Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 14 янв 2016, 18:34 |
|
|
Lesja1 писал(а): ZooZoo писал(а): А у Генерала шишки на лбу - это те, что она своим опытом набила)))
У нее прям как наросты какие-то над глазами выпирают мощно, так страшно смотреть. а ссылку можно? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 14 янв 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anastasia K писал(а): помните Жанну, Брукман делала о ней видео? она открыла свой канал https://www.youtube.com/watch?v=jaYnuiGdn4M жыыыыывввууут же люююдиии 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 14 янв 2016, 20:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): Lesja1 писал(а): ZooZoo писал(а): А у Генерала шишки на лбу - это те, что она своим опытом набила)))
У нее прям как наросты какие-то над глазами выпирают мощно, так страшно смотреть. а ссылку можно?  можно: https://www.youtube.com/watch?v=XAmQBpeVQN0&app=desktop
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 14 янв 2016, 21:49 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Anastasia K писал(а): помните Жанну, Брукман делала о ней видео? она открыла свой канал https://www.youtube.com/watch?v=jaYnuiGdn4M жыыыыывввууут же люююдиии  Вот это я понимаю, народ подготовился к встрече Нового Года!!! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): Anastasia K писал(а): помните Жанну, Брукман делала о ней видео? она открыла свой канал https://www.youtube.com/watch?v=jaYnuiGdn4M жыыыыывввууут же люююдиии  Наверное, первое интересное видео среди ЮТ. А тетка захмелела в конце или просто прикалывалась?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Война писал(а): Doll писал(а): I wrote to her a lot (good advises) but she deleted all of them. Actually, she deletes all of my comments regardless what I write- even like "your sweater is cute". Она просто ждет подвоха от ваших комментов, так называемую многоходовочку. Напишите мне "понравился твой свитер" и она оставит. Следующим комментом может быть- жаль что он так подчеркивает твой зеленый цвет лица. Это вы додумали. Я писала ей нормальные советы, НО по работе , зарабатыванию. Не хочет она работать, потому удаляет. Да тухлые видео ее уже. Почти не смотрю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 03:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
здесь генерал симпатичная. хорошо с челкой
https://www.youtube.com/watch?v=ULzLjCpHo4A
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 09:54 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): I wrote to her a lot (good advises) but she deleted all of them. Actually, she deletes all of my comments regardless what I write- even like "your sweater is cute". Она просто ждет подвоха от ваших комментов, так называемую многоходовочку. Напишите мне "понравился твой свитер" и она оставит. Следующим комментом может быть- жаль что он так подчеркивает твой зеленый цвет лица. Это вы додумали. Я писала ей нормальные советы, НО по работе , зарабатыванию. Не хочет она работать, потому удаляет. Да тухлые видео ее уже. Почти не смотрю. Doll она наверно получает что-то типа пенсии по здоровью и это небольшие деньги но стабильно. Я так думаю- есть стабильный маленький доход на который жить нормально не реально но все же деньги по этому так спокойно себя ведет. При этом доходе может претендовать на все дотации и жилье в том числе.  Потому что тот кто у разбитого корыта тот быстро лапками шевелит и ищет выход из ситуации и старается быстро зацепиться за любую работу. Ходить по магазинам так часто и по пол дня ЭТО нужно иметь железное здоровье. Я раза 3 в год выбираюсь и потом отхожу долго.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а чего Кристина (фитнес гуру Кристина) закрыла свой канал, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
βся такаЯ писал(а): Тоска смертная, одни старички ходят, улыбаются, смотрят по сторонам. Хотя, с точки зрения охоты на старичков, может, и надо ходить туда? Вот я балда! Я на кар шоу антикварные машины ходила смотреть. А оказывается там мужиков ловят. А если старички, то скука смертная.  На кладбище за мужками не прбовали ходить?  А то в известном фильме советуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Война писал(а): Doll писал(а): I wrote to her a lot (good advises) but she deleted all of them. Actually, she deletes all of my comments regardless what I write- even like "your sweater is cute". Она просто ждет подвоха от ваших комментов, так называемую многоходовочку. Напишите мне "понравился твой свитер" и она оставит. Следующим комментом может быть- жаль что он так подчеркивает твой зеленый цвет лица. Это вы додумали. Я писала ей нормальные советы, НО по работе , зарабатыванию. Не хочет она работать, потому удаляет. Да тухлые видео ее уже. Почти не смотрю. Видео не смотрю. Но по комментам у нее правильная тактика. Не нужны ей не советы, а не нужны твои комменты. Где-то достала ты ее, и ей от тебя не нужно ничего, она даже не трудится читать. Оно ей надо разбирать, где гадость, а где "нормально"? Удаляет все подряд, в надежде, что тебе надоест ей строчить. И результаты налицо. Ты уже и не смотришь.  Что ей и надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): βся такаЯ писал(а): Тоска смертная, одни старички ходят, улыбаются, смотрят по сторонам. Хотя, с точки зрения охоты на старичков, может, и надо ходить туда? Вот я балда! Я на кар шоу антикварные машины ходила смотреть. А оказывается там мужиков ловят. А если старички, то скука смертная.  На кладбище за мужками не прбовали ходить?  А то в известном фильме советуют. По-моему, мы здесь ютубных звёзд обсуждаем. Моя ремарка касалась их. Но если вы на свой счёт приняли, то 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 19:16 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Artemida писал(а): βся такаЯ писал(а): Тоска смертная, одни старички ходят, улыбаются, смотрят по сторонам. Хотя, с точки зрения охоты на старичков, может, и надо ходить туда? Вот я балда! Я на кар шоу антикварные машины ходила смотреть. А оказывается там мужиков ловят. А если старички, то скука смертная.  На кладбище за мужками не прбовали ходить?  А то в известном фильме советуют. По-моему, мы здесь ютубных звёзд обсуждаем. Моя ремарка касалась их. Но если вы на свой счёт приняли, то  Я это приняла на счет кар шоу.  В вашей "ремарке" я про ютбюных ничего не увидела, разве что про вас, что вам там скучно со старичками.  А вы ютюбная звезда тоже что ли? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не стоит так нервничать из-за кого-то, кому на кар шоу скучно
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 15 янв 2016, 19:53 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да не стоит так нервничать из-за кого-то, кому на кар шоу скучно Это вы правильно решили.  Не расстраивайтесь, попадутся и вам рыбные места. не с одними старичками. 
|
|
 |
|
 |
|