|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 10:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): OklaXoma писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня все разнокалиберное - телефон, планшет, лаптоп, тв. Не apple.Андроиды. Но все на одном wifi прекрасно видят друг друга . я тоже раньше фотки себе на мыло посылала, сейчас тоько через wifi . так на что нажать, чтоб они все *увидели* друг друга? У меня андроид, поэтому на что на айфоне нажать, не знаю. У Аррle свои причиндалы. Но вот тут доступно все написано. http://www.wirelesstransferapp.com/how- ... pmTjXOvrqA Лариса, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 13:07 |
|
|
Цитата: peaches1973 Baks, а вы когда смартфон подсоединяете к компу выбираете фунцию Сamera на смартфоне ? Там их четыре, зарядка, медиа, интернет связь и камера. После клика на нее появляется значок вашего дивайса на компе, после клика на него - Internal storage, и потом я вижу только две папки DCIM и Pictures. Кликаю на DCIM и вижу сразу все фото ( хотя кроме тех , что были присланы по Viber и Watsapp). Я когда подсоединяю айфон к компу ничего не выбираю  в самый первый раз при подключении айфон спросил типа, можно ли доверять этому компу, я сказала -да, и все. Полезла в настройки, не нашла, где можно выбрать значок, про который вы пишете. У меня просто открывается как папка и вот что видно  потом идет вот это  ну а потом эти дурацкие папки 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не могу понять как мне удалить downloads (андроид) МОжет кто знает? уже и так и сяк пробовала - не вижу опции delete
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 15:25 |
|
|
Альтея писал(а): а я не могу понять как мне удалить downloads (андроид) МОжет кто знает? уже и так и сяк пробовала - не вижу опции delete Надо нажать на файл который хотите удалить, держать нажатым пока он не выделится, тогда вверху появится иконка мусорки. Нажать на нее, выделенный файл удалится. Или еще можно подключить телефон к компьютеру, и удалить через компьютер 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 15:39 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: peaches1973 Baks, а вы когда смартфон подсоединяете к компу выбираете фунцию Сamera на смартфоне ? Там их четыре, зарядка, медиа, интернет связь и камера. После клика на нее появляется значок вашего дивайса на компе, после клика на него - Internal storage, и потом я вижу только две папки DCIM и Pictures. Кликаю на DCIM и вижу сразу все фото ( хотя кроме тех , что были присланы по Viber и Watsapp). Я когда подсоединяю айфон к компу ничего не выбираю  в самый первый раз при подключении айфон спросил типа, можно ли доверять этому компу, я сказала -да, и все. Полезла в настройки, не нашла, где можно выбрать значок, про который вы пишете. У меня просто открывается как папка и вот что видно  потом идет вот это  ну а потом эти дурацкие папки  Ой, тогда не знаю. У меня LG , андроид. Может у них у всех все по разному. Мой когда подключается к компу высвечивает окно с этими 4 функциями . Я жму камера,а потом уже все остальное на компе делаю . И все фото в одной папке видны. Вам бы тогда к кому-то кто действительно соображает во всех этих делах. Или напишете какая у вас модель. Может у кого идентичная - подскажут.
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 15:42 |
|
|
Альтея писал(а): а я не могу понять как мне удалить downloads (андроид) МОжет кто знает? уже и так и сяк пробовала - не вижу опции delete Альтея, попробуйте зайти в настройки, выбирайте Storage, потом Downloads, ну и на последок пометьте все , что хотите удалить и жмите корзина ( наверху в правом углу обе опции).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Baks писал(а): Цитата: peaches1973 Baks, а вы когда смартфон подсоединяете к компу выбираете фунцию Сamera на смартфоне ? Там их четыре, зарядка, медиа, интернет связь и камера. После клика на нее появляется значок вашего дивайса на компе, после клика на него - Internal storage, и потом я вижу только две папки DCIM и Pictures. Кликаю на DCIM и вижу сразу все фото ( хотя кроме тех , что были присланы по Viber и Watsapp). Я когда подсоединяю айфон к компу ничего не выбираю  в самый первый раз при подключении айфон спросил типа, можно ли доверять этому компу, я сказала -да, и все. Полезла в настройки, не нашла, где можно выбрать значок, про который вы пишете. У меня просто открывается как папка и вот что видно Бакс - это так Эппл работает, я так понимаю. Я не знаток Эппла, стараюсь их избегать всячески. Поэтому могу не понимать. Но у меня был старый - еще без всяких тачскринов - Айпод в свое время. И я столкнулась с тем, что - как я привыкла - открыть Айпод просто как карту памяти, и тупо скопировать файлы - нельзя. Только изгаляясь всячески. Потому что Эппл хочет, чтобы все делалось через их программы - через их I-tunes и т.п. У них такой интерфейс. Типа юсер френдли, для дураков. Но я вот, видимо, другой дурак. Мне их система не комфортна, и не понятна. Раздражает. Хотя ведь люди все как-то делают, и нравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 18:35 |
|
|
 да... это iPhone 6(: это новая операционная система так работает у них  я бы не возражала против папок, если бы была хоть какая то логика, как телефон распределяет фото, иногда в последней папке фото двухлетней давности, а через две перед ней - самые последние, которые я и ищу, например. Представляете сколько нервов каждый раз все папки открывать  да еще в одну папку может засунуть одну фото, а в другую 50 (:...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: айфон, как с ним бороться и побеждать ) Добавлено: 21 янв 2016, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
. Вложение:
Комментарий к файлу: .
IMG_20160121_085748_0.jpg [ 89.47 КБ | Просмотров: 635 ]
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: айфон, как с ним бороться и побеждать ) Добавлено: 21 янв 2016, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Выкинуть нах... не понимаю, умные же дядьки, а накрутили таких сложностей для пользователей... Самсунг Галакси рулит форевер!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 21 янв 2016, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Baks писал(а): :k_crying да... это iPhone 6(: это новая операционная система так работает у них  я бы не возражала против папок, если бы была хоть какая то логика, как телефон распределяет фото, иногда в последней папке фото двухлетней давности, а через две перед ней - самые последние, которые я и ищу, например. Представляете сколько нервов каждый раз все папки открывать  да еще в одну папку может засунуть одну фото, а в другую 50 (:... у меня 5с и тоже такая фигня. но разумеется только с виндой. Когда к маку подключаешь, все в хронологическом порядке.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: айфон, как с ним бороться и побеждать ) Добавлено: 23 янв 2016, 11:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, почему в AppStore за бесплатное Приложение сейчас у меня требует номер кредитки? Даже за то, которое я точно знаю, что оно бесплатное.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 23 янв 2016, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
OklaXoma писал(а): но самое интересное - что на лаптопе показались сотни фото. Где они были спрятаны на айфоне? удаленные всеми способами , доступными мне как не очень продвинутому пользователю? В облаке,это сработал бекап перед апдейтом.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 23 янв 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Baks писал(а): потом идет вот это  ну а потом эти дурацкие папки  Айфон сортирует фотки по датам, а то что у вас отображает на компе обычная организация data: папке присвается название, они идут в хронологическом порядке сначала цифры, потом буквы. У меня на камерной флешки такие же папки, только с датами.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 23 янв 2016, 14:58 |
|
|
user[f] писал(а): OklaXoma писал(а): но самое интересное - что на лаптопе показались сотни фото. Где они были спрятаны на айфоне? удаленные всеми способами , доступными мне как не очень продвинутому пользователю? В облаке,это сработал бекап перед апдейтом. ТОись все же не в айфоне они находились и занимать память не могли, как я понимаю.
|
|
 |
|
 |
|