|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 17:26 |
|
|
La_Mer писал(а): а компьютер не Apple? А то вообще можно синхронизировать и они сами по wifi будут в компьютер загружаться. Есть проги типа smart share. Тоже очень удобно фото и видео перекидывать туда- сюда.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 17:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): A я на фотки в телефоне кликаю '"поделиться" и отправляю на свой аккаунт в гугл плюс или на драйв, потом открываю гугл или драйв в компе- и всё. При желании можно скачать на диск. Лариса, из всего изложенного мне понятно только выделенное Я не буду тут просить развеять мою компьютерную безграмотность, это будет надолго , мне просто хотелось бы вернуть пропавшую функцию назад в телефон. Примерно так *делай раз, делай два*. La_Mer писал(а): а компьютер не Apple? А то вообще можно синхронизировать и они сами по wifi будут в компьютер загружаться. Нет, комп обычный, но есть еще айпед - тоись туда , значит, можно засинхронизировать (на раз-два не скажете, куда жать?  ) Larissa1067 писал(а): Есть проги типа smart share. Тоже очень удобно фото и видео перекидывать туда- сюда. это для обычного компа или надо чтоб все было Apple?
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Возможно у вас заполнена память на телефоне. Или слишком тяжелое (много фото, много Гб) письмо. Если шлете письмо через "синий конвертик", то попробуйте через другое приложение. Например если у вас gmail установите приложение
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:03 |
|
|
OklaXoma писал(а): Larissa1067 писал(а): A я на фотки в телефоне кликаю '"поделиться" и отправляю на свой аккаунт в гугл плюс или на драйв, потом открываю гугл или драйв в компе- и всё. При желании можно скачать на диск. Лариса, из всего изложенного мне понятно только выделенное Я не буду тут просить развеять мою компьютерную безграмотность, это будет надолго , мне просто хотелось бы вернуть пропавшую функцию назад в телефон. Примерно так *делай раз, делай два*. La_Mer писал(а): а компьютер не Apple? А то вообще можно синхронизировать и они сами по wifi будут в компьютер загружаться. Нет, комп обычный, но есть еще айпед - тоись туда , значит, можно засинхронизировать (на раз-два не скажете, куда жать?  ) Larissa1067 писал(а): Есть проги типа smart share. Тоже очень удобно фото и видео перекидывать туда- сюда. это для обычного компа или надо чтоб все было Apple? я не знаю, но в Apple все супер найс в отделе тех поддержки, думаю можно им позвонить или дойти до Apple Store когда-то
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
LoveKitten писал(а): Возможно у вас заполнена память на телефоне. Или слишком тяжелое (много фото, много Гб) письмо. Если шлете письмо через "синий конвертик", то попробуйте через другое приложение. Например если у вас gmail установите приложение Гб- это огромная цифра, gmail больше 25 МЕГАБАЙТ письма не отправляет, но там автоматически пропадает иконка "mail". Оклахома, перезагрузи телефон.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:12 |
|
|
LoveKitten писал(а): Возможно у вас заполнена память на телефоне. Или слишком тяжелое (много фото, много Гб) письмо. Если шлете письмо через "синий конвертик", то попробуйте через другое приложение. Например если у вас gmail установите приложение у меня mail.ru (если вы про это говорите  ). Память не заполнена . Отправлялись и более тяжелые конвертики. Просто сначала отправлялись, а потом перестали вне зависимости от тяжести. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:16 |
|
|
La_Mer писал(а): но в Apple все супер найс в отделе тех поддержки, думаю можно им позвонить или дойти до Apple Store когда-то Да, я уже тоже до этого додумалась  как только мимо буду проходить - зайду к ним. Пусть вертают утерянное [quote ="user"]Гб- это огромная цифра, gmail больше 25 МЕГАБАЙТ письма не отправляет, но там автоматически пропадает иконка "mail". Оклахома, перезагрузи телефон.[/quote] ща сделаю
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:19 |
|
|
У меня все разнокалиберное - телефон, планшет, лаптоп, тв. Не apple.Андроиды. Но все на одном wifi прекрасно видят друг друга . я тоже раньше фотки себе на мыло посылала, сейчас тоько через wifi .
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:24 |
|
|
Посыпались потеряшки  уже несколько писем пришло - с фотками , потерянными в прошлый раз Спасибо, Юзер! Вот вечно мне и сын, и муж говорят - перезагрузи в первую очередь, если какие траблы, но я не внемлю блин. Девочки, всем большое человеческое спасибо ! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:26 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня все разнокалиберное - телефон, планшет, лаптоп, тв. Не apple.Андроиды. Но все на одном wifi прекрасно видят друг друга . я тоже раньше фотки себе на мыло посылала, сейчас тоько через wifi . так на что нажать, чтоб они все *увидели* друг друга?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 18:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): Larissa1067 писал(а): У меня все разнокалиберное - телефон, планшет, лаптоп, тв. Не apple.Андроиды. Но все на одном wifi прекрасно видят друг друга . я тоже раньше фотки себе на мыло посылала, сейчас тоько через wifi . так на что нажать, чтоб они все *увидели* друг друга? У меня андроид, поэтому на что на айфоне нажать, не знаю. У Аррle свои причиндалы. Но вот тут доступно все написано. http://www.wirelesstransferapp.com/how- ... pmTjXOvrqA
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 20:49 |
|
|
Не совсем по теме, но спрошу тут. С некоторого времени в айфоне фотки стали сами собираться в какие то папки. Причем в телефоне еще можно разобраться, они хотя бы в хронологическом порядке там. Если через шнур в комп нужно скинуть, то при открытии айфона как флешки, видны эти папки пронумерованные странными буквами и цифрами. Причем нет никакой логики, где находятся нужные фото, последние сделанные, к примеру.. приходится открывать все эти папки. У вас тоже так? Или это только я так с айфоном не дружу?  Кто знает, девочки, как эту проблему устранить?
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 05:37 |
|
|
Baks писал(а): Не совсем по теме, но спрошу тут. С некоторого времени в айфоне фотки стали сами собираться в какие то папки. Причем в телефоне еще можно разобраться, они хотя бы в хронологическом порядке там. Если через шнур в комп нужно скинуть, то при открытии айфона как флешки, видны эти папки пронумерованные странными буквами и цифрами. Причем нет никакой логики, где находятся нужные фото, последние сделанные, к примеру.. приходится открывать все эти папки. У вас тоже так? Или это только я так с айфоном не дружу?  Кто знает, девочки, как эту проблему устранить? Baks, а вы когда смартфон подсоединяете к компу выбираете фунцию Сamera на смартфоне ? Там их четыре, зарядка, медиа, интернет связь и камера. После клика на нее появляется значок вашего дивайса на компе, после клика на него - Internal storage, и потом я вижу только две папки DCIM и Pictures. Кликаю на DCIM и вижу сразу все фото ( хотя кроме тех , что были присланы по Viber и Watsapp).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне кажется что дело в internal storage, может памяти маловато стало? у меня такая же проблема, телефон забит и фотки не отсылаются (не айфон, но похоже)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 16 янв 2016, 10:40 |
|
|
Альтея, да порядок был с памятью. Недавно вот было - фоток совсем мало, буквально несколько штук на весь айфон, а не дает снимать, грит - перегрузко. В каком она месте - мне было никак не ясно, уж поудаляла все, что смогла. К счастью, степ приехал и помог (я тогда еще не дотумкала обратиться за помощью куда надо). Скинул все фото на лаптоп и все равно не фоткается, пока не апдейтнули, но самое интересное - что на лаптопе показались сотни фото. Где они были спрятаны на айфоне? удаленные всеми способами , доступными мне как не очень продвинутому пользователю? Степ работает в IT не навозной кучей и тоже был в недоумении. Апдейтнул, айфон очнулся. ДО последних дней все было нормально Кстати, потерянные сообщения с фотками дошли, но во всех было отправлено по 6-8 кадров, а в некоторых дошедших осталось по 1-3, а другие пришли дважды, а отдельные фото из группы дослались дополнительно по одному. Хотя в группе тоже пришли. Вот чего это?  (риторический, наверное, вопрос)
|
|
 |
|
 |
|