Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: айфон, как с ним бороться и побеждать ) Добавлено: 15 янв 2016, 11:02 |
|
|
себе на почту да хоть куда-нибудь, блин, чтоб потом в комп можно было. Сначала легко скидывались на мою почту, а потом перестали - письмо как бы пришло, а в нем нет ничего. Потом и письма перестали приходить совсем, даже пустые. Пробую себе же в сообщения - тоже сообщение звякнуло, фотки нет. Что случилось? куда жать? у меня там фоток куча...хочу их помогите, люди добрые... 
Последний раз редактировалось OklaXoma 16 янв 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 11:09 |
|
|
Идите в фотки, select в правом верхнем углу, кликните и начинайте кликать на фотки что хотите отправить. Далее в нижнем левом углу квадратик со стрелкой вверх- клик и выбираете Мейл и все 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 11:19 |
|
|
вот именно - и все...ничего никуда не отправляется 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 12:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): вот именно - и все...ничего никуда не отправляется  А емейл адрес у вас заведён? Фотки должны прицепиться в ВАШ адрес и далее отправляете. Проверьте в настройках емейла тогда, не должно так быть ( или у вас более 1 и нужно подтверждать какой)
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 13:36 |
|
|
Может попробуйте другой адрес и желательно на другой почте, например если ящик на Yahoo, то пошлите на gmail, или Rambler. Если опять не сработает, то просто скиньте с телефона на комп через USB . По крайней мере быстро и доступно. 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 14:07 |
|
|
OklaXoma, а так не пробовали? Заходите через веб браузер на свою почту. Потом как обычно создаете новое письмо и крепите к нему фото из галереи, нажимая друг за другом на каждое которое нужно отослать. Выбранные отмечаются галочкой. Потом жмете функцию Open и они появляются в прикрепленных к письму. Ну и шлете. Можете хоть на тот же адрес с которого отправляете. Т.е самой себе.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шнур с usb соединением есть или тебе надо дистанционно? У меня с андроидом через блутуз такое случилось. Раньше фотки так скидала на комп, теперь только шнур. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 15:31 |
|
|
Berizka писал(а): А шнур с usb соединением есть или тебе надо дистанционно? У меня с андроидом через блутуз такое случилось. Раньше фотки так скидала на комп, теперь только шнур.  А при чем здесь? Ей с айфона надо перекинуть на свой мейл, а после этот Мейл открыть в компе и скопировать фотки  шнур 
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 15:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Berizka писал(а): А шнур с usb соединением есть или тебе надо дистанционно? У меня с андроидом через блутуз такое случилось. Раньше фотки так скидала на комп, теперь только шнур.  А при чем здесь? Ей с айфона надо перекинуть на свой мейл, а после этот Мейл открыть в компе и скопировать фотки  шнур  Рита, как причем? Через шнур еще легче. Они перекидываются всем гамузом зараз одним движением в нужную папку на компе.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Berizka писал(а): А шнур с usb соединением есть или тебе надо дистанционно? У меня с андроидом через блутуз такое случилось. Раньше фотки так скидала на комп, теперь только шнур.  А при чем здесь? Ей с айфона надо перекинуть на свой мейл, а после этот Мейл открыть в компе и скопировать фотки  шнур  Именно через шнур я отправляю сейчас все фотки с телефона прямо на комп, минуя имейл.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): себе на почту да хоть куда-нибудь, блин, чтоб потом в комп можно было. Сначала легко скидывались на мою почту, а потом перестали - письмо как бы пришло, а в нем нет ничего. Потом и письма перестали приходить совсем, даже пустые. Пробую себе же в сообщения - тоже сообщение звякнуло, фотки нет. Что случилось? куда жать? у меня там фоток куча...хочу их помогите, люди добрые...  Вот чего автору надо (выделено выше).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 16:15 |
|
|
ой , девочки. спасибо большое, я про шнур и вовсе не подумала - никогда не пользуюсь. Думаю, что теперь вопрос будет почти снят (сейчас некогда проверить, толкьо завтра уже) Но все равно отвечу - все с почтой было в порядке, я отправляла большую партию маленькими частями, половина частей благополучно добрались, вторая половина затерялась по пути (сами письма дошли. пустые. Просыпались, не иначе ). Потом перестали и письма доходить. ТО-есть сейчас с айфона я не могу на почту себе ничгео отправить. Другую попробовать можно, но я пользуюсь одной, да и причина же должна быть, что почтовые голуби перестали летать? Хотелось бы все поправить взад Спасибо всем! 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 16:19 |
|
|
Berizka писал(а): Rita7 писал(а): Berizka писал(а): А шнур с usb соединением есть или тебе надо дистанционно? У меня с андроидом через блутуз такое случилось. Раньше фотки так скидала на комп, теперь только шнур.  А при чем здесь? Ей с айфона надо перекинуть на свой мейл, а после этот Мейл открыть в компе и скопировать фотки  шнур  Именно через шнур я отправляю сейчас все фотки с телефона прямо на комп, минуя имейл. Да? Я думала шнуры вчерашний день уже. Ну хорошо что проблема решилась. Я технически люблю порядок в компах и телефонах 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 16:54 |
|
|
A я на фотки в телефоне кликаю '"поделиться" и отправляю на свой аккаунт в гугл плюс или на драйв, потом открываю гугл или драйв в компе- и всё. При желании можно скачать на диск.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: отправить фото с айфона Добавлено: 15 янв 2016, 17:09 |
|
|
а компьютер не Apple? А то вообще можно синхронизировать и они сами по wifi будут в компьютер загружаться.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|