталось...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:22 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): natalya_w писал(а): Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали. мне кажется когда уже в возрасте и дети взрослые... и мужчины и многие женщины хотят дейтиться именно для фана. без комитнемта, и чтоб если че друг/подруга на имущество не посягал/а. или не дай бог, алименты не пришлось платить... одному/одной тоже не хочется быть, а так пойти куда-то вместе, что-то поделать (не обязательно секасик) вместе... много фана. больше чем дома перед теликом сидеть. Да еще если расходы пополам. И фан, и экономия.  С какого бодуна пополам?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая мужикам выгода? Сплошная трата денег. деньги для того и существуют чтобы их тратить... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Erie писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Ну хоть какая-то тема перешла не на жрачку  Не буди лиха, пока оно тихо. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:23 |
|
|
suslik писал(а): Erie писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Ну хоть какая-то тема перешла не на жрачку  О! первожу на нужное направление стрелку. доехала сегодня всю красную икру с новогднего стола. еще немного колбаски осталось... Брысь отсель с заплесневелой икрой. Тут я чувствую замужние титаны дейтинга собрались.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:24 |
|
|
Betty123 писал(а): С какого бодуна пополам?
точно. пусть тетка за все платит. 
Последний раз редактировалось suslik 16 янв 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): мне кажется когда уже в возрасте и дети взрослые... и мужчины и многие женщины хотят дейтиться именно для фана. без комитнемта, и чтоб если че друг/подруга на имущество не посягал/а. или не дай бог, алименты не пришлось платить... одному/одной тоже не хочется быть, а так пойти куда-то вместе, что-то поделать (не обязательно секасик) вместе... много фана. больше чем дома перед теликом сидеть. Да еще если расходы пополам. И фан, и экономия.  С какого бодуна пополам? Читай выше - сказано, чтобы на имущество не посягала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:26 |
|
|
Дейтинг! Для того и существует чтобы раскулачивать мужиков. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:26 |
|
|
Artemida писал(а): Erie писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Ну хоть какая-то тема перешла не на жрачку  Не буди лиха, пока оно тихо.  До 60 страниц еще огого сколько времени 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Правильно всё. Лучше сразу чётко обозначить, какой партнёр нужен и не тратить ни своё, ни чужое время. Я тоже с детьми не искала, бывало, что попадались поклонники, так им и говорила, сорри, но я такой вариант даже не рассматриваю. Чего так оскорбились детные и, главное, замужние, непонятно. Вроде не конкуренты Амалии. Так выходит, что конкуренты.  А то с чего бы тогда возмущения, что с такими минусами как дети на мужиков бездетных посягают. Вон к совести взываети и требует ей оставить, плюсовой.  И ведь сама же при бойфренде, вроде даже таком, что все от зависти сдохнуть должны, а вот же ж... Видать для фана только годится. То ли он, то ли она, то ли оба.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:29 |
|
|
тык можно обобщить: Дейтинг при капитализме 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:32 |
|
|
Artemida писал(а): Так выходит, что конкуренты.  А то с чего бы тогда возмущения, что с такими минусами как дети на мужиков бездетных посягают. Вон к совести взываети и требует ей оставить, плюсовой.  И ведь сама же при бойфренде, вроде даже таком, что все от зависти сдохнуть должны, . а вот же ж.. Видать для фана только годится. То ли он, то ли она, то ли оба. Пообешать жениться - не значит жениться 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:34 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): это да , я сколько по дейтам ходила мне всегда мужики говорили ещё один твой большой плюс это то что у тебя нет детей . успешные и обеспеченные мужики не имеют никакого желания возится и траться на твой выводок. А ещё мужики очень эгоистичный народ и ревнивый . Мне много раз рассказывали мужики как пытались дейтить детных девчонок и это был ужас , ничего из этого не вышло ,так и говорили , назначаешь дейт а она его отменяет по детским причинам , то понос , то золотуха то температура , то посмотреть за ним некому ,отменила раз, отменила два , отменила три ,да пошла она нафиг . У меня говорит тоже бизнес , я не мальчик на побегушках постоянно подстраваться , ради чего . Был бы мой ребёнок другое дело , а ради чужого нафик мне эти закидоны . А ещё мне мужики на дейтах говорили что американки что бы заполучить бездетного молчат месяцами что ребёнок есть .  Говорят наверное что б привык и не смог ужа расстаться . Но Нифига на мужиков это не действует . Узнают и нахер таких посылают . ОМГ! Сколько оказывается г-на на дейтинговом поле. Вот так прямо на дейтах и говорили про плюс, что детей нет? Прямо оценка качества мяса на рынке. В В каком-то еще советском фильме (Цирк?) была фраза " Кому нужна я, тому нужен и мой ребенок" Всегда ее помнила, и еще "Мужья приходят и уходят, а дети остаются"  ДЛя меня показатель "нормальности" и плюс мужчине, который не боится ответсвенности. Только по этому принципу и выбирала, хотя сама смотрела чтобы не был женат прежде и не было детей. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:40 |
|
|
Rachel писал(а): В В каком-то еще советском фильме (Цирк?) была фраза " Кому нужна я, тому нужен и мой ребенок" Всегда ее помнила, и еще "Мужья приходят и уходят, а дети остаются"  ДЛя меня показатель "нормальности" и плюс мужчине, который не боится ответсвенности. Только по этому принципу и выбирала, хотя сама смотрела чтобы не был женат прежде и не было детей.  В этой стране в наше время это будет не только ребенок бойфренда, но еще и его мать. Кому-то нужна помимо потенциального бойфренда еще и экса? Мужчинам которые женятся на иностранках проще, они принимают в свою жизнь только жену и ее детей, а отец тех детей остается на родине жены.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:55 |
|
|
Erie писал(а): Rachel писал(а): В В каком-то еще советском фильме (Цирк?) была фраза " Кому нужна я, тому нужен и мой ребенок" Всегда ее помнила, и еще "Мужья приходят и уходят, а дети остаются"  ДЛя меня показатель "нормальности" и плюс мужчине, который не боится ответсвенности. Только по этому принципу и выбирала, хотя сама смотрела чтобы не был женат прежде и не было детей.  В этой стране в наше время это будет не только ребенок бойфренда, но еще и его мать. Кому-то нужна помимо потенциального бойфренда еще и экса? Мужчинам которые женятся на иностранках проще, они принимают в свою жизнь только жену и ее детей, а отец тех детей остается на родине жены. И не имеет права вьезда морду набить.
|
|
 |
|
 |
|