|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:43 |
|
|
hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? В названии нет слова увольнение. Просто капитализм. Дейтинг в капиталистических реалиях так сказать!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Хамство - это Конда в лицо женщине с детьми сказать что он ищет без детей. А так ВСе нормально. Согласна. У меня подруга полноватая. Она в россии на русском сайте знакомилась, писала сама мужчинам. В конце концов познакомилась, три года, как замужем. Но до этого, вы бы знали, сколько мужиков ей написало, ты толстуха, куда ты лезешь? Похудей вначале и т.п.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:45 |
|
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): я считаю.  что может больше фана чем дейтиться? Суслик, дейтинг - это фан, если встречаешь нормального и относительно честного человека. А пока на стадии отбора, то там много нервотрепки. Я по историям подруг сужу. Столько лжецов, которые только свои цели преследуют! И надо быть постоянно начеку чтобы таких отсеять быстро и не тратить на них свое драгоценное время. а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела, то фан, фан и только фан. причем для обоих. он тебя юзает, а ты его. в койке-то оба получают удовольствие, значит и юзание двухстороннее...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Втоpая pабота, чо.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:51 |
|
|
suslik писал(а): natalya_w писал(а): suslik писал(а): я считаю.  что может больше фана чем дейтиться? Суслик, дейтинг - это фан, если встречаешь нормального и относительно честного человека. А пока на стадии отбора, то там много нервотрепки. Я по историям подруг сужу. Столько лжецов, которые только свои цели преследуют! И надо быть постоянно начеку чтобы таких отсеять быстро и не тратить на них свое драгоценное время. а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела, то фан, фан и только фан. причем для обоих. он тебя юзает, а ты его. в койке-то оба получают удовольствие, значит и юзание двухстороннее... Да щас прям дейтинг подразумевает замужество. Тут сожительство не всегда это подразумевает. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Втоpая pабота, чо..  А! Семен Семеныч ! Понял. Был туп и пьян, давно не дейтился, забылЬ. Ок. Продолжайте пажаласта . Дейтинг - это вторая работа, для кого-то третья, для кого-то единственный способ покушать. . Сорри Сижу тихо
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:54 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела, то фан, фан и только фан. причем для обоих. он тебя юзает, а ты его. в койке-то оба получают удовольствие, значит и юзание двухстороннее... Да щас прям дейтинг подразумевает замужество. Тут сожительство не всегда это подразумевает.  сорри, неточно выразилась. имела в виду поиски мужа. а дейтинг ради дейтинга че, разве не фан?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:54 |
|
|
hiclass писал(а): Bastet писал(а): hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Втоpая pабота, чо..  А! Семен Семеныч ! Понял. Был туп и пьян, давно не дейтился, забылЬ. Ок. Продолжайте пажаласта . Дейтинг - это вторая работа, для кого-то третья, для кого-то единственный способ покушать. . Сорри Сижу тихо Да ладно единственный способ! Ты хочешь сказать бабы из подмостов немытыми лезают и их ведут в рестораны тюну жрать? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 14:58 |
|
|
hiclass писал(а): Дейтинг - это вторая работа, для кого-то третья, для кого-то единственный способ покушать. . 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела... Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:15 |
|
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела... Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали. мне кажется когда уже в возрасте и дети взрослые... и мужчины и многие женщины хотят дейтиться именно для фана. без комитнемта, и чтоб если че друг/подруга на имущество не посягал/а. или не дай бог, алименты не пришлось платить... одному/одной тоже не хочется быть, а так пойти куда-то вместе, что-то поделать (не обязательно секасик) вместе... много фана. больше чем дома перед теликом сидеть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела... Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали. Зато какая мужикам выгода!  Вот они и ищут подобные плюсы, да еще рассказывают как они других безплюсовых нахер посылают. ну наверное чтобы новая партнерша сразу знала и не обольщалась, за что ее конкретно ценят.  А так да, комплимент. Наверное.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): natalya_w писал(а): suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела... Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали. мне кажется когда уже в возрасте и дети взрослые... и мужчины и многие женщины хотят дейтиться именно для фана. без комитнемта, и чтоб если че друг/подруга на имущество не посягал/а. или не дай бог, алименты не пришлось платить... одному/одной тоже не хочется быть, а так пойти куда-то вместе, что-то поделать (не обязательно секасик) вместе... много фана. больше чем дома перед теликом сидеть. Да еще если расходы пополам. И фан, и экономия. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:19 |
|
|
hiclass писал(а): А каким боком тема про капитализм и увольнения у вас перешла в дейтинг? Ну хоть какая-то тема перешла не на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 15:20 |
|
|
Artemida писал(а): natalya_w писал(а): suslik писал(а): а, ето потому что говоря "дейтинг" подразумеваем замужество. а если дейтинг без дальнего прицела... Ну так большинство женщин и дейтится для того, чтобы мужа найти. Я всегда дейтилась для того чтобы найти мужа или long-term boyfriend. Какая мне выгода от однодневных отношений? Если нет дальнего прицела, то на самом деле все намного проще, как вы и написали. Зато какая мужикам выгода!  Вот они и ищут подобные плюсы, да еще рассказывают как они других безплюсовых нахер посылают. ну наверное чтобы новая партнерша сразу знала и не обольщалась, за что ее конкретно ценят.  А так да, комплимент. Наверное. Какая мужикам выгода? Сплошная трата денег.
|
|
 |
|
 |
|