|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Boonski писал(а): Да все верно. У меня тоже несколько девочек 29-35 сингл. Разве что квартиры не у всех. А выбирать особо не с чего. Либо пьет-гуляет, либо без перспектив, либо просто не marriage material, либо все вместе..
ну так всем известно что там надо выходить замуж пока в институте учишься. на 3-4 курсе. ну или на худой конец, кандидатом обзавестись будучи студенткой. а потом для большинства все, поезд ушел.  Ага. А еще с одной девочкой щас списалась на фб. Вместе учились в школе, она встречалась и потом замужем была за нашим общим одноклассником. Написала, что развелась. Что гулял он все это время, а она глаза закрывала... В общем, какой-то момент добил ее и она подала на развод. А еще один мой одноклассник уже лет 5-6 живет с девочкой, но жениться не собирается. Говорит, а зачем? Мужчины разбалованы самими же женщинами в России - вот основная причина, на мой взгляд.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Сказочницы  меняй мужа, меняй работу все просто как два пальца... Ну поменяй мужа - сначала развод пару лет, потом поиск... Этот только тут на форуме они в очень стоят ептить   Кто?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 18:23 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Зачем же москвичке немосквич? у меня куча подруг. Все с одним ребёнком поразводились и новых мужей нашли. Кто-то сразу, кто-то не сразу. Кто-то из Москвы нашёл, кто-то из Химок или Красногорска. Не проблема в России мужчину найти, особенно, если молодая и внешность хорошая. Насколько я знаю, у хайкласс внешность хорошая. Если детей трое или возраст, тогда да, трудно найти. Это сейчас они понаходили новых мужей? Или 15-20 лет назад когда hiclass искала?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Зачем же москвичке немосквич? у меня куча подруг. Все с одним ребёнком поразводились и новых мужей нашли. Кто-то сразу, кто-то не сразу. Кто-то из Москвы нашёл, кто-то из Химок или Красногорска. Не проблема в России мужчину найти, особенно, если молодая и внешность хорошая. Насколько я знаю, у хайкласс внешность хорошая. Если детей трое или возраст, тогда да, трудно найти. Это сейчас они понаходили новых мужей? Или 15-20 лет назад когда hiclass искала? Да, давно. Именно в те годы. Лет 15 и более назад.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Меня бесят русские кандидаты уже на уровне объявлений. "Можно с ребенком" Спасибо за разрешение, благодетели. И пошли нах заодно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 19:12 |
|
|
у меня красотки мои, 30 плюс, сидят перебирают, говорят выбрать не из чего Умницы, красавицы, с образованием, с работой, одна вообще кандидатскую защитила, ну, немножко звезды, так в Америке все такие, а в России наверное легче есть ты серая мышь и мужу в рот смотришь и глаза на все закрываешь.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): у меня красотки мои, 30 плюс, сидят перебирают, говорят выбрать не из чего Умницы, красавицы, с образованием, с работой, одна вообще кандидатскую защитила, ну, немножко звезды, так в Америке все такие, а в России наверное легче есть ты серая мышь и мужу в рот смотришь и глаза на все закрываешь. Да щас! Т.е. по в рот смот реть и глаза закрывать возражений нет.  Но при этом еще и изволь выглядеть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 19:24 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): у меня красотки мои, 30 плюс, сидят перебирают, говорят выбрать не из чего Умницы, красавицы, с образованием, с работой, одна вообще кандидатскую защитила, ну, немножко звезды, так в Америке все такие, а в России наверное легче есть ты серая мышь и мужу в рот смотришь и глаза на все закрываешь. Да щас! Т.е. по в рот смот реть и глаза закрывать возражений нет.  Но при этом еще и изволь выглядеть.  ну вот одни поэтому, я тоже такая же была сейчас иногда гигантским усилием воли получается промолчать  но! далеко не всегда 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 21:38 |
|
|
Artemida писал(а): Меня бесят русские кандидаты уже на уровне объявлений. "Можно с ребенком" Спасибо за разрешение, благодетели. И пошли нах заодно. +1
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 22:00 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Меня бесят русские кандидаты уже на уровне объявлений. "Можно с ребенком" Спасибо за разрешение, благодетели. И пошли нах заодно. +1 Ну логически правильно, если и молодух бездетных вагон то формулировка "можно с ребёнком" лишь намёк женщинам не бояться а тоже попробовать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 23:03 |
|
|
Наверное надо писать в женском профайле тоже " мужчина с зарплатой до 200к тоже ок" 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Mash писал(а): Наверное надо писать в женском профайле тоже " мужчина с зарплатой до 200к тоже ок"  зачем же ограничиваться 200к
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 23:55 |
|
|
Mash писал(а): Наверное надо писать в женском профайле тоже " мужчина с зарплатой до 200к тоже ок"  Маш, твой тонкий юмор не поняли. и я догадываюсь почему. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 15 янв 2016, 23:58 |
|
|
Vishnya писал(а): Ваще-то амеры тоже также пишут kids okay. Я в русских объявах часто видела "наличие ребенка не проблема". Для меня kids okay = можно с ребенком = ребенок не проблема. У кого как язык сказал, так и написал. Если и пишут, то козлы тоже. Нормальный мужчина не будет рассматривать ребенка как проблему или не проблему. Гораздо честнее написать, что не хотят детей, чем вот так вот снисходить до ребенка. Благородство наоборот.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Капитализм. Поболтать Добавлено: 16 янв 2016, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Amalia писал(а): ... девочек в России не любят , любят мальчиков . в США наоборот , тут девочки растут избалованными . ... Мрак какой-то описала столетней давности. У меня обратные впечатления тут. Что толку растят их прЫнцессами, а потом об стенку жизнь мордой -шваххх. Соседи бывшие были тут-он не работал, она на 2х работах. Он создавал видимость деятельности, но больше пиво пил. Сейчас вместо них живут из Кали приехавшие-он на 16 лет старше, поначалу степа от прошлого брака и маму свою до кучи припер-во весело. Напротив тоже какие-то замучаные жизнью мочалки. По работе по 3е детей от разных и в оконцовке без мужика и все допытывались как я своего оторвала. На работе мужа мешком припыленные и сильно удивляющиеся друзья что я в доме хозяин. Нифига не вижу эмансипации, в кино может вся тут она. Везде одинаково. Мужиков или нет или нормальных немного. А сама-сама женщина хоть на луне проживет без.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|