|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 01:19 |
|
|
Artemida писал(а): Vishnya писал(а): Ваще-то амеры тоже также пишут kids okay. Я в русских объявах часто видела "наличие ребенка не проблема". Для меня kids okay = можно с ребенком = ребенок не проблема. У кого как язык сказал, так и написал. Если и пишут, то козлы тоже. Нормальный мужчина не будет рассматривать ребенка как проблему или не проблему. Гораздо честнее написать, что не хотят детей, чем вот так вот снисходить до ребенка. Благородство наоборот.В моем профайле было написано честно - только мужчины без детей. Вы думаете детные тихо проходили мимо ?Они устраивали мне вынос мозга и требовали объяснений . Oсобенно американцы - типо дискриминация отцов 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
sevendays писал(а): В моем профайле было написано честно - только мужчины без детей. Вы думаете детные тихо проходили мимо ?Они устраивали мне вынос мозга и требовали объяснений . Oсобенно американцы - типо дискриминация отцов  И как Вы обьясняли?
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 01:28 |
|
|
sofia07 писал(а): sevendays писал(а): В моем профайле было написано честно - только мужчины без детей. Вы думаете детные тихо проходили мимо ?Они устраивали мне вынос мозга и требовали объяснений . Oсобенно американцы - типо дискриминация отцов  И как Вы обьясняли? ignor
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Лично для меня "можно с ребенком" звучит как - я готов смириться с тем недостатком, что у женщины есть ребенок. Да ты еще докажи, что ты заслуживаешь, чтобы я тебя к своему ребенку близко подпустила! Или они не соображают, что нормальная женщина не оставит ему ни единого шанса. если он не поладит с ребенком, а не готова кланяться за снисхождение к "проблеме".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 02:47 |
|
|
Бабы мужиков с детьми не хотят , но при этом возмущены что мужики с баб с детьми тот же игнорят. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Бабы мужиков с детьми не хотят , но при этом возмущены что мужики с баб с детьми тот же игнорят.  Ты еще скажи, что если мужики баб по длине ног выбирают, то и бабы так же должны. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 02:54 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Бабы мужиков с детьми не хотят , но при этом возмущены что мужики с баб с детьми тот же игнорят.  Ты еще скажи, что если мужики баб по длине ног выбирают, то и бабы так же должны.  А ты что хочешь мужика с короткими ногами ? Метр 60 и кепка? Я нет. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 02:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Бабы мужиков с детьми не хотят , но при этом возмущены что мужики с баб с детьми тот же игнорят.  Ты еще скажи, что если мужики баб по длине ног выбирают, то и бабы так же должны.  А ты что хочешь мужика с короткими ногами ? Метр 60 и кепка? Я нет.  В горизонтальном положении не длина ног роль играет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 02:59 |
|
|
По большому счету чужие дети никому не нужны. К ним тоже привыкать надо контакт находить и т.д. А сколько денег на них уходит. Обуза это. Чужая Обуза, как через не хочу но надо на ноги поставить .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 03:06 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): ты еще скажи, что если мужики баб по длине ног выбирают, то и бабы так же должны.  А ты что хочешь мужика с короткими ногами ? Метр 60 и кепка? Я нет.  В горизонтальном положении не длина ног роль играет.  Играет. Мужик до поцелуев лица не дотягивается  вообще это ассексуально - маленький рост. Здесь коротышки пользуются спросом только у всеядных мексиканок и низкорослых американок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 03:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А ты что хочешь мужика с короткими ногами ? Метр 60 и кепка? Я нет.  В горизонтальном положении не длина ног роль играет.  Играет. Мужик до поцелуев лица не дотягивается  вообще это ассексуально - маленький рост. Здесь коротышки пользуются спросом только у всеядных мексиканок и низкорослых американок. При наличии десятка миллионов рост замечаться не будет, а при миллиарде любой коротышка атлетом покажется любой длинноногой модели, а не всядной мексиканке.  Ткчто, дядя бетя, на рост не надейся. Уж сколько на женском форуме околачиваешься, а все бестолку. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 03:26 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): В горизонтальном положении не длина ног роль играет.  Играет. Мужик до поцелуев лица не дотягивается  вообще это ассексуально - маленький рост. Здесь коротышки пользуются спросом только у всеядных мексиканок и низкорослых американок. При наличии десятка миллионов рост замечаться не будет, а при миллиарде любой коротышка атлетом покажется любой длинноногой модели, а не всядной мексиканке.  Ткчто, дядя бетя, на рост не надейся. Уж сколько на женском форуме околачиваешься, а все бестолку.   да я не ловлю тут никого. Бабы с деньгами тоже пользуются повышеным спросом и уже сразу любят их выводок. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Moon17 писал(а): ну а у американцев другая крайность: как начинают, мои дети my life, my world my everything ...и 150 фото детей, тоже бесит кароче меня все бесят,  Я сейчас в России и мужики меня тоже бесят:-) 2 раза уже были мелкие столкновения. Один раз парень за спиной как заорёт Девушка поднимите яблоко. Я стояла спиной к нему и набирала мандарины. Вздрогнула, оглянулась, типа кому это он. А он так быстро прошёл мимо. В общем оказывается возле моей ноги яблоко лежало, я его только потом заметила и это хамло увидев это яблоко, орало вместо чтобы поднять. Второй раз, в аэропорту в 6 утра стою кофе купить. Ну как бы персонально пространство никто не отменял, стою с дистанцией от предыдущих покупателей. Мужик уже седой лет 60-65 пролезает мимо меня к кассе. Я ему-мужчина я то вообще то в очереди. Тут как понеслось. Он как рот раскрыл, вроде бы не хамил но высказал все, что он думает как я стою за "2 метра" и что типа так очереди не формируются, и тон у меня как будто мне больше всех надо. В конце он даже начал отбегать от прилавка и типа мне угадай а сейчас я в очереди, потом отбежал в другую сторону-типа а сейчас я в очереди?! Цирк в общем!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 07:25 |
|
|
Anchuta писал(а): Moon17 писал(а): ну а у американцев другая крайность: как начинают, мои дети my life, my world my everything ...и 150 фото детей, тоже бесит кароче меня все бесят,  Я сейчас в России и мужики меня тоже бесят:-) 2 раза уже были мелкие столкновения. Один раз парень за спиной как заорёт Девушка поднимите яблоко. Я стояла спиной к нему и набирала мандарины. Вздрогнула, оглянулась, типа кому это он. А он так быстро прошёл мимо. В общем оказывается возле моей ноги яблоко лежало, я его только потом заметила и это хамло увидев это яблоко, орало вместо чтобы поднять. Второй раз, в аэропорту в 6 утра стою кофе купить. Ну как бы персонально пространство никто не отменял, стою с дистанцией от предыдущих покупателей. Мужик уже седой лет 60-65 пролезает мимо меня к кассе. Я ему-мужчина я то вообще то в очереди. Тут как понеслось. Он как рот раскрыл, вроде бы не хамил но высказал все, что он думает как я стою за "2 метра" и что типа так очереди не формируются, и тон у меня как будто мне больше всех надо. В конце он даже начал отбегать от прилавка и типа мне угадай а сейчас я в очереди, потом отбежал в другую сторону-типа а сейчас я в очереди?! Цирк в общем! в России не понимают этого personal пространства у нас есть платный центр где сдают анализы, ну я сходила, пока в России у кассы все вплотную, никто не видит ту черту, за, которую заходить нельзя я уже не помню что было, наверное, неприятные воспоминания стерлись из памяти
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ну на почте я тоже вплотную стояла, что б мышь не проскользнула Там вообще пипец был. Я даже спросила может день такой, сказали что всегда. Пожилые платят все коммунальные через почту, молодежь больше через автоматы, так вот каждый день как на штурм! А в автобусе туристическом ездили в Европу. Интеллигенция, разговоры про всех королей Боварии, кудахтали ой в этот музей не попадём, как и из автобуса выходить, неслись сносили всех и вся, ребёнка чуть не затоптали.
|
|
 |
|
 |
|