Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эльза II писал(а): Представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марц-ан, они требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования 13-летней русскоязыной девочки. Цитата: Как следует из репортажа Первого канала, школьница по имени Лиза попала в руки нелегалов по дороге в учебное заведение. Несколько приезжих издевались над ней больше суток.
Между тем, группа международных хакеров «Анонимус» опубликовала на своей странице в Facebook видео с циничным рассказом берлинского нелегала. Исходя из этого можно предположить, что случай с Лизой – далеко не единичный. На кадрах один из тех, кого называют «новые немцы», хвастает перед приятелями историей о том, как он вместе с сообщниками насиловал несовершеннолетнюю.
В районе Марц-ан живет много россиян, и теперь родители девушек-подростков боятся отпускать дочерей на улицу, ведь те тоже каждый день ходят в школу мимо приютов для мигрантов.
Русская диаспора в Берлине обвиняет полицию в бездействии и в том, что она покрывает приезжих. Авторам репортажа не удалось получить у правоохранителей комментарии по факту случившегося с 13-лентей Лизой. http://www.1tv.ru/news/world/300073 Народ, посмотрите! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 15:48 |
|
|
Спрашиваю у подруги в Германии, правда ли это, может, преувеличивают у нас? Она говорит, что да, и в местных сми больше не замалчивают. И про случай с девочкой все гудят. У них ещё район беспокойный (стал).
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не замалчивают? Это хорошо. Только ничего не изменит. Усе- сами себя поймали за *№:5
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 16:21 |
|
|
Мне аж дурно стало. Правда. У моей сестры по мужу тоже родственники живут в Германии. Они беженцы-немцы (муж-немец, жена - россиянка) из Казахстана. Собираются возвращаться в Россию. Подыскивают дом у нас в Приморье, т.к. все родственники там.
Запорожцы тоже на чемоданах, тоже к нам.
Возвращаемся к прошлому. Поэтому у нас на ДВ большинство приезжих.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 22:04 |
|
|
Баварский премьер направил Меркель ультиматум по поводу беженцевЦитата: Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер направил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель очередной ультиматум, требуя решить проблему наплыва беженцев, пишет Der Spiegel.
По его словам, в ближайшие 14 дней баварские власти выступят с призывом к правительству восстановить на границе действия правовых норм. В противном случае земельное правительство подаст в Федеральный конституционный суд. http://lenta.ru/news/2016/01/17/bavaria/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 16 янв 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Спрашиваю у подруги в Германии, правда ли это, может, преувеличивают у нас? Она говорит, что да, и в местных сми больше не замалчивают. И про случай с девочкой все гудят. У них ещё район беспокойный (стал). А дайте ссылку на англ. или нем. языке, а то тут на другом форуме не верят.... 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 00:13 |
|
|
Конкретно по этому случаю, полиция пока не комментировала, и из видео - только видео митинга протеста (митинг прошёл 16 января). В сми стали появляться сюжеты о подобных случаях.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): У меня волосы дыбом, я в ярости. Лен, я не смотрела видео в твоей ссылке, но то, что здесь наводит ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.1tv.ru/news/world/300073м
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ируся писал(а): ....периодически русских( без кавычек) девочек выбрасывают у рынка под утро обнаженных и изнасилованных. они же хотели денег и много и красивой любви, Извините конечно, но вы мерзко и очень мерзко пишете. Девочке если что было 13 лет. Я в шоке. Искренне удивлена мерзости ваших слов. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): ....периодически русских( без кавычек) девочек выбрасывают у рынка под утро обнаженных и изнасилованных. они же хотели денег и много и красивой любви, Извините конечно, но вы мерзко и очень мерзко пишете. Девочке если что было 13 лет. Я в шоке. Искренне удивлена мерзости ваших слов.  И сколько бы не было любой девочке лет никто не заслуживает насилия. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Ируся писал(а): ....периодически русских( без кавычек) девочек выбрасывают у рынка под утро обнаженных и изнасилованных. они же хотели денег и много и красивой любви, Извините конечно, но вы мерзко и очень мерзко пишете. Девочке если что было 13 лет. Я в шоке. Искренне удивлена мерзости ваших слов.  И сколько бы не было любой девочке лет никто не заслуживает насилия.  по видимому, Вы никогда не видели девочек в 12( двенадцать) лет, которые принимают противозачаточные таблетки и выглядят как на 18-20 и на которых пробы ставить негде? а я видела. и Ваше счастье, что по видимому никогда не видели, как приезжает мерседес или ВМW за рулем водитель араб от 17 и старше за такими девочками почти к дому. и а мне знаете пришлось повидать. да, согласны за новый айфон, который стоит у нас под 1000 долларов ( а это месячная минимальная зарплата), за модные дорогие тряпки, которые стоят дорого с многими нулями, более старшие девочки от 17-22 еще и за поездки заграницу, за фешенебельные гостиницы, за золотые украшения за ежемесячную "поддержку" в денежном эквиваленте. и это горькая и очень неприглядная правда жизни. к счастью, таких девочек не много. а можно прочитать, где у меня написано, что девочки заслуживают насилия?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 11:38 |
|
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): У меня волосы дыбом, я в ярости. Лен, я не смотрела видео в твоей ссылке, но то, что здесь наводит ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.1tv.ru/news/world/300073 Народ, посмотрите!  вот что значит не понимать что такое ближневосточная ментальность Да куда уж мне понять такие восточные тонкости, я же не говорю на иврите.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): У меня волосы дыбом, я в ярости. Лен, я не смотрела видео в твоей ссылке, но то, что здесь наводит ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.1tv.ru/news/world/300073 Народ, посмотрите!  вот что значит не понимать что такое ближневосточная ментальность Да куда уж мне понять такие восточные тонкости, я же не говорю на иврите. для этого не нужно говорить на иврите- арабского достаточно.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ируся, а Вы и на арабском тоже говорите? Сколько языков знаете? Сорри за офф-топ.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 17 янв 2016, 15:13 |
|
|
mrv71 писал(а): Эльза II писал(а): Спрашиваю у подруги в Германии, правда ли это, может, преувеличивают у нас? Она говорит, что да, и в местных сми больше не замалчивают. И про случай с девочкой все гудят. У них ещё район беспокойный (стал). А дайте ссылку на англ. или нем. языке, а то тут на другом форуме не верят....  http://www.merkur.de/lokales/erding/erd ... 33982.html
|
|
 |
|
 |
|