Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 15:53 |
|
|
Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?)) Интересная должна получиться темка) И смешная) может, когда-то она уже и была) А мои мысли по этому поводу я выразила в книге, которая вот совсем недавно вышла на Амазоне) Если кому интересно, вот ссылка)
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I
Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 15:56 |
|
|
Бедный мужик 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Поздравляю с выходом книги!  Это здорово! Но честно предупреждаю, что платить за прочтение не буду!  Промоушен код есть? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 15:57 |
|
|
Artemida писал(а): Поздравляю с выходом книги!  Это здорово! Но честно предупреждаю, что платить за прочтение не буду!  Промоушен код есть?  Гони свой код сюда
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнился фильм (комедия) польский еще при советском союзе смотрели 1984 года "Новые Амазонки", обожала его! тогда еще таких фильмов мало было. http://kino-ussr.ru/main/2140-novye-amazonki-1984.html
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:04 |
|
|
пасиб-пасиб за пряздрявления) ну так... какие идеи? я тоже про фильм слышала, но не видела) интересный?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:06 |
|
|
а рази так можеть быть? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а рази так можеть быть?  Ну так на словах всех козлов поубивать готовы.  А тут видать и к действиям перешли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а рази так можеть быть?  Ну так на словах всех козлов поубивать готовы.  А тут видать и к действиям перешли.  ааа, понятненько теперь. одного оставили для утех! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:12 |
|
|
missviolette писал(а): Девочки, привет! Интересно послушать ваши мнения) А что было бы, если бы на Земле не осталось мужчин и миром бы правили только женщины? Ну, или остался один... но только один... Что бы с ним случилось?)) Интересная должна получиться темка) И смешная) может, когда-то она уже и была) А мои мысли по этому поводу я выразила в книге, которая вот совсем недавно вышла на Амазоне) Если кому интересно, вот ссылка)
http://www.amazon.com/dp/B01AK1FL9I
Книга так и называется, как эта тема. Она, конечно, на любителя, думаю, людям в возрасте за 50 не понравится. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и оставит честный отзыв!) Ну а так, давайте поразмышляем - а что, если?) Вымрим все. Одним словом Хэпи ендом не закончится это дело. Ничего смешного не вижу.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:13 |
|
|
olivlady писал(а): Вспомнился фильм (комедия) польский еще при советском союзе смотрели 1984 года "Новые Амазонки", обожала его! тогда еще таких фильмов мало было. http://kino-ussr.ru/main/2140-novye-amazonki-1984.html Это в этом фильме мужчину на тележке возили или в " гвендейленд " ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:15 |
|
|
Irinchen писал(а): А остальные куда делись? Та хто там разбирался! Тенденция же какая? Мужики все козлы! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:15 |
|
|
Artemida писал(а): Поздравляю с выходом книги!  Это здорово! Но честно предупреждаю, что платить за прочтение не буду!  Промоушен код есть?  У меня есть группа Вконтакте, она еще на стадии разработки, я буду выкладывать туда по главе в неделю vk.com/menfreeworld
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:17 |
|
|
smeeta писал(а): olivlady писал(а): Вспомнился фильм (комедия) польский еще при советском союзе смотрели 1984 года "Новые Амазонки", обожала его! тогда еще таких фильмов мало было. http://kino-ussr.ru/main/2140-novye-amazonki-1984.html Это в этом фильме мужчину на тележке возили или в " гвендейленд " ? Надо посмотреть, спасиб) ИНтересно) ну а вообще - одну и ту же историю можно рассказать по-разному) даже Шекспир свою Ромео и Джульетту у кого-то содрал)) так что)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Последний мужчина на Земле Добавлено: 16 янв 2016, 16:19 |
|
|
missviolette писал(а): Artemida писал(а): Поздравляю с выходом книги!  Это здорово! Но честно предупреждаю, что платить за прочтение не буду!  Промоушен код есть?  У меня есть группа Вконтакте, она еще на стадии разработки, я буду выкладывать туда по главе в неделю vk.com/menfreeworld Охота была светиться. да и по главе в неделю кому надо? Впрочем успехов вам все равно!
|
|
 |
|
 |
|