Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Miss Golightly писал(а): Doll писал(а): Miss Golightly писал(а): безобидные, но сказанные в неправильный момент, когда я уставшая и голодная и лучше вообще молчать или отвечать кратко и по делу, а не блестать своим невы ь е бенным осторумием с борта самолета, когда я тут, на земле такинг кэре оф хис неедз и спрашиваю какой кускус из двух купить и уже стою у кассы, а ответа все нет, очередь подошла и вот ответ, мол любой, но только не с вкусом салмон и крем чиза. Ну, ок, купила я себе в прошлый раз блины с таким вкусом начинки и они мне не понравились и что издеваться над моим выбором еды? Если все его шутки такие, то научитесь либо игнорировать, а еще лучше- поддержать юмор. Типа "селедочный вкус устроит"? как научится? если хочется треснуть его по башке в этот момент, за неуважение моих усилий по улучшению его жизни Так и учитесь: раз промолчите, раз пошутите в ответ. Так и научитесь. У нас в школе учат детей как реагировать на буллинг (вам шутки как раз этим кажутся), так вот оба моих совета как раз оттуда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:52 |
|
|
smeeta писал(а): мне нравиться pancakes gluten free из Trader Joe ,они замороженные в коробке у них там продаються . язык проглотишь со сливочным маслом если есть . все остальное где присутствует gluten не нравиться ,много сахара добавляют . вся еда если она не аллергична на любителей . Без зла- разве тема об этом?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:53 |
|
|
Нюша11 писал(а): А зачем Вы , La Mer, под другим ником? Мне тоже Ламер увидилась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Со злом-вы зачем npo блиnы pассказываете? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:57 |
|
|
Miss Golightly писал(а): как научится? если хочется треснуть его по башке в этот момент, за неуважение моих усилий по улучшению его жизни А вы не улучшаите его жизнь - улучшайте свою
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:57 |
|
|
Разводиться уже советовали? Найти не шутника?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Так и учитесь: раз промолчите, раз пошутите в ответ. Так и научитесь. У нас в школе учат детей как реагировать на буллинг (вам шутки как раз этим кажутся), так вот оба моих совета как раз оттуда. Спасибо, да так и есть
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, ето было вчеpа, уже можnо и npoстить.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 15:00 |
|
|
Doll писал(а): Нюша11 писал(а): А зачем Вы , La Mer, под другим ником? Мне тоже Ламер увидилась. Укрощение строптивого доктора - 2 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 15:01 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Doll писал(а): Так и учитесь: раз промолчите, раз пошутите в ответ. Так и научитесь. У нас в школе учат детей как реагировать на буллинг (вам шутки как раз этим кажутся), так вот оба моих совета как раз оттуда. Спасибо, да так и есть А вот вы попробуйте первый раз через силу поддержать шутку или рассмеяться- увидите, что раздражения не будет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): Alina75 писал(а): Miss Golightly писал(а): если что не нравится, то можно же сказать прямо
а если все нравится, то что шутить? вот и скажите ему прямо, что вам его шуточки не нравятся поссорились, сказал что он такой, какой есть и не надо пытаться его изменить Правильно сказал. Нельзя контролировать человека.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что он продолжает свои шуточки даже после того как ему дали понять, что автора это обижает, показывает, что он считает для себя это возможным и ему не жаль вас обидеть. Причина проста - он считает вас "не ровней". Вы не можете ему ответить в том же духе (проблемы с языком или чувством юмора ? ) и продолжаете глотать то, что не нравится. Соседняя тема с говорящим названием дополняет картину. По-моему тут всё ясно 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
βся такаЯ писал(а): То, что он продолжает свои шуточки даже после того как ему дали понять, что автора это обижает, показывает, что он считает для себя это возможным и ему не жаль вас обидеть. Причина проста - он считает вас "не ровней". Вы не можете ему ответить в том же духе (проблемы с языком или чувством юмора ? ) и продолжаете глотать то, что не нравится. Соседняя тема с говорящим названием дополняет картину. По-моему тут всё ясно  А чем те безобидные шуточки обижают? проще надо быть) Он, наверное, не хочет показаться грубым, написав, что это глупо спрашивать какой из двух кус-кусов покупать  (можно ведь и самой принять такое жизненно важное решение:) потому оборачивает в форму шуточки.. Тоже мне проблема.. лол Если человек нравится, то можно самой придумать, как реагировать на его шуточки. Поддержать юмор, или проигнорировать, или высказать мол "тебе еще нужно попрактиковаться в шуточках, дорогой. Не всегда получается удачно" А если именно раздражает постоянно, так это реакция на человека, по-моему.. Наверное, не очень подходят друг другу..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): проще надо быть) Ага... и доктора к тебе потянутся 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Шуточки Добавлено: 16 янв 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
natalya_w писал(а): Marianna8 писал(а): проще надо быть) Ага... и доктора к тебе потянутся  
|
|
 |
|
 |
|