|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 16:27 |
|
|
Boonski писал(а): Фиалoчка писал(а): Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье)  Ланкастер - нет, нет и еще раз нет. Bad area. Знаю людей оттуда родом, очень негативные истории . Boonski, а на восток от North Hollywood вплоть до Fontana как?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 16:28 |
|
|
hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . Москва!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Boonski писал(а): Фиалoчка писал(а): Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье)  Ланкастер - нет, нет и еще раз нет. Bad area. Знаю людей оттуда родом, очень негативные истории . Boonski, а на восток от North Hollywood вплоть до Fontana как? Ой, этого я не знаю. Я просто запомнила Ланкастер по horror stories от бывшего коллеги  Я только по Сан Диего каунти могу подсказать и по Temecula/Murietta эрии чуть-чуть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 16:49 |
|
|
Boonski писал(а): Ланкастер - нет, нет и еще раз нет. Bad area. Знаю людей оттуда родом, очень негативные истории . Цитата: Boonski, а на восток от North Hollywood вплоть до Fontana как? Цитата: Ой, этого я не знаю. Я просто запомнила Ланкастер по horror stories от бывшего коллеги  Я только по Сан Диего каунти могу подсказать и по Temecula/Murietta эрии чуть-чуть. Понятно, спасибо!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Фиалoчка писал(а): Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье)  Ланкастер - нет, нет и еще раз нет. Bad area. Знаю людей оттуда родом, очень негативные истории . Там ж..., одни негры. Туда всех бомжей, только что выпущенных из тюрьмы и кто на вэлфере пожизненно заселяют. 100-й км, так сказать... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . Москва! Irvine Но в высотках жить неудобно, заколебешься покупки из машины в квартиру таскать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Boonski писал(а): Фиалoчка писал(а): Lancaster, Palmdale СА - как там? Подозреваю что-то не то (из-за цен на жилье)  Ланкастер - нет, нет и еще раз нет. Bad area. Знаю людей оттуда родом, очень негативные истории . Там ж..., одни негры. Туда всех бомжей, только что выпущенных из тюрьмы и кто на вэлфере пожизненно заселяют. 100-й км, так сказать...  О! Точно сейчас вспомнила что кто-то говорил что там тюрьма
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:34 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . Москва! Irvine Но в высотках жить неудобно, заколебешься покупки из машины в квартиру таскать. в нашей мальчики таскали с тележками
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:36 |
|
|
mrv71 писал(а): Война писал(а): hiclass писал(а): Война, вы мне? Я ж давала: Нужен большой город, интересный , бизи, высотки, жить только в центре в высотке, школа хорошая миддл , возможно ко времени переезда уже нужна будет хай скул ,безопасность, театры музеи парки зелень . Рестораны . Окружение приличное.
Точнее у меня жто все есть сейчас. Но мне не везет с выбором работы . Москва! Irvine Но в высотках жить неудобно, заколебешься покупки из машины в квартиру таскать. Мда...1-2 бедрумные таунхаусы-кондо в пол-лимона, дома опять-таки практически от лимона. http://www.zillow.com/homes/52650_rid/33.744825,-117.671556,33.655281,-117.847338_rect/1_fs/0_rs/0_fr/1_z/0_mmm/any_days/Irvine,-CA_rb/days_sort/?fromHomePage=true&shouldFireSellPageImplicitClaimGA=false&fromHomePageTab=buy&isList=false Смысл переезжать из Атланты? ( ну или DC  ) Это и там есть.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 15 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:41 |
|
|
SunnyAK писал(а): Downtown Anchorage Вложение: downtown-anchorage-bill-cobb.jpg вижу пару высоток для нашей хайкласс 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жить в даунтауне всегда дорого. Малюсенькая клетушка там будет стоить как хороший дом в 15 милях от даунтауна. Я даже представить не могу жить в многоэтажке. Мне там дышать негде  Я люблю заезжать в гараж и сидеть на бекярде... Но кому как.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Фиалoчка писал(а): Qwesta писал(а): Согласна. Хайчик, ты прост не видела ЛА. Лагуна Бич, Ирвайн очень очень даже..я бы даже сказала ямми. Сама хочу (если не СФ, то именно та сторона от ЛА). И культур мультур то же там вааалом. У океана нет дикой жары и бриз. Нет проблем с пылью. Вообще очень тот вот кусочек нра, который указала. Да, но там дома $1000000 и до.... Жить где? Хотя можно поинтересоваться как оно там. У нас кажется Moon17 оттуда. А так конечно да, красотааа, ни в чем себе не отказывайте Первое попавшееся http://www.zillow.com/homedetails/2095-Temple-Hills-Dr-Laguna-Beach-CA-92651/117737558_zpid/  тут замечательно,спору нет, мое любимое место, а я много где побывала но нужны миллионы что бы тут жить красиво  Они по-моему нужны что бы вообще хоть как-то там жить. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 23:39 |
|
|
wisa писал(а): SunnyAK писал(а): Downtown Anchorage Вложение: downtown-anchorage-bill-cobb.jpg вижу пару высоток для нашей хайкласс  Те высотки - либо отели, либо офисные здания. Насколько я знаю, у нас, вроде, нет фешенебельных жилых высоток.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 15 янв 2016, 23:42 |
|
|
Irinchen писал(а): wisa писал(а): SunnyAK писал(а): Downtown Anchorage Вложение: downtown-anchorage-bill-cobb.jpg вижу пару высоток для нашей хайкласс   Это еще хорошо если целая пара!  Так то там жопа мира  Меньше народа - больше кислорода. (Старинная чукотская мудрость)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 16 янв 2016, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Хочу жить на берегу океана, с частным пляжем. И чтобы никакого комарья, и чтобы океан теплый.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|