|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Юлю я тоже знаю, она добрая и порядочная женщина, никакая не скаммерша. Но возможно просто не всегда умеет правильно расставить приоритеты. Согласна. 1) Уверена, что собранные деньги не идут Юле в карман, а передаются Тане на лечение. То, что именно на сайте Юля отправила по 5 долларов пару раз, ничего не значит. Вполне возможно, что она пересылает деньги другим путем + она писала, что шлет посылки. Про 200 долларов и покупку компьютера - я не знаю, что это было. Думаю, она не ожидала такой суммы просто и написала первое, что пришло в голову. В общем, некрасиво получилось, но я бы не стала ее за это линчевать. 2) Она написала, что муж согласен на долгосрочные визиты девочки в США. Это явно результат ее просьб и это тоже стоит денег. 2) Наличие больной мамы внучки не означает, что ей самой надо забить на свою жизнь. Во-первых, фото на сайте старые. Во-вторых, ничего нет плохого, что она думает о своих зубах и, вообще, о себе. И что плохого в том, что она надеется, что муж оплатит зубные имплатны? Давайте уже не кидаться в крайности. Речь не идет о ее родном ребенке или родителях. Она помогает по мере сил и возможностей. 3) Отношения у всех в семьях разные. Я так понимаю, что муж ее обеспечивает на определенных условиях. Одно из условий, что она не зарабатывает сама особо, но готовит мужу завтрак-обед-ужин и т.д. Для кого-то это неприемлимо, а для нее работает. Ну и если уж по-честному, не одна она такая на этом форуме. Не факт, что, взбрыкнув и пойдя работать за минималку, она бы смогла обеспечивать себе тот уровень жизни, который обеспечивает ей муж.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 16:41 |
|
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): И потом, я на вашем бы месте убрала эту вульгарную фотку в вечернем наряде и мехах, прося о финансовой помощи.
Сидишь судоpожnо nодсчитываешь сколько бесnлатnо вульгаpnых фоток выставила и деnег nе догадалась nonpocить?  Нена на протяжении многих лет существования форума помогала разным людям и форумчанки об этом знают. Так что, заткните свою канализацию .
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
+150
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stranger123 писал(а):
Нена на протяжении многих лет существования форума помогала разным людям и форумчанки об этом знают. Так что, заткните свою канализацию .
Свою заткnи и указивки свои засуnь себе в одnо место. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
БАСТЕТ . ну чего ты всё выпендриваешься успокойся. ты и правда пишешь фигню при таких обстоятельствах 
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2005, 15:08 Сообщения: 236 Откуда: Texas, Wichita Falls
|
Добрый День! Девочки! Отправила $400 Тане сегодня. Перед этим отправляла $400 -22 декабря. Не получается выложить фото.Было послано-$900-08/07 /15, $600-09/10/15, потом $300- 09/27/15- потом $300 -11/21/15 Я хочу отправить Вам фото реситов, с посланными деньгами . Я это выставляла каждый раз, когда делала апдейт.Почти все люди кто сделал донейшин знают меня, но были и не знакомые мне люди. Мой тел ... [удалено модератором. Кому нужно, обращайтесь к топикстартеру в личку].Пришлите мне кто -нибудь сообщение и я отправлю копии реситов. И выложите их на форум.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 17:33 |
|
|
Пожалуйста помогите мне показать реситы. И ещё чеки за Танину химию в декабре, я не смогла поставить.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 17:58 |
|
|
Страничку открывал мой сын и его подружка по примеру Яны.Так как было открыто с Украины, у меня теперь каждый раз проблемы-я туда войти не могу, чтобы сделать апдейт, поэтому я кладу немного денег.Анонимно. $5-это я хотела анонимно зайти, но перепутала. И опозорилась с $5. $50 положила-чтобы их порадовать и для примера. С меня процент снимают и мне, конечно, более выгодно слать напрямую. Но, сегодня я уже Тане сказала, что я закрываю эту компанию, и буду помогать ей сама. Я постила объявления по многим вебсайтам и подабавляла кучу всяких групп и сейчас мне вусякий джанк приходит. Так что спасибо всем, но мне очень тяжело читать всякие гадости и не вы первые мне это пишете. Поэтому 2 мес я ничего не постила. Перед Днём Рождения внучки хотела немного порадовавть Таниных родственником. Они, как только просыпаются-открывают и смотрят.Приятно очень. Все устали помогать . Таня ещё гриб какой то по интернету заказывает , тоже расходы на него хорошие. . Отец сказал, что за следующую химию надо уже платить 8.500 гривен. Это только одна капельница. Таня ложиться в понедельник в Полтавский раковый центр. Сначало сдаёт анализы крови, потом, ей каждый раз гемоглобин повышают, только в четверг или пятницу будет сама химия.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:03 |
|
|
Выполнила Неныно условие-поменяла вульгарную фотку на Танино фото. Я с компом дружу очень плохо, и для меня многие вещи очень сложно-даже фото поменять. Но, вы правы.Скромнее надо быть!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:29 |
|
|
Я не могу отвечать за других людей. .. Таня очень странная. Она не сказала родителям своего мужа, что она болеет. Они живут в деревне и не знают об этом. Также она мне запретила постить просьбы о помощи на Русско-украинских вебсайтах.Никаких *Одноклассников* и* В Контакте*.Запретила мне просить помощи по Украинским центрам. Но,я пыталась найти, мне помогала американка и мы письмо писали, но всё это бесполезно. Она уже 3 года ходит в парике, но даже родители не видели её без парика. Она спит в шапочке. Я просила её сделать фото в шапочке.. Она категорически отказывается. Мне трудно говорить с ней о её болезни. Я узнаю всё от родителей . Но, моя знакомая в Одессе ходила с Таней к раковому врачу(она сама у него вылечилась), и он ещё 3 года назад врач сказал, что прогноз не хороший.Тогда Дамиру было мес. 7 или 8. И потом тот врач был удивлён, что первые химии помогли ей. Он думал, что она обречена ещё 3,5 года назад. Мне предлагала какая то американская целительница устроить по скайпу конференцию(бесплатно), что она пошлёт ей много энергии и облегчение от боли, но Таня отказалась от этого.
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:30 |
|
|
Таня передала Нене огромное, огромное Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мне очень приятно, что это поможет Тане победить ее рак. А так же тот факт, что вы стали использовать деньги по прямому их назначению- лечению Тани и не тратите их по своему усмотрению НИНАЧТО БОЛЬШЕ. Не закрывайте страничку на gofund me! Тем более, что не вы ее открывали...:) Более того, обновите свой первый пост рекламой на эту страничку. Благое же дело. Вы же это ставили своей целью!
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:47 |
|
|
Сообщение ни от кого не получила. Жду! $600-ресит не могу найти, но сделала фото моей переписки с мамой Тани,где я отправляю номер, чтобы они получили $600 и где я прошу обьеденить и выслать мне чеки, чтобы крупная сумма была на видном месте. Сообщение в скайпе от 09/10
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 18:49 |
|
|
Nena писал(а): Мне очень приятно, что это поможет Тане победить ее рак. А так же тот факт, что вы стали использовать деньги по прямому их назначению- лечению Тани и не тратите их по своему усмотрению НИНАЧТО БОЛЬШЕ. Не закрывайте страничку на gofund me! Тем более, что не вы ее открывали...:) Более того, обновите свой первый пост рекламой на эту страничку. Благое же дело. Вы же это ставили своей целью! Спасибо Нена Вам ещё раз! Я буду держать Вас в курсе.Очень приятно, что кто то беспокоиться и молиться за Таню
|
|
 |
|
 |
juliya-44
|
Заголовок сообщения: Re: Коварный рак у мамы моей внучки! Добавлено: 15 янв 2016, 19:24 |
|
|
Телефон моб Тани -...[удалено модератором] Можно звонить. Адрес Тани: Zinets Svetlana Vitalevna., Lenina Street, 23 ap.289, Komsomolsk, Poltava Region,Ukraine,39800 Семья нуждается в одежде для мальчика 4.5.лет. Дамиру будет 5 лет- 30 августа. Одежду б/у в хорошем состоянии приму с большой благодарностью. Можно выслать на мой адрес. я перешлю. Если будет лишнее у меня есть ещё 2 кандидата. У женщины, которая ухаживает за мамой - внук тоже 4.5, и моя подруга балерина на пенсии Людмила Карпенко, у которой сын воспитывает мальчика. Мать его оставила и ушла со своей девочкой к другому мужчине. В прошлом, у ведущей балерины Одесского театра пенсия-1100 гривен. Её видео по упражнениям для танца живота есть на её странице в ФБ
|
|
 |
|
 |
|