Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 16:56 |
|
|
 Перевернула. Я вижу вакцины были. Но я не знаю нужно гуглить побочки по ним.
Вложения: |

нннн.jpg [ 201.32 КБ | Просмотров: 614 ]
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
взяли кровь, кал, педикюр. погоняли блох и подкожного клеща. бореоиоз - рпи укусе коещами передается. лептоспироз - не заню. у меня в америке собаки не было. я такие прививки не ставила
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 17:16 |
|
|
http://www.bonniebraeveterinaryhospital.com/
Я в шоке! Не знала что такой сервис и собакам предлогают ( это я наверное нашла нам вета)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 17:31 |
|
|
Война писал(а): http://www.bonniebraeveterinaryhospital.com/
Я в шоке! Не знала что такой сервис и собакам предлогают ( это я наверное нашла нам вета) Да, люкс можно найти. Тут для многих животные как дети. Но вот ветеринаров тупых как пишут тут не встречала. У нас вообще шикарный ветеринар с нашими болячками то.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): вообще не понимаю зачем, если собака нормально себя чувствует, возить к ветеринару, еще и маленькую тем более они тут тупые, эти ветеринары. когда вам нужен будет Boarding Kennel обычно животное без прививок не берут
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 19 янв 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25739 Откуда: Moscow- Fl
|
Мне кажется, это зависит от чувствительности собаки. У нас две, и ведут себя после ежегодного осмотра по-разному: девочка (микс питбуля и лабрадора) хоть бы хны..., а мальчик (микс американского бульдога и лабрадора) ну очень трепетный- плачет весь день и всю ночь, есть начинает со следующего дня нормально. Сходите с ним на длительную прогулку, если погода хорошая- это будет лучшим развлечением, снимите стресс, собакин устанет и будет хорошо спать 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 20:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): http://www.bonniebraeveterinaryhospital.com/
Я в шоке! Не знала что такой сервис и собакам предлогают ( это я наверное нашла нам вета) Да, люкс можно найти. Тут для многих животные как дети. Но вот ветеринаров тупых как пишут тут не встречала. У нас вообще шикарный ветеринар с нашими болячками то. Для мня самой мои собаки как дети -) Тупых ветов тоже тут не встречала, в отличии от Беларуси. Вот в Минске хорошего вета найти проблема, их передают из рук в руки как трофей. Но вот что бы иглотерапию, ароматерапию и тд делали собакам...Ну отстала я
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 20:56 |
|
|
Для того что бы осталять собаку на передержки достаточно будет обязательные прививки. Их всего 4 чума, бешенство, гепатит и питомниковый кашель . В некоторых передержках просят только бешенство. Наш вет вообще ничего не просил -) Правда он когда мы привозили на передержку смотрел рекорд и если надо сразу ставил прививки.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Волжская 19 янв 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 21:36 |
|
|
Волжская писал(а): Начала гуглить все медикейшен из списка. На первом же самом дорогом из списка trifexis Я в шоке http://www.wsbtv.com/news/news/local/ow ... xis/nb5B4/ Вот так идёшь к вету думаешь помогут, а тебе собаку убьют за твои же деньги чтобы немного заработать. Ничего нельзя пускать на самотёк, и все надо перепроверять, любые медикейшен перед приемом, в который раз убеждаюсь.
Собак поел немного, надеюсь проскочил. Все ещё шатался как под наркозом и плохо двигается. Спит сейчас.
Пошла дальше гуглить. Волжская, ищите вета который будет делать прививки и осмотр при вас. Обратите внимание на частные практики, а не на клиники при магазинах. Как правило в таких местах обращение к собакам гораздо лучше. Мои когда заходили к предудущему вету ( мы переехали), так сразу кидались ласкаться к персоналу, становились лапами на регистратуру и виляли хвостом. Даже не смотря на то, что им там делали достаточно болезненные процедуры и операции
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ka-mila писал(а): вообще не понимаю зачем, если собака нормально себя чувствует, возить к ветеринару, еще и маленькую тем более они тут тупые, эти ветеринары. У нас врач хороший, но я всеравно не понимаю зачем здоровую собаку возить к врачу. Все необходимые прививки делали щенку, потом больше ничего не делали. Вот недавно была операция, так сделали от бешенства. Собаке 9 лет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Начала гуглить все медикейшен из списка. На первом же самом дорогом из списка trifexis Я в шоке http://www.wsbtv.com/news/news/local/ow ... xis/nb5B4/ Вот так идёшь к вету думаешь помогут, а тебе собаку убьют за твои же деньги чтобы немного заработать. Ничего нельзя пускать на самотёк, и все надо перепроверять, любые медикейшен перед приемом, в который раз убеждаюсь.
Собак поел немного, надеюсь проскочил. Все ещё шатался как под наркозом и плохо двигается. Спит сейчас.
Пошла дальше гуглить. я прошу прощение, но сказать вам пару ласковых порываюсь с первого поста. Надо вообще-то ДО приема знать, чего вам надобно и не надобно (особенно когда речь не об экстренной ситуации а о рутинном чек-апе, судя по тому что вы пишете, вы как раз очень даже пустаете все на самотек, причем неоднократно уже! Я не знаю как вообще могло в голову прийти оставлять собаку надолго да еще в клинике не внушающей доверия! (я понимаю ситуации как neuter или операция. там понятно что оставлять придется, да и то наверное можно посидеть там же)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 22:00 |
|
|
Мы раз в год ходим. Нам делают в эти приемы и выдают бумагу до какой даты действует вакцина DA2PCPV BOOSTER 3 YR, RABIES FELINE 3 YEAR . Bordetella Booster это для пет хотела если куда уезжаем если не ошибаюсь она действует 6 месяцев. Каждый год делают тест на heartworm 4 DX. Мы в вет клинику ходим. собаке 5 лет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с собакой после вета Добавлено: 15 янв 2016, 22:46 |
|
|
Может быть, в следующий раз в разные дни делать прививки - глистогонить - и пр. Чтобы не такая большая нагрузка на организм скотинки. Трифлексис один - уже очень сильное комбинированное лекарство.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|