|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Miss Golightly писал(а): безобидные, но сказанные в неправильный момент, когда я уставшая и голодная и лучше вообще молчать или отвечать кратко и по делу, а не блестать своим невы ь е бенным осторумием с борта самолета, когда я тут, на земле такинг кэре оф хис неедз и спрашиваю какой кускус из двух купить и уже стою у кассы, а ответа все нет, очередь подошла и вот ответ, мол любой, но только не с вкусом салмон и крем чиза. Ну, ок, купила я себе в прошлый раз блины с таким вкусом начинки и они мне не понравились и что издеваться над моим выбором еды? А я бы посмеялась) Мой муж тоже так любит подколоть, вообще шутит по-всякому и часто. Хоть и бывают глупые шутки, но все равно лучше, чем быть всегда серьезными. А так, раз - и разрядил обстановку)) Обычно, если кто-то оценил его юмор, то день для него удался 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 17:15 |
|
|
Miss Golightly писал(а): безобидные, но сказанные в неправильный момент, когда я уставшая и голодная и лучше вообще молчать или отвечать кратко и по делу, а не блестать своим невы ь е бенным осторумием с борта самолета, когда я тут, на земле такинг кэре оф хис неедз и спрашиваю какой кускус из двух купить и уже стою у кассы, а ответа все нет, очередь подошла и вот ответ, мол любой, но только не с вкусом салмон и крем чиза. Ну, ок, купила я себе в прошлый раз блины с таким вкусом начинки и они мне не понравились и что издеваться над моим выбором еды? просто нужно учиться контролировать свои эмоции http://www.psychologies.ru/self-knowled ... -iz-sebya/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 17:29 |
|
|
Там не только шутки ранят... Шутки это уже последняя капля.. 
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 21:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Разводиться уже советовали? Найти не шутника?  на первой же странице
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 22:33 |
|
|
Miss Golightly писал(а): безобидные, но сказанные в неправильный момент, когда я уставшая и голодная и лучше вообще молчать или отвечать кратко и по делу, а не блестать своим невы ь е бенным осторумием с борта самолета, когда я тут, на земле такинг кэре оф хис неедз и спрашиваю какой кускус из двух купить и уже стою у кассы, а ответа все нет, очередь подошла и вот ответ, мол любой, но только не с вкусом салмон и крем чиза. Ну, ок, купила я себе в прошлый раз блины с таким вкусом начинки и они мне не понравились и что издеваться над моим выбором еды? Кошмар конечно, еще на такое обращать внимание....я уже ни на шуточки, ни на подъёбки, ни на требования какие либо ни как не реагирую. Может скучно в отношениях, таким образом когда он на кус-кус не отвечает, жизнь играет новыми красками?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Все мужики такие. Русские ничем не отличаются. Даже где-то читала в соцсетях описание идеальной подруги для мужчин - в число качеств входило: "понимает шутки и сарказм". А меня тоже бесит. Прошу, прошу чтобы бросил эту привычку.... бесполезно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 01:35 |
|
|
Разбирали же уже этого доктора, не? Ну он такой вот (кстати, мне кажется нормальный... это Ла Мер придирается мне кажется). Если только в шутках проблема, а в остальном все прекрасно..то не гневите бога как грится.. идеальных нет, а этот очень даже нормальный вариант. Другие темы как почитаешь... так сразу свово таким хорошим видишь)))) прям идеальным, по сравнению с проблемами у других... а тут шутки , тю, было бы из за чего мозг выносить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 01:50 |
|
|
Miss Golightly писал(а): безобидные, но сказанные в неправильный момент, когда я уставшая и голодная и лучше вообще молчать или отвечать кратко и по делу, а не блестать своим невы ь е бенным осторумием с борта самолета, когда я тут, на земле такинг кэре оф хис неедз и спрашиваю какой кускус из двух купить и уже стою у кассы, а ответа все нет, очередь подошла и вот ответ, мол любой, но только не с вкусом салмон и крем чиза. Ну, ок, купила я себе в прошлый раз блины с таким вкусом начинки и они мне не понравились и что издеваться над моим выбором еды? Вы такой псих дрих. Носите с собой занакс и будет вам счастье. Бедный парень. Даже кускус драма срама с этой королевной
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у всех бывают моменты, когда овереакт из-за казалось бы мелочи
просто значит не из-за мелочи, а мелочь была последней каплей
вы не знаете какой сумасшедший день был до этого, какой стресс, сколько негатива от других людей уже вылилось на тот момент, как плохо себя чувствовала и голодная
а он сидел себе в самолете и текстал оттуда, из самолета (iMessage)
а мне бы тоже хотелось в ту поездку может быть. но он мне сказал меньше чем за неделю и то случайно, билетов уже не было, и я так не люблю last moment куда-то мчаться
он решил что зачем мне куда-то переться на одну ночь, а меня забыл спросить что я по этому поводу думаю
А потом, а ок, ну поехали раз ты так хочешь. Но я решила не ехать.
И я решила не обращать внимание на мелочи и быть хорошей и вот что-то купить ему.
Тут была тема, кстати, когда покупаешь мелочи, даже подарками их не назовешь, а так просто что-то, то это хорошо для отношений. Подтвержаю, давно знаю что это хорошо для отношений и иногда надо это делать. Мне это хочется делать все время, останавливаю себя иногда.
и я была ок, что не поехала, но после шутки что-то прям все накатило. сидит себе в самолете и шутки шутит, а я тут на земле в стрессе и уставшая. А я может быть тоже хотела бы лететь с ним в этом момент в деловую поездку. Я никогда не была в том городе и ну и что что на одну ночь. Это же мне решать поеду я или нет.
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вся такая внезапная, пpотивоpечивая вся (с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Miss Golightly писал(а):
Это же мне решать поеду я или нет. И что ж не решили? Так, раздражение не от шуток было, а от того, что вас не взяли!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 09:51 |
|
|
Miss Golightly писал(а): у всех бывают моменты, когда овереакт из-за казалось бы мелочи
просто значит не из-за мелочи, а мелочь была последней каплей
вы не знаете какой сумасшедший день был до этого, какой стресс, сколько негатива от других людей уже вылилось на тот момент, как плохо себя чувствовала и голодная
а он сидел себе в самолете и текстал оттуда, из самолета (iMessage)
а мне бы тоже хотелось в ту поездку может быть. но он мне сказал меньше чем за неделю и то случайно, билетов уже не было, и я так не люблю last moment куда-то мчаться
он решил что зачем мне куда-то переться на одну ночь, а меня забыл спросить что я по этому поводу думаю
А потом, а ок, ну поехали раз ты так хочешь. Но я решила не ехать.
И я решила не обращать внимание на мелочи и быть хорошей и вот что-то купить ему.
Тут была тема, кстати, когда покупаешь мелочи, даже подарками их не назовешь, а так просто что-то, то это хорошо для отношений. Подтвержаю, давно знаю что это хорошо для отношений и иногда надо это делать. Мне это хочется делать все время, останавливаю себя иногда.
и я была ок, что не поехала, но после шутки что-то прям все накатило. сидит себе в самолете и шутки шутит, а я тут на земле в стрессе и уставшая. А я может быть тоже хотела бы лететь с ним в этом момент в деловую поездку. Я никогда не была в том городе и ну и что что на одну ночь. Это же мне решать поеду я или нет. Что тут не понятного он ехать с вами не хотел, вы бы все мозги прожрали мелочами. Похоже он вам нужен больше чем вы ему. Ему этот один день как глоток свежего воздуха без вас
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): но теперь вопрос как не реагировать на шуточки
А почему на них не надо реагировать? Пошутил человек - и ждет в ответ реакции, может развеселить вас хотел или обстановку разрядить.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Что тут не понятного он ехать с вами не хотел, вы бы все мозги прожрали мелочами...
Точно, автор, зачем вообще на мелочи внимание обращать? То что у вас день плохой был, так это не значит, что надо другим людям его испортить. И он на самом деле не очень-то хотел вас в поездку брать, если вы даже о ней узнали случайно.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 17 янв 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
он на один денек что ли уехал ? извиняюсь. что до меня. то я люблю быть одна иногда. 
|
|
 |
|
 |
|